Маби
12+.
Записаться онлайн
4.2
Оксана Корягина
Обслуживаюсь в данном салоне уже 3 год, замечательные мастера, прекрасное место! Спасибо Вам♥️
Анастасия Смирнова
Сегодня посетили салоны в целях покупки сертификата . При входе сразу уточила у администратора работает ли у них терминал, мне ответили , что все работает. Я озвучила , что хочу приобрести абонемент, на что мне предложили оплатить переводом. Но у меня был последний день месяца на получение кэш бэка на оплату в салонах красоты и спа 7 процентов . И у меня запись на окрашивание 5 июля . Все это я объяснила администратору, на что она ответила , что она уже закрыла кассу . Время помещение было 20:25. Салон работает до 21:00. Полное разочарование, уже не первый год хожу в данный салон . Очень удивлена такому отношению к клиентам. Что говорить о сервисе. Работа до последнего клиента и тд . Спасибо !
Мс
Маби, салон красоты
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, наш салон работает до 20:00! Поэтому сложилась такая ситуация! В рабочее время пожалуйста…
ДП
Дарья П
Очень странный салон. Пришла с дочкой за 40 минут до закрытия, чтоб записать нас с ней на стрижку, послушать рекомендации по мастерам и в принципе посмотреть салон( ранее не были) Свет горит, интерьер вроде неплохой, вижу, как в зале работает мастер, администратора не видно. Звоню в звонок - никакой реакции, «ок» думаю, не услышали, звоню еще раз… и снова полный игнор, уже собиралась уходить, но тут увидела, что из зада выглядывает мастер и смотрит на нас. Я притормозила, решила подождать, увидели же, значит откроют. Но нет! Мастер просто посмотрела на нас, отвернулась и все. Решила, что удобно посещать салон в своем доме, но , как показывает практика, попасть в него невозможно.
Мс
Маби, салон красоты
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Сегодня весь коллектив салона находился на обучении, поэтому произошла такая си…
Éowyn WIND
Год назад встретила здесь прекрасного мастера Татьяну. После посещения салона самооценка поднимается до небес! Таня может все минусы превратить в плюсы, это невероятное качество, которое не просто нравится, а восхищает. Пожалуй, лучший салон на Автозаводе.
Анастасия 1
Уютный салон, была у мастеров Анны и Татьяны, обе понравились. Так же хороший, чистый солярий с мощными лампами, рекомендую!
Елена Ксюнина
Отличный салон. Комфортное и атмосферное место. Мастер Татьяна учтёт все пожелания и воплотит мечты в жизнь..И, что не мало важно, доходчиво объяснит все нюансы) Теперь есть кому доверить свои волосы💇🏽♀️ В общем, огромное спасибо🤎
Мария Мария
Мне сделали контурное окрашивание волос, мастер Татьяна. Всё очень понравилось, в полном восторге. Обслуживание на высшем уровне!) Рекомендую всем!
Iris Zakharova
Уютная и доброжелательная атмосфера. Хочу выделить мастера Марию Талалаеву и Елену Захарову. Окрашивание, стрижка, отношение - всё очень понравилось на 10000%
АФ
Анастасия Фуфина
Была в солярии, во-первых, очень красивое место. А во-вторых, солярий отличный! Хорошие лампы и результат виден сразу!
ТМ
Татьяна Марусан
Долго не могла найти своего мастера, а здесь я нашла☺️ Мария работает с душой, услышит все пожелания и воплотит их, работа на 💯 Очень благодарна каждый свой визит в салон!
Анна Александровна
Мне безумно нравится салон и его специалисты! Каждый раз прихожу и настроение поднимается) оформление со вкусом , постоянно меняются лампы в солярии, вежливые администраторы. Постоянно что-то новенькое, в прошлый раз угощали вкусным кофе) обязательно приду ещё !)