Центры бытовых услуг
2.4
2.4
НБ
Надя Бал
Работой мастера осталась не довольно, не всё было выполнено, о чём обговаривалось.
СВ
Сильвестр В столовой
Ребенку подрезать и подшить брюки нужно было,19 августа отдали, мастер сказала, что к 26 числу будет готово, наступило 26 число не готово, она забыла. Плохое отношение к клиентам, буду искать другое место
Алексей Минин
Мастер несколько раз по одному заказу не мог все сделать к назначенному им самим времени! Также полностью игнорируется установленное время работы (если решите придти после 17:00, то будьте готовы, что его уже нет на месте). P.S. Светлая память мастеру, жившему через дорогу.
Ivan Kalabin
Не дорого быстро
Мп
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за хороший отзыв
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Пришла в субботу в 11:45 хотела сдать обувь в ремонт, а мастерская закрыта! Один вопрос зачем заявлять в режиме работы что вы работаете, если по факту это не так. В итоге время я потратила впустую, пришлось искать другой вариант.
Мп
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина у нас было закрыто потому что я лежал в больнице
ВД
Владимир Доронкин
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье. Быстро, качественно и вежливо. Полный набор услуг.