Ремонт телефонов
Елена Мартынова
Грамотные и очень доброжелательные специалисты, работают каждый день и всегда помогут.
Somnium 182
Отправлял на ремонт Apple Watch на ремонт из другого региона, максимально качественно и в короткие сроки сделали ремонт, прислали фотоотчёт и отправили обратно) Самый лучший сервис по 🍏
Сергей Королёв
Заказывал замену аккумулятора в iPhone. Сам из Хабаровска, отправлял СДЭК-ом. Установили оригинальный аккумулятор, телефон как новый 🔥Сервис на самом высшем уровне 👍 Про сам сервис узнал из YouTube, благодаря роликам Маэстро ❤️
ПП
Пустой Пустые
Всё супер за 1 день сделали экран. И дали телефон чтобы всегда быть на связи! Делас Такос! Ауф
Eldar Saif
Ремонт выше всяких похвал. Отдельно хочу выделить работу мassтера Нусрета Богданова и поблагодарить коллектив за чашку capuccino! Как говорят у меня на родине Син гутерас вам ребята и всего арито вандаваю бускандо 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда на связи и син готерас❤️
Антон Залогин
Заказывал штатив в Stanisla. Максимально компетентные специалисты, помогли подобрать нужный диаметр и избежать фатальной ошибки. Огромное спасибо за эту штуковину, теперь стало намного больше места для комфортной работы и моего CAPPUCCINOOO! STANISLA ONE ❤
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вы довольны❤️
Кирилл Митькин
Нужно было извлечь фото с жёсткого диска,к сожалению, сделать не получилось, но дали рекомендацию, куда обратиться, благодарю!
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, нам жаль, что мы не смогли помочь в этот раз, будем рады помочь в дальнейшем с техникой Apple❤️
Andrey Andrey
Качественный сервис, который стоит своих денег. До этого обращался много раз в сервисы поэтому могу уверенно сказать, что здесь все в порядке как с технической частью, так и с клиентским сервисом. Весь процесс снимают на видео и фотографируют, дают полный отчет потом. Порадовали подарки в виде чехла, стекла, наклеек и конфетки) В общем остался вввввааааххуэ, рекомендую!
Очень приятно! Пусть гаджет радует вас ❤️
Сергей Надешкин
Обратился к ремонтным волкам в Stanisla которые работают в Даллас Тексас,оперативно приняли мой iPhone 13 Pro Max на замену аккумулятора ,осмотрели полностью телефон по чек листу,согласовали ремонт и время проведения работ,взамен предложили подменный телефон)в конце ремонта позвонили и сообщили о том что устройство готово,поменяли АКБ,наклеили новое стекло и почистили сеточки динамика и микрофона)все фото процесса замены АКБ прислали в сообщения,проверили устройство еще раз при мне и все прошло отлично)рекомендую данный сервис ,уже не первый раз обращаюсь только сюда,профессионалы своего дела)Стас оставил достойных приемников,настоящих волков ремонта Apple техники)
Благодарим за обратную связь, Сергей, вы делаете нас лучше ❤️
Darer HardY
Отправляли почтой СДЭК iPhone 13, на замену аккумулятора. Старый уже вздулся, износ аккумулятора был 58%. Поставили новый аккумулятор оригинал, телефон стал как новый, работает великолепно. Почистили динамики, наклеили новое защитное стекло. Остались очень довольные проделанной работой, спасибо большое🙏🏻 Для ремонта техники Эпл рекомендую только Stanisla.❤️
Спасибо, что выбрали нас! Пусть техника служит долго ❤️
ВЛ
Вячеслав Ломакин
iPhone 11 Pro Max заменили дисплей и батарею, работает великолепно, телефон как новый, камеры почистили, спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, очень приятно! Пусть гаджет радует вас❤️
Artem Salov
Отличный сервис! Дорого, хотя даже не "three hungred bucks", но качественно! Сделали "open you iphone" и заменили АКБ на iphone 12 mini, почистили динамики, а так же дали дополнительные рекомендации по телефону. Гарантия год. Остался "вааахуе" от проделанной работы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за довери и выбор STANISLA❤️
ЮТ
Юрий Тимофеев
Телефон починили в день доставки и отправили обратно в этот же день, все оперативно, качеством доволен, пользуюсь второй день (полет нормальный). Однозначно рекомендую всем кто сомневается. Пожелание: составлять забор груза из СДЭК через договор фирмы для низкой стоимости оплаты доставки заказчика до исполнителя🤤. Всей компании огромное спасибо за ваше мастерство и оперативность, был рад к вам обратиться🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Все просто великолепно! Помогли моментально! Быстро выявили проблему , доходчиво объяснили ее решение. Восстановили телефон и мои нервные клетки! Я в восторге! Ас своего дела!
Спасибо! Нам приятно, что вы остались довольны ❤️
КВ
Константин Воробьев
Есть у меня и айфон и второй (рабочий) и эпл часы и jbl колонки, и все это плавало-купалось. До момента, пока не решил помыть iPad Pro 5-го поколения под краном, с мылом. После чего я узнал, что он НЕ влагостойкий. Давно подписан на Станислу, и хотел сразу отправить ему, но друг посоветовал «сэкономить», и отдать его товарищам. Планшет уехал в Воронеж, разобрали, почистили, напугали заменой дисплея. Но спустя 4 месяца ожиданий ничего так и не сдвинулось с мертвой точки. Затем планшет уехал к Станисле. Я готовился на замену дисплея (около 45тр на лето 2025). Станисла всё согласовал, но уже спустя пару дней обрадовал суперновостью, нашли на плате сгоревший/отгнивший смд элемент, очень маленький, который до него никто не увидел, заменили-всё заработало, дисплей выжил. Вся работа выполнена на высшем уровне, и что-то мне подсказывает-как обычно. Планшет девственно чистый прибыл ко мне в Омск спустя пару дней. Станисла предупредил о ненадежности «утопленников», но это мы еще успеем проверить. А в подарок даже стикерпак отправил+лист диагностики, и даже он был свернут идеально ровно в конвертик. В общем одни положительные эмоции. Быстро, качественно. Фото/видео отчет был у меня сразу по готовности. Уоттахэээл!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, вы делаете нас лучше ❤️
КШ
Кирилл Шапцев
СтASS самый лучший, починили все вовремя, а заплатил всего то каких-то three hundred bucks
КП
Константин Понеделко
Отправлял на ремонт не сомневаясь в качестве его исполнения 10/10!! Самые лучшие Спасибо ♥️
Спасибо, Константин! Нам приятно, что вы остались довольны ❤️
ГК
Геннадий Карасев
Просто ремонтные волки 🐺 Первый раз отратился по поводу замены стекла камеры iPhone 16pro. Через 3 недели решил всетаки заменить и блок камер (так как была повреждена линза телевика). Оба раза все было на высоте , и сервис ,и общение мастера и менеджера🤝👍💪 Фотоