Печати на Московском
Рекламно-производственная компания
КМ
Ксения М
Сидит недовольная жизнью женщина , на вопросы отвечает на «отвали» , вздыхает каждую минуту , хотя я попросила распечатать только одно фото. Очень сложно было сохранить позитивный настрой после общения с ней. Больше не приду
Mr Valper
Отлично быстро оперативно
Alana Zora
Быстро сделали фото, да и распечатали так же скоро. Ксерокопии хорошего качества, теперь всегда сюда хожу. Персонал очень приятный и вежливый
Елена Гуцева
Живу рядом поэтому хожу постоянно. Очень вежливый и общительный персонал
Nika Kirsanova
Неприятное место. Встречают типо «Че вам надо?» Цена завышена на мой взгляд
Маша
Обманули, распечатав ненужные документы (было сказано, что их печатать не нужно). Назвали цену, мягко говоря ОШЕЛОМИТЕЛЬНУЮ для меня. Когда я сказала что не буду платить такую сумму, они отказались возвращать документы (там были паспорт, диплом, СНИЛС). Это, друзья, называется 163 статья, и, сообрази я вовремя, вызвала бы полицию в эту конторку. Мне интересно, той мошеннице, что меня "обслужила", нормально спится или это для неё обычное дело?
Екатерина Забродина
Ужасное качество фотографий на документы, на фото как покойник. Вернула