Мадлен
Французская пекарня
ВВ
Виктория Виктория
Приезжали посмотреть на город, специально зашли сюда, выпечка вкусная)
Илья Иванов
Лучшие эклеры и лучшие крем брюле! Очень душевное место и прекрасный хозяин!
ПН
Петрос Нахапетян
Нереальные круассаны и эклеры, топ!!!
Полина Космодемьянская
Спасибо Максиму за идеальные круассаны, малиновое наслаждение и всегда отличное настроение - что-то на божественном! 🥐
ИО
Инна Ожаровская
Очень вкусные десерты
ДП
Дарья Попова
Лучшие круассаны в городе!! Хрустящие, свежие, мягкие, очень вкусные
ПМ
Павел Мещанинов
Топовая пекарня в НН
Диана Новикова
Очень вкусная выпечка))
AG
Alexandr Grigoryev
Это место сложно заметить с улицы, но если попали внутрь, готовьтесь нарушить свой глютеновый целибат, потому что за такие эклеры можно и душу продать! Хозяин супер, очень радушный, а формат заведения для Нижнего абсолютно уникален, 10/10
Oleg Belov
Небольшое колоритное кафе в центре Нижнего Новгорода с хозяином, который, видно, что работает в удовольствие. И конечно же здесь вкусно, по другому работать любя своё дело нельзя. Перед походом лучше набрать по телефону и спросить, работает ли кафе 😉
ИР
Ирина Рожкова
10 минут простояли на 30градусной жаре-кафе не открывается в указанное время. Вывод: не уважительно отношение к клиенту. Разочарованы, так хотелось попробовать хваленых эклеров...
F
Fenniks
Я был во Франции, но здесь готовят вкуснее, спасибо что вы есть!
Евгения Снашнина
Давно ходила рядом и вот зашла) купила 1 эклер и он просто бомба Приду ещё🤗
Алексей Рогов
Отличные эклеры - сочные, хозяин готовит сам каждое утро. С кофе такая же история. Хозяин отличный рассказчик.
Андрей Пуздря
Очень вкусные круассаны, необычное и лёгкое слоёное и тесто.
Марина К.
Максим, мы ваши навеки!) Несколько раз в день здесь выпекаются абсолютно французские круассаны, которые составят идеальную компанию для прогулок по набережной. Лучше в городе Н нет!
SK
Sergey Kotov
Действительно вкусная выпечка. Рекомендую круассан с шоколадом и американо - мой личный топ)
Lena Kotova
Самый вкусный хлеб и круассаны. Так-то я не любитель хлебо-булочных. Но в Мадлен я об этом забываю. Маленькая, но невероятно душевная пекарня. Спасибо ❤️
Денис Морской
Искал хорошие эклеры, заехал в эту пекарню, чтобы взять на пробу и не ошибся. Остался приятно удивлен, давно не встречал таких. Честные эклеры с большим количеством настоящего сливочного крема (вкус из детства) за адекватную цену. В Нижнем пока не встречал лучше, хозяину пекарни респект.
Алексей Махов
Случайно зашли остались в полном восторге: по-домашнему уютно и безумно вкусно! Хозяин, так держать! Буду рекомендовать всем.
Надя Напылова
Очень мало места, высоковаты цены. Но безусловно, всё очень вкусно.
Anastasia Kharitonova
Ради этих круассанов можно продать душу кому угодно!! Очень вкусно, что невольно думается о Франции и ее улочках с запахом кофе и тех самых круассанов...
alix
Приезжали в Нижний Новгород из Екатеринбурга. Не смотря на сентябрь, было жутко холодно, поэтому решили зайти в это маленькое кафе и согреться. Выпили горячий чай с чабрецом, скушали круассан, эклер и какую-то ватрушку (не запомнила название). Все было очень вкусно, круассан большой, теплый и воздушный, явно только что испеченный. Жаль, что не застали террасу на улице, наверно летним утром здесь просто божественно завтракать. Рекомендую.
Мф
Мадлен, французская пекарня
8 октября 2016, официальный ответ
Спасибо! Если будете в Нижнем Новгороде, заходите. Мы всегда рады гостям!