Пивбуль
Магазин разливных напитков
3.4
3.4
Максим Пухов
Специально ехал в это место, по фото посмотрел есть жигулевское пиво самарское... Приехал...самарское только азотное, взял... пить на возможно это не пиво... привкус какой то, вылил 2 полторашки... попробовал еще окское...ностальгия, пиво было отличное...теперь не очень, да еще и цвет какой то тёмный у пива, также брал банановый смузи, мне не понравилось... Единственный плюс это продавцу, очень приветливая и доброжелательная женщина
Андрей Панягин
Отличный магазин. Приветливые продавцы , отличное пиво. Много крафтового пива, а главное ассортимент постоянно растет. Закуски все свежие и веусные
КА
Кирилл Абрамов
Обслуживание медленное, тетенька за стойкой 20 минут наливает пиво одному человеку, вместо того, чтобы заранее поставить наливаться бутылку следующему в очереди, а очередь 4 человека. Ассортимент скудный.
АЗ
Антон Зайцев
Хороший магазин, есть крафтовое пиво, большой выбор закусок, приветливые продавцы
Просто Ант
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, отзывчивые и вежливые продавцы!
Кирилл Савельев
Лучшие напитки в нижегородской области! Я являюсь постоянным клиентом, сейчас все на высшем уровне! Огромный ассортимент рыбы, причём я люблю сильно вяленную, типа чехони или пеляди, которая быстро сохнет и если попросить, всегда достанут со склада. И еще после смены персонала теперь всегда хорошее отношение и приятное обслуживание! А самое главное азотное в банке просто супер!!!
Виолетта Володина
Покупаю вкусовые пивные напитки, постоянный клиент. Но с обслуживанием безобразие, конечно. Есть продавец с короткими темными волосами, женщина лет 55, с завышенным самомнением, гнать эту хамку.
Иван Медведев
Отличный магазин!!! Постоянный клиент,все на высоком уровне,напитки всегда свежие!!! Советую всем попробовать камбалу!!!
Владимир Сыромятников
Думал настоящего живого пива уж и не найти. Случайно зашел в данный магазин и стал постоянным клиентом. Большой выбор пива, на любой вкус. Рыбка - просто объеденье. Я ее и не ел раньше, а сейчас частенько стал тут покупать. Подумал, опять захотел...придется пивка на вечер взять)))
Альберт Папотин
Ну скажу так. Сам продукт на среднем уровне, т.е. как везде. Но обслуживание просто ужас. Есть продавец, женщина со светлыми волосами. Постоянно дерзит,ставит себя выше клиентов. Из-за такого обслуживания, естественно, в этот магазин больше не приду и скажу всем друзьям, чтобы сделали точно так же.