Швейные ателье
Машинная вышивка, разработка дизайна! Срочный ремонт одежды за 1 час
Позвонить
Максим Городовой
Отличное ателье! Отдавал туда китель на уменьшение размера — работу сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Всё по фигуре, сидит идеально. Видно, что мастера знают своё дело. Определённо рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарю вас за приятные слова и рекомендации🙏
Александр Абросимов
Сдавал куртку на ремонт, все было выполнено в срок. Понравилось доброжелательность девушки менеджера, внимательность к закпзу, обстановка в ателье.
Яна
Хороший пошив, но в обещанные сроки не успели. Неприятно, когда время прошло и ты еще сам пишешь узнать как там дела. Осадок конечно остался
24 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся выполнять заказы в срок. Но жизнь подкидывает свои коррективы, когда, например, болеют…
MA
Mikhail Abramov
Всем советую, делают все классно и качественно самое главное!!!
МШ
Марсель Шакиров
Отличное ателье! Буду обращаться снова. Приветливые и грамотные специалисты всегда подскажут как лучше сделать. Работу делают качественно и в обговоренные сроки!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас🙏за приятные слова. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
LK
Liia K
относила в студию зимний пуховик baon со старым пятном неясной природы, вернули в идеальном состоянии, пятен нет, хорошо взбит) очень довольна!
23 октября 2024, официальный ответ
Liia,благодарю вас🌹мне очень приятно получить отзыв о работе наших партнеров.
Andrey Konovalov
Лучшее ателье в городе, сделали быстро, раньше срока. Отдавал подрезать джинсы с сохранением фабричного подгиба, сделали идеально, однозначно рекомендую👍
19 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за обратную связь🙏рады будем видеть вас снова.
ЕШ
Екатерина Шолоха
Отменная студия-ателье! Обращалась туда и в ателье, и в ремонт обуви. Подшивали джинсы с сохранением заводского шва. Подшили так, что и не отличишь! Длина идеальная. Также отдавала ушить юбку из кожзама. Аналогично мастерски выполнена работа. Задний шов идеально ровный! Как будто так и было))) Кроме этого, сдавала в ремонт туфли для замены набоек. Также качественно. Также хочется отметить точность в сроках. Отдельное спасибо за уведомления о готовности изделий к получению. Все вещи передаются в брендированных пакетах. В общем я довольна и однозначно рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Екатерина, за обратную связь. Мы ответственно подходим к вещам заказчика, и всегда ст…
НП
Никита Перовский
Все сделали супер
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🙏 Будем рады вашему визиту.
Была необходимость пришить шторную ленту на мой тюль и я обратился в данное ателье. Обслуживание на высоте, безумно доброжелательный руководитель, все спокойно объясняет и рассказывает. Очень светлая энергетика от человека, это прям чувствуется при общении. Работа была выполнена в срок, по факту поступило сообщение, что заказ готов. Четко, быстро, профессионально. Заказ отдали в фирменном пакете, что еще раз показывает заботу о клиенте и внимание к мелочам! Цены на работу мне показались доступными. С парковкой проблем не возникло, располагается ателье в прекрасном месте. Спасибо! 5 звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за такой тёплый отзыв🙏Всегда очень приятно получать обратную связь о пр…
Анна
Обращалась в ателье, чтобы укоротить плащ, полностью довольна результатом. Отличное качество за короткий срок!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю вас за отклик. Мы стараемся выполнять заказы безупречно, чтобы вы к нам возвращались🙏
Anna Ermolaeva
Рекомендую ателье: качественная работа и оперативные сроки. Обращалась не раз: даже в сложных случаях мастерицы находили решение!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Анна💐 за приятный отзыв🙏Мы стараемся, чтоб от нас люди уходили, получив качественную услугу 🤗
Елена Чванова
Очень хорошее ателье. Высокое качество работы, приемлемая цена. Сама стала постоянным заказчиком и вам рекомендую.
Алексей Аболемов
Воспользовались услугами ателье. Хорошо.
