CITY Клиника
Центр медицинских услуг и восстановительной спортивной медицины
Премия 2ГИС
Медицинские осмотры, справки, медкнижки
Перейти на сайт
Кирилл
Проходил медицинское обследование для устройства на работу в оборонную компанию, делал лабораторные исследования и ходил к окулисту, терапевту, лору. Меня приятно поразило то, что анализы я сдал в понедельник и справку забрал уже в среду после обеда, все точно в установленные временные рамки.
Юлия
Доктор, который проводит УЗИ сердца, вызывает у нас доверие. Она помогла сделать правильную диагностику и продлить качество жизни папе.
Анна
Здесь мне помогли разобраться с моей проблемой, уделив достаточно времени. Доктора действительно знают свое дело, я была во многих клиниках и могу это сравнить. Мне провели обследование в 8 кабинетах, и все специалисты оставили хорошее впечатление.
Евгения
Медосмотр моего сына прошел за 40 минут, все организовано четко и без лишних задержек. В этой клинике оформляют медицинские осмотры для электронных книжек, что крайне практично, поскольку такую услугу предоставляют далеко не везде.
Людмила
Проходила медицинское обследование для замены водительских прав, обратилась к терапевту и окулисту, приём занял около пятнадцати минут и прошёл оперативно. Врачи были приветливы, измерили давление и проверили зрение. Справку выдали в тот же день. В регистратуре процесс был организован очень грамотно, сделано всё быстро и документы оформили самостоятельно. К клинике у меня нет никаких замечаний.
Елена
Для получения справки в органы опеки выбрала эту клинику из-за её удобного расположения рядом с домом. Важно было пройти всех специалистов быстро, так как время было ограничено. Все нужные врачи оказались доступны, и осмотры прошли без задержек. Справку оформили всего через два дня после обследования. В помещении было аккуратно и приятно находиться.
Анна
В клинике обслуживание прошло быстро и эффективно. Я сделала ЭКГ и сразу же получила результаты. В очереди стоял всего один человек, поэтому ждать не пришлось долго. Врачи были внимательны ко мне, а стоимость услуг приятно удивила. На ресепшене работают доброжелательные девушки, создающие комфортную атмосферу.
Иван
Я делал медкнижку и прошел всех нужных врачей. Доктора были очень внимательны и профессиональны. Я сдал все анализы и получил документ уже через 7 дней. Выбрал эту клинику, потому что у них все актуально. Когда позвонил, мне сразу помогли.
Яна
Остановила свой выбор на этой клинике благодаря удобному расположению рядом с домом! Мне требовалось получить медицинскую книжку, и процедуру выполнили очень быстро, всего за один день. Все прошло спокойно и гладко, никаких сложностей или препятствий не возникло: я получила именно то, за чем обращалась, без долгих ожиданий и отрицательных ответов. Работа персонала была четкой и быстрой!
Вера
Обратилась в клинику по ДМС, где терапевт проявила себя как настоящий специалист, внимательно выслушала мои жалобы, помогла понять суть проблемы и предоставила ясные рекомендации по последующему лечению. Консультация продолжалась примерно 10 минут, качество обслуживания на высоте.
Елена
Справку для продления водительских прав оформили очень быстро, никаких задержек и очередей не было. Я прошла осмотр у врача-офтальмолога и терапевта, после чего документ сделали сразу же.
Сабина
Мне нужно было обследование у гинеколога, и я выбрала сити клинику. Доктор оказался внимательным и профессиональным, провел осмотр бережно, подробно ответил на все вопросы. Остались приятные впечатления.
Оксана
Срочно потребовалась справка для дочери по физкультуре, поэтому по интернету нашли эту клинику. Врач принял нас без задержек, справку оформили быстро и в приятной атмосфере.
Александра
В этой клинике хорошие цены за отличный сервис. Мне понравилось, как врач меня приняла. Она проверила все тщательно, дала понятные объяснения, и у меня не возникло никаких вопросов. Я делала УЗИ ног и ЭКГ у этого специалиста. Доктор была приветливой, но для меня главное, чтобы она хорошо разбиралась в своем деле.
Ульяна
Скорость и качество, вежливый и обходительный персонал понравились. Когда я пришла для оформления медицинской документации, сотрудники всё подсказали и показали. Месторасположение у клиники удобное.
Василий
Записывался по живой очереди, медицинский персонал и администраторы на ресепшен работали хорошо. Понравилась скорость обслуживания, мне нужно было быстро сделать ФЛГ, и я получил то, что требовалось. Диагностику прошёл, результаты выдали на следующий день.
Елизавета Н.
Я приходила на медосмотр. Все было быстро и качественно, все врачи очень хорошие, доброжелательные, отзывчивые и компетентные. Услугу оказали оперативно, много времени не заняло. Мне понравилось отношение к пациентам и общение с персоналом.
Кристина
Выбрала эту клинику из-за быстроты обслуживания, приятных цен и отсутствия очередей. Меня тепло встретили, и я достаточно быстро прошла необходимую медкомиссию. Администраторы на ресепшен работают отлично — была замечательная женщина, которая всё рассказала и помогла. Врачи были доброжелательными и грамотными.
Екатерина
Мне всё понравилось в клинике: быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Проходила справку 086/у для поступления, сдавала анализы крови, была у дерматолога, лора, делала флюорографию. Впечатления остались самые хорошие!
Лилия
Все было выполнено быстро и доступно, я делала справку для ГАИ, и она была готова буквально за пять минут после того, как я предоставила все результаты. Персонал относился ко мне отлично. Я выбрала эту клинику именно из-за скорости получения результата и уже раньше обращалась сюда, даже рекомендовала ее другим.
Дмитрий
Очень понравилась отзывчивость докторов, особенно дерматолога. Они все подробно объяснили и рассказали по поводу моей проблемы. Лечение идет хорошо, врач мне помогает. Администраторы на ресепшене тоже работают отлично: быстро нашли мои документы, все оформили, подсказали, как попасть к врачу. Очень доволен обслуживанием!
Елена
Пришла для получения медицинской справки на замену прав и осталась довольна обслуживанием. Все прошло очень быстро и организованно - всего за 15 минут я прошла необходимых врачей и получила документы. Персонал на ресепшене работал четко и внимательно, без ошибок в оформлении.
RL
Rin L
Прекрасная клиника! Администраторы очень приятные девушки, сразу становится спокойнее, потому что всё поясняют. Всё очень оперативно, даже когда присутствует много народу
Иван
В клинике все было супер хорошо, понравилось человеческое отношение и быстрое оформление всей документации. Я обращался за справкой к терапевту, который очень хорошо отнесся во время приема.
Тамерлан
Проходил в клинике медосмотр и мне понравилось качественное, быстрое обслуживание грамотных специалистов.
Сергей
Скорость обслуживания и результаты меня устроили. Обращался для проведения флюорографии. Общение со специалистом мне понравилось, я пришел с конкретным вопросом, меня проконсультировали, все сделали как положено, быстро и в срок. Никаких задержек, очередей не было, я оформился и мне сразу провели процедуру, выдали результат, я всем доволен. Выбрал клинику, так как близко к дому.
Алена
Я проходила медицинский осмотр и побывала почти у всех врачей. Мне очень удобно, что все кабинеты я посетила за полчаса. Особенно запомнился визит к гинекологу, которая рассказала мне несколько новых и полезных вещей. В остальном же всё было стандартно.
Дмитрий
В клинике понравилась чистота и вежливый персонал, быстро записали, проводили. Приходил за спортивной справкой, выдали тоже быстро.
Галина
Мы уже несколько раз обращались сюда, получали справки и проходили медосмотр, и всё было сделано быстро и качественно.
Павел
Все отлично! Я доволен быстрым оказанием услуг и ценами на них, то есть везде было дороже. Сын всего за двадцать минут прошел медкомиссию для получения справки, необходимой для получения водительского удостоверения категории В. Сотрудники сильно нам помогли и подсказали, где лучше пройти психиатра и нарколога.
Роман
Мой сын проходил медосмотр для получения справки на водительское удостоверение. Ему нужно было посетить офтальмолога, хирурга и терапевта. Весь процесс занял около 10-15 минут. Все врачи провели осмотр быстро и качественно, и цена нас устроила.
Зинаида
Медосмотр для двух взрослых людей прошел очень быстро! Мы приехали из другого региона, чтобы получить справку, потому что эта организация оказалась ближайшей из тех, кто оказывает нужные нам услуги. У меня сложилось очень хорошее мнение о клинике и о квалифицированных врачах. По сравнению с другой больницей той же направленности в этой все иначе. Мы остались довольны чистотой, отсутствием очередей, несмотря на будний день. На данный момент мы ждем, когда нам придут оригинальные документы.
Альбина
Нас устроило отсутствие ожидания, то есть мы пришли, сразу сделали ребенку необходимую флюорографию и получили заключение. Администраторы на ресепшне отлично сработали, сказали, где и что заполнить, куда проходить, и проводили.
Мария Белорукова
Из плюсов: медосмотр делается быстро, вежливый персонал (большинство). Ложка дёгтя: хирург и нарколог в каб.2 будут рады обсудить посетителя, высказывая оценочные суждения. Как минимум, такое поведение непрофессионально и неэтично. Милые дамы, клиент может быть в это время в соседнем кабинете у другого специалиста, а слышимость у вас отличная.
Яна
Мы сдавали анализы, и все прошло быстро и без задержек. Персонал отнесся к нам хорошо, общение было приятным. В целом все прошло отлично, и я осталась довольна.
Михаил
Я смог оперативно оформить медицинскую документацию в клинике. Сотрудники были со мной вежливыми, работали аккуратно, а цена услуги оказалась для меня приемлемой.
Юлия
В первую очередь меня порадовало, что в клинике нет очередей, поэтому я смогла сделать всё, что мне было необходимо, без задержек. Еще хочу отметить качество обслуживания, ведь сотрудники регистратуры и врачи очень компетентные. Я оформляла справку, поэтому посетила и терапевта, и невролога, все работают быстро, оперативно.
Светлана
В целом всё очень удобно, так как в клинике достаточно быстро оказываются услуги и без каких-либо проблем, к тому же всё доступно и по приемлемой цене. Приходила для того, чтобы получить справку, все врачи довольно-таки хорошие, никаких проблем не возникало.
Никита
Я нашёл эту клинику в интернете и очень быстро, всего за один день, прошёл всех необходимых врачей. Мне нужна была справка для работы с государственными тайнами, и я получил её. Отношение сотрудников клиники ко мне было отличным и очень доброжелательным.
Галина
Персонал очень приятный, вежливый, дружелюбный, помогли разобраться, что и куда, все сделали быстро и удобно. Я проходила флюорографию.
Тимофей
Все было быстро, без очереди, врачи все сделали четко и грамотно. Обращался, чтобы сделать справку для физкультуры. Обслуживание администратора мне понравилось. Рекомендую клинику за удобство, быстрее, чем в обычной больнице можно получить, что требуется. Ранее также делал справку для водительских прав.
Надежда
Когда я посетила узиста и невролога, все проходило быстро и хорошо. Врачи ласково разговаривали, все понятно рассказывали, не торопились, смотрели и внимательно слушали.
Яша Перваков
Быстро, эффективно и относительно недорого. Спасибо девочке на ресепшене за разбирательство с моими бумагами, искренне благодарен.
Арина
Хорошее обслуживание меня устроило, сотрудники хорошо общались, были доброжелательные. Была на приеме у невролога, он помог в решении моих вопросов.
София
Пришла в клинику, чтобы сдать анализ крови. Все было сделано очень быстро и без каких-либо сложностей. Обслуживание на высшем уровне, все организовано четко и оперативно. Осталась довольна тем, как быстро и качественно мне помогли.
Нариман
В клинике все прошло быстро и без лишних сложностей. Мне нужно было оформить справки для опеки, и с этим справились оперативно. Персонал вежливый, все объяснили четко и с улыбкой. Услугу предоставили качественно, с минимумом затраченного времени и нервов.
Елена
Муж был у хирурга, и нам сразу предложили консультацию и снимок. Врач проявила высокую компетентность. Она все подробно объяснила, рассказала и показала, что оставило приятное впечатление. Удобно, что нас приняли в тот же день, как мы позвонили. Это был первый визит, и все прошло на высшем уровне.
Рада
Клиника удобно расположена, и обслуживание прошло быстро. Результаты флюорографии получила без очереди. Администраторы были добрыми и внимательными, все объяснили и подсказали.
Абдула Чиркашов
Проходил медкомиссии на права и на работу, быстро и недорого. Врачихи, что постарше, там сидят конечно своеобразные, ладно хоть бумажки подписывают, а в остальном Бог им судья)
Алексей
Я оформлял в клинике продление прав и медицинскую справку для водителей. Меня приятно удивило, как быстро удалось завершить все процедуры — примерно за полчаса, без долгих очередей и ожидания. Вдобавок взаимодействие с администратором было хорошим. В итоге я получил все необходимые документы без лишних хлопот.