Гринроуд
4.2
ООО Гринроуд
4.2
Дария Корнишина
Очень тактичный и доброжелательный сотрудник. Большое спасибо, что в такой страшный для меня день Вы общались тактично и понятно. P.S: там же живут собаки. Не агрессивные. Захватите для них еду 🙏🏻❤️🩹
Валентин Кузьмичёв
Обращались со своей маленькой бедой в Гринроуд в далёком 2016-ом году. Всё было сделано хорошо. Вспомнил сейчас потому, что у знакомых умерла кошка. Решил отблагодарить Гринроуд отзывом.
Не знаю кто тут писал про сочувствие. Позвонила узнать цены, сотрудник просто хам..ло! Никакого уважения к чужому горю! Ур...од.
Елена Подвинцева
Глубокая сердечная благодарность работникам Гринроуд Андрею и Алексею! Приняли, выслушали, посочувствовали! Все чисто, чинно и трогательно! Храни вас Господь! Спасибо, добрые люди!
Анна Виноградова
Кремировали любимую кошечку... 12ого декабря утром она скончалась от болезни... Чуть позже позвонили в компанию, муж сразу отвез тело, через пару часов забрал урну с прахом. Заказывали индивидуальную кремацию. По словам мужа ее аккуратно забрали, с ним общались уважительно... Находится, конечно , далеко, но такое место не может находиться в центре... Единственное пожелание обновить цены и график работы на сайте. Спасибо вам.
ДТ
Дмитрий Т
Кремировали индивидуально Кане-Корсо, понравилось отношение персонала, все объяснили, рассказали, дали время проститься. Есть комната ожидания. Отдельное спасибо Андрею за его работу!
S
Salazarp
Ужасное место, просто филиал ада, и сотрудник Михаил под стать этому месту. Настолько все поразило, что решили первый раз в жизни написать отзыв.. Входишь туда и сразу видишь печи, слышишь гул как на заводе, место абсолютно не оборудовано для нормального прощания с любимыми животными, даже негде сесть. Сотрудник нас торопил, был не уважителен в общении. Увидев все это и подумав еще раз, не смогли оставить там свою любимицу, это очень страшно, энергетика ужасающая. Когда мы решили все-таки не проводить кремацию, Михаил не дал нам и минуты на вызов такси, сразу сказал уходить под предлогом того, что далее уже другие люди на кремацию пришли, хотя в этом Богом забытом месте никого больше не было, а на улице мороз. Если хотите сохранить свою психику и нервы, не привозите своих любимцев сюда, они заслуживают лучшего.
ВВ
Восемьдесят Восьмой
8 марта умер у меня на руках мой любимый кот. 7 лет назад я подобрал маленького чёрного курносого котёнка. 7 марта врачи-ветеринары убили его. 8 марта, в праздник, когда никто не работает, я позвонил в эту организацию. Я не знаю, как представители этой организации сквозь мою истерику смогли понять, что мне нужно, но мне смогли помочь. Под вечер я привёз своего друга на кремацию. Заказал общую, потому что бабушке не стоило видеть урну с прахом её любимца. Спасибо, что предоставили возможность достойно попрощаться с котом. Кстати, те врачи, кто убил кота, просили больше денег
Maria Guskova
22.12.2023 я была вынуждена усыпить свою любимую кошечку, которая прожила 17,9 лет. А вместе со мной - 17,5 лет. Между нами за эти годы сформировалась глубокая эмоциональная связь, и хоть я понимала, что единственно правильным решением будет эвтаназировать мою любимицу (из-за старости+серьезной болезни), сердце кровью обливалось. Очень хотелось проводить в последний путь мою Пусю достойно и с уважением. В "Гринроуде" я заказала индивидуальную кремацию. Вежливый сотрудник дал выбрать урну, дал время, чтобы попрощаться с телом. Все спокойно, без суеты. Сам крематорий, конечно, расположен в очень некрасивом и неуютном месте😅, но отношение работника компенсирует неэстетичность промзоны.😄 Спасибо большое за внимательное отношение!
Алексей Преображенский
Во вторник 24.10.2023 у нас произошло огромное горе: всего в 7 лет нас покинул любимый всей семьёй корги Ричард, который был нам как сын. Добрейшая и красивейшая собака. Даже сейчас пишем о нём, и слёзы наворачиваются от боли этой невосполнимой потери, но мы не можем не отблагодарить добрых и отзывчивых сотрудников Гринроуд, которые сделали всё, что в их силах, чтобы, учитывая все индивидуальные запросы, обеспечить нам возможность достойно проводить в последний путь нашего всеобщего любимца и верного друга. Спасибо вам, ребята! Вы делаете этот мир немного лучше, помогая людям сгладить боль утраты, не говоря уже про очевидную заботу об окружающей среде.
ОС
Ольга Спицына
Обращалась пару раз, все понравилось, персонал внимательный, понимающий, дает время попрощаться с другом😞
Ю
Юлия
Приходилось не раз воспользоваться их услугами.. все четко по времени, чистота внутри, брали индивидуальную кремацию, все вежливо, дают время попрощаться, при тебе же укладывают в печь и закрывают..
СИ
Серое Инкогнито
Речь пойдёт о сотруднике компании, который ездит на машине с логотипом Гринроуд, номер машины О 087...(мужчина седой, в очках) "Сказочный " дол...водитель регулярно ездит под знак 3.1. во двор по улице Мельникова-Печерского, 8, нарушая ПДД, путая знак 3.1. со знаком 3.2 мешает проезду, устраивает разборки, доказывая, что может ездить под этот знак. Убедительная просьба к руководству компании : заставьте повторить этого умника ПДД и выучить запрещающие знаки ПДД и их значение.
Сергей Хатин
16 ноября 2019 умер наш кот Барсик немного не дожив до 16 лет... Обратились в Гринроуд, сами доставили его к крематорий, кремации занимает около двух часов. Прах выдали в специальной урне. Огромная благодарность сотрудникам компании за их работу и отношение к хозяевам животных, оказавшихся в подобной ситуации!