Shiny nails
Студия красоты
Лерочка Клементьева
Была на процедуре ламинирование ресниц, получила вау эффект!) Очень удачно получилось, на лето идеальный вариант! Студию рекомендую однозначно!)
МЮ
Марина Юкланова
Хочу сказать большое спасибо мастеру по перманентному макияжу Ольге. За шикарнейшие брови, за внимательное отношение к клиентам и пожелать дальнейшего успеха, развития, много новых клиентов. Удачи Вам Ольга!!! Побольше бы таких матеров, любящих свое дело, и делающих его максимально качественно. В салоне очень чисто, комфортно и самое главное стерильно.
Елена Лукьянова
Маникюр в салоне у Наташи, делаю уже в течении года. Все очень нравиться. Маникюр держится четыре недели, дизайн выполняется на мое усмотрение! В салоне очень приятно, чисто, эстетично!!! Советую!!!
СА
Саша А
Более двух лет посещаю данный салон. Брови, ресницы, косметолог, маникюр, педикюр. Девочки мастера своего дела. Стерильно, качественно и аккуратно делают.
19 апреля 2023, официальный ответ
Саша , благодарю тебя за высокую оценку ☺️ очень рады видеть тебя в нашей студии ❤️
СП
Светлана Пятницына
Хожу в данный салон на разные процедуры, качество на высоте!
МП
Мария Палова
Первый раз в салоне! Я в восторге!!!! Мастер Вероника сделала быстро, качественно! В студии просторно, уютно! Приду еще 👍🏻
ОД
Ольга Дерум
Хожу на маникюр к мастеру Наталье уже несколько лет. Всегда довольна её работой. Рекомендую.
NK
Nataly Krasilnikova
Очень хорошая студия. Все качественно, ответственно, комфортно. Наталья, ТОП мастер! Рекомендую на все 100%.
МР
Марина Резникова
Постоянно посещаю этот салон. Отличный мастер Наталья.Маникюром и педикюром всегда довольна, она делает его безупречно. Всем рекомендую.💅
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ! Очень рада и благодарна вам , что посещаете наш салон ☺️
ТБ
Татьяна Бондарь
Очень довольна этим салоном, тут работают отличные мастера. Хочешь маникюр, хочешь бровки. Все на высшем уровне. А самое главное все инструменты стерильны и открывают при тебе. Рекомендую!!!
Спасибо огромное за приятный отзыв) Очень рады Вам в нашей студии ☺️
Алла Суренкова
Более 10 лет хожу в эту студию и к мастеру Наталье, думаю этим всё сказано)
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарю тебя за отзыв, очень приятно )
ЕЛ
Екатерина Лещева
Всегда делаю маникюр в данном салоне. в восторге от мастера Натальи. Быстро, аккуратно, красиво, качетсвенно, стерильно. Приятное место и атмосфера. Иногда делаю брови и пилинг, все нравится.
12 марта 2023, официальный ответ
Катюша, огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰
Ирина Самсонова
Очень довольна салоном , мне все понравилось , приду снова!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и оценку)
Мария Куликова
Очень хорошее место, персонал на высоте. Качество очень хорошее, уйдёте с хорошим настроением!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо , за то что выбираете наше beauty- пространство)
d
dessert-08
Мне понравилось качество оказанных услуг. Специалисты очень хорошие, приветливые. Я полностью довольна салоном. Последний раз приходила сюда на электроэпиляцию. В работе мастера могу выделить заинтересованность, желание помочь, угодить. Услуга была оказана достаточно быстро. Для меня главное — качество оказанной услуги. Бываю в данном салоне 1—2 раза в месяц. Скрыть
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за приятный отзыв и высокую оценку ☺️
АУ
Альбина Уткина
Я очень рада, что нашла своего мастера! У меня проблемные, тонкие, слоящиеся ногти, и ранее гель-лак держался не более недели. Наталья делает маникюр тщательно, аккуратно, с укреплением. Результат радует на необходимые мне 3 недели, иногда больше. Выполняет свою работу на совесть, не экономит на времени и средствах. И как человек всегда корректна и приятна в общении. Спасибо за качественную работу!
12 марта 2023, официальный ответ
Альбина, очень благодарна за отзыв) Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Юлия Глинкина
Очень хорошая студия, вежливый персонал, приятная атмосфера. Мастер всегда помогает с выбором цвета и дизайном маникюра. Всем советую.
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень ценно)
ГР
Галина Рыжова
Хожу в студию Shiny nails уже около 7-8 лет, все очень нравится. Всем рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Галя, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно )
НБ
Настюша Богаткина
Отличные мастера! Всегда довольна результатом! Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
12 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень благодарна, что выбираете наше пространство)
Наталья Гавриленко
Делаю маникюр и покрытие гель лаком уже несколько лет, отличные мастера . Уютная студия .
Благодарю за отзыв 🥰
ЯС
Яна Сладкова
Хожу давно в данную студию. Все очень нравится! Приятная атмосфера, замечательные мастера, стерильность, огромная палетка! Учтут все пожелания. Маникюр держится до следующего визита. Спасибо за вашу работу🤍
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку )
Ангелина Гоголева
Просто супер. Мастер огонь, делает всё быстро и аккуратно, с учётом пожелания клиента
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
Анна Куликова
Хорошее место, уютно!
Благодарю ☺️
ПГ
Павел Гасимов
Классное место!!!
Ulia Du
Не отвечают в ватсап, зачем этот переход тогда с инсты на запись, если игнорируют 😒
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Прощу прощения , что причинили вам неудобства . Работаем над сервисом в нашем салоне ! Будем вам очень рады ☺️