Флория
Цветочная база
2.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.5
Елена Стрельникова
Отвратительное обслуживание! Признают только клиентов, заказывающих большие букеты. Мне сказали прямым текстом: " с тремя цветкам. Идите в конец очереди - мы тут людей обслуживаем". Я всего лишь попросила разбавить букет фисташкой, так молодой человек, судя по медлительности, совершенно неопытный, чуть не положил мне все фисташки, заслоняя цветы. Да, не у всех есть возможность покупать большие букеты, но это не значит, что нужно хамит клиентам.
Дарья Прусак
В который раз приезжай, и обслуживание ужасное. С такими лицами нужно не цветы продавать а у станка сидеть, что бы никому настроение не портить. Сегодня даже отказалась от покупки. Вы занимаетесь одним из прекрасных и красивых сфер. Люди приходят к Вам за подарками, а в итоге уходят с испорченным настроением.
Полина Чекунова
Ужасное обслуживание, персонал некомпетентен и грубый, испортили настроение и праздник, очень не советую, цветы вянут
Иоанн Корюкин
Покупал розы ночью 1 сентября. Днём этого же числа они уже завяли, хотя стояли в высокой вазе с достаточным количеством воды. К вечеру привёз букет обратно. На претензию, оставленную мной, не отреагировали. Пришлось самому связываться с менеджером магазина. Отвратительная работа менеджера и её отношение к клиенту. Обвинила меня в том, что цветы были не в воде и что я сам виноват. Хотя цветы были поставлены в воду через час после покупки. Отказалась обменять букет или возместить средства. Поменяйте персонал магазина, особенно хамоватую женщину менеджера, которая отвечает у вас на звонки!
Ксения С
Спасибо большое флористу за праздник! Отличные цветы по адекватным ценам. Заказывали на защиту дипломов два букет, учли все пожелания. Получилось замечательно! Вернемся сюда еще. Фото, к сожалению нет, быстро подарили цветочки, даже сфоткать не успели. )))
asdsadqwe rewqrq
Отличный магазин продавец все подсказал
Юлия Петрова
Букеты а-ля 90, вкус у флористов напрочь отсутствует, просто собирают винигрет. Видимо креативное мышление тоже имеет свой возрастной барьер. Абсолютная безвкусица.
Галена Востроконова
Здравствуйте была в вашем салоне цветов 21.10. Это был первый и последний раз когда я к вам пришла .Мне нужно было два букета. Зашла в салон спросила у флориста можно сфотографировать что подруга хочет выбрать букет. Зашла в холодильник, девушка за мной в холодильник, я сфотографирова и отправила подруге и хотела выйти из холодильника ,ваш флорист не выпускает меня из холодильника и говорит что я пришла из соседнего магазина и пойду делать такие же букеты, я даже забыла что мне нужно 2 букета .Хорошо что подруга ответила и выбрала букет. Мы пошли за стойку и тут вспомнила что мне нужен ещё один букет, вернулась в холодильник взяла букет который мне понравился и пошла к девушке. Ваша неадекватная девушка началась в прямом смысле орать на меня что нельзя брать самим букеты что у нас камеры я не трогала все букет, я просто взяла букет чтобы купить его. Я конечно извиняюсь но девушка вела себя очень плохо, просто хамила испортила мне настроения на весь вечер. Нельзя так общаться с покупателями. Если бы я не торопилась я бы просто ушла и не стала брать букеты, а ведь многие уходили наверняка, уважаемое руководство разберитесь с данной ситуации.
ТС
Татьяна Сибирина
Замечательный салон цветов. Покупала букет и осталась очень довольна, все были в восторге. Продавец очень доброжелательный. Рекомендую это магазин и приду сюда снова.
Фц
Флория, цветочная база
26 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, большое вам спасибо за ваш приятный отзыв, нам важно ваше мнение! Флория работает для Вас!
ДП
Дарья Попова
Покупали шары 21.06, сдулись в течении дня. В процессе муж сказал, что можно побольше надуть. Продавец ответила, что у неё недавно шар лопнул прямо в лицо, она боится их надувать. Зато праздник людям испортить не боится. Научите сотрудников правильно надувать шары.
Фц
Флория, цветочная база
26 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв, мы провели обучение сотрудников надувать шары.
Алиночка Янюк
Зашла собрать букет, продавец была в холодильной помещении с цветами, собирала букет, и клиентов других не было. Я смотрела через стекло, потом продавец вышла, спасибо, что поздоровалась. Я спросила сколько стоят розы сорта Софи Лорен, на что я получила недовольный ответ "199, там все написано". Во-первых, цены в том углу были загорождены готовыми букетами, во-вторых, может у меня зрение неочень хорошее, такое бывает. И вообще, сама работаю с клиентами в сфере услуг, своим клиентам всё по сто раз могу повторить, так как каждый человек профессионал в своём деле и не обязан знать всё. Одной фразой все настроение испортила. Хорошо что есть рядом другие салоны цветов, здесь ужасно обслуживание!
Вадим К
Продавец не заинтересована ни в чем Не здравствуйте не досвидания Ужасно , больше не приду )
Светлана Васенина
Всегда свежие цветы. Женщина поможет и составит букет на любую цену. Рекомендую.