EB
Ekaterina Borisova
Спасибо огромные ателье 🤗 Принесла две школьные юбки, дочке в талии одна была большая, а вторая слишком короткая, все сделали супер, ребенку понравилось 🥰
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас снова. 🌹
Анастасия Анастасия
Сделали молнию на брюках быстро и качественно , вежливое общение
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.. Спасибо за доверие 🙏
ЮС
Юлия С
Сегодня в ателье забрала зимнее пальто на синтепоне. Его привезли туда из химчистки. Свою работу они сделали ужастно! Отдали мне мятое пальто. На спине синтепон сбился в одну сторону, образовался пузырь. Пальто село на два размера и потеряло цвет. Хотя на бирке было написано, что его нельзя стирать в машинке, а его они постирали и всё испортили. В машинке я могла и сама постирать. Я позвонила им и спросила, почему вы так его постирали? Разговаривала со мной Ирина. Она мне ответила, что привозите обратно, мы его ещё раз постираем в машинке. Работают они там безобразно! Вещи только портят! В это ателье и в эту химчистку к ИРИНЕ Обращаться не советую. Лучше поискать другую химчистку!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Ваше пальто было почищено согласно ярлычкам на вашей одежде, поэтому цвет не изм…
Shtopy Shtoporyok
Быстро и качественно, спасибо большое!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв.
Диана Шишликова
Прекрасное место и встречают приятно! Нужно было ушить джинсы по длине. Сделали быстро ) Швы шикарные. Я довольна . Приду ещё 🙏🏻😇
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарю вас за отзыв 🙏
НМ
Наталья Морозова
Огромное спасибо , Юле и ее команде , за волшебство , которое они ежедневно создают ! Уже два года , приходим к Юле, с разными запросами ; перешить, подшить , перекроить . И всегда , получаем качественно сделанную работу . Успехов и процветания , любимому ателье!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏
Анна Васютина
В это ателье обратилась по рекомендации и не пожалела! Увеличивала джинсы на размер. Вшили лампасы и пояс. Идеальная работа! Как будто так и было всегда! Спасибо за творческий подход и мастерство! Рекомендую!👍
27 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Катя Katya
Самые лучшие ❤️ Переехала сюда недавно и боялась, что не найду замену старому доброму ателье. А нашла еще лучше! Спасибо большое за спасенные вещи и быструю помощь. Буду советовать всем друзьям.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв 🙏
ЕЛ
Елена Лапшина
Пользуюсь услугами этого замечательного ателье более 5 лет. Юля! У Вас золотые руки! Очень аккуратно, быстро и с улыбкой здесь находят выход из самых безнадежных ситуаций...дают любимым вещам вторую жизнь. Шьют потрясающие платья. Все от банального "подогнуть брюки" до шубы. Спасибо от души!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю вас за отзыв 🙏
Марина Липина
Позвонила в ателье за 20 минут до окончания рабочего дня, попросила о срочном ремонте кожаной куртки. Девушка меня дождалась, приняла и выполнила работу в течении получаса, ремонт куртки выполнен отлично. Благодарю за оперативную работу и клиентоориентированность
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарю вас за отзыв.
ЮГ
Юлия Гундорова
Очень понравилось ателье, делают все очень быстро, приятный персонал!)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю вас за отзыв.
Таня Довбыш
Отличное ателье! Все качественно, достаточно быстро. В последнее время, все швейные труды доверяю этому ателье - полностью довольна качеством и скоростью работы!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю вас за отзыв.
Ирэна Толокнова (Зурабян)
Хочу сказать большое спасибо, Юлии!!!! Быстро и качественно укоротила джогеры. Вернула вторую жизнь моим любимым джинсам и спортивным штанам, которые от давности лет изнасились.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, Ирэна. Спасибо за доверие.
Марта Квиташ
Отличное ателье! Грамотные, внимательные мастера. Точно и в срок выполнили работу. Благодарю! Захотелось работать с ними снова.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марта. Благодарю вас за отзыв.
Ирина Свешникова
Сегодня забрала штанишки для своего сына, обращаемся за пошивом не первый раз. Все отлично, прекрасный пошив. Сын доволен- я конечно тоже . Спасибо большое Вам. Ждите снова. Рекомендую!!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарю вас за рекомендации и отзыв.
Анна Khvastunova
В этот раз обратилась за пошивом костюма, пошили быстро и качественно! Осталась очень довольна, спасибо за Вашу работу!
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю вас за отзыв!
Евгения Буравлёва
Обращаюсь не первый раз уже. Раньше был просто ремонт одежды. А теперь заказываю у Юли пошив одежды для себя и дочки. Всегда аккуратная и быстрая работа. Спасибо большое.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Сергей В
Стоимость пошива может увеличится в два раза, после того как примут в работу. так же фурнитура в 2 раза выше рыночной цены. качество пошива низкое. Приходится просить переделывать... Их уровень - замена молнии и простые работы.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Так вы это сами с дури и оторвали!!!Вы приложите те фотографии изделий, которы…
Наталья Емельянова
Работу выполнили качественно, оперативно отвечали на сообшения. Единственное, что немного испортило впечатление - увеличили финальную стоимость, так как выполнили доп. работу, не согласовав предварительно по телефону.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Впреть обязательно будем согласовывать. 🌷
СВ
Светлана Вовк
Срочный, аккуратный ремонт!
Светлана Лукошкина
Меняла подкладку на пальто. Всё сделали замечательно. Ещё свой любимый костюм увеличила,который стал немного мал. Подобрали ткань, пришили лампасы, всё красиво, аккуратно.
17 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас снова💐
Fuythg .
Все сделали качественно и быстро. Сотрудники вежливые и действительно профессионалы своего дела. Спасибо за Ваш труд!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв.
ИО
Игорь Остриков
Очень хорошее ателье! Девочки сделали всё грамотно и быстро. Мастера своего дела. Результатом очень доволен!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв.
DR
Daria R
Выбирала ателье по отзывам. И не ошиблась. Очень приятна девушка - Юлия, буквально оживила мое любимое платье. Необходимо было заменить ткань на манжетах и нагрудных карманах. Выполнено на столько идеально, что платье стало лучше, чем из магазина. Однозначно, рекомендую всем! Теперь только к Юлии!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за искренний отзыв. Очень приятно 🌷
name lastname
Отдавал свадебный костюм на подгонку. Сделали идеально.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас сново.
ИН
Илья Н
Воспользовался услугами этого ателье за последний месяц 2 раза. Зашили 2 куртки просто идеально там, где в других местах отказывались делать. Крайне благодарен за золотые руки мастера. Цены более чем… Читать целиком
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ИМ
Инна М.
Ателье выбрала наугад, искала место рядом с офисом, и рада, что выбор оказался таким удачным. Обращалась уже несколько раз, с разными просьбами, и подшить, и ушить, и заплатку поставить, и результатами работы всегда остаюсь довольна. Вежливые, квалифицированные сотрудники, удобное месторасположение, возможность связаться через вайбер и ватсап и, разумеется, качественно выполненный заказ - это лучшие рекомендации. Спасибо за работу.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарю вас за отзыв🌷
Галина Втюрина
«Главное, чтобы костюмчик сидел!»🎺 Подгонка брючного костюма выполнена безупречно: толковые советы, качественная работа точно в срок. Смело рекомендую ✅ май, 2022 «С любимыми не расставайтесь!» Жилет - новая жизнь любимой куртки)) Качество выполненной работы, как обычно, выше всяких похвал✅ Спасибо 👍 авг.,2022
14 июня 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Благоларю за отзыв💐
Наталья Бусарова
Наконец-то наступил момент, когда я смогла одеть это великолепное коктейльное 👗🥰это просто восторг 🤩 работа была выполнена в кратчайшие сроки и исполнение её безупречно! Обязательно обращусь ещё раз👍
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарб вас за отзыв. Буду очень рада с вами посотрудничать 🌷
pavlina kravchuk
Потрясающее ателье, компетентные работники! впервые в городе, случился казус с курткой, все решили в минут 15!
Здравствуйте. Благоларю вас🤗💐
РК
Роман Кравчук
Могу смело порекомендовать - мою задачу решили быстро и качественно.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарю вас за приятный отзыв. Жду вас с новыми идеями.
НВ
Наталья Ворон
Нашла ателье совершенно случайно. Нужно было пошить брюки. Всё сделали быстро и качественно. Очень довольна работой, сшито идеально. Рекомендую, отличный мастер ☀️
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Носите с удовольствием🙏Мне было очень приятно с вами поработать💐 Спасибо за…
Михаил Волков
Спасибо за чехлы на подушки.
17 марта 2022, официальный ответ
Михаил, благодарю вас за приятный отзыв.
СН
Светлана Новлженина
Обратилась вчера впервые, нужно было укоротить шторы. Сегодня они были уже готовы. Работа сделана очень аккуратно и качественно. Впечатления только самые положительные как от работы, так и от мастера. Теперь буду обращаться только в это ателье. Всем рекомендую.
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятные слова 💐
Лидия Ш
Обращаюсь в это ателье не однократно. Цена=качество=скорость! Последний визит связан с заменой мехового воротника на пуховике. Вчера принесли, сегодня готово! Не отказываются ни от одной работы, в отличие от других ателье.
17 марта 2022, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо за доверие, буду рада видеть вас сново💐
СУ
Сергей Умяров
Спортивный костюм сшитый золотыми ручками!
17 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв.