Lazur`

Салон красоты
Реклама12+.
Roman Antonov5 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в Новом году.
АЗ
Анна Зайцева1 отзыв
ОБ
Ольга Бочковская1 отзыв
Светлана Камелина31 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
DR
D R1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы выбрали наш салон, спасибо за отзыв!
НУ
Наталья Улыбина1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и рады, что являетесь нашим постоянным клиентом!
Валюша Чёрная3 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Минеева1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом!
Юлия Иванова5 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, рады что всё понравилось!
Евгения Емельянова1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку и отзыв!
Apple User1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв!
Анна Дробышевская1 отзыв
Спасибо за отзыв!
Валерия Паврусова1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Филиппова4 отзыва
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилось!
КА
Кукавкин Александр1 отзыв
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв, это очень ценно! Спасибо!
sergey Levagin3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вика Сущикова5 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕГ
Екатерина Головатинская3 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Ирина Кияшко1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно , что выбрали именно нас!
Ольга К4 отзыва
Елена Кузьмина2 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИФ
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Базаев2 отзыва
Alyona Zateeva3 отзыва
Посещала данный салон в сентябре 2015. Только сейчас решила написать отзыв. Пришла на мелирование, плавно переходила в блондинку. Мастер Юля описывая свой опыт порекомендовала окрашивание в результате волосы стали медно желтыми с фиолетовыми прядями. Со спокойной совестью взяла деньги и отправила домой. На следующий день в свете дня я твёрдо решила забрать оплату (немалую) и пойти исправлять ситуацию в другой салон, так как выходить из дома с таким цветом волос просто неприлично. Предложили вернуть за работу мастера) Ещё в качестве моральной компенсации (далее-М.К.) вручили сертификат на маникюр. Подумав я не хотела возвращаться в данный салон. Потребовала и компенсации материалов, после чего забрали сертификат (М.К.) и вернули все деньги:) Очень неприятный опыт. Волосы были крайне неприятного цвета и испорчены. Не рекомендую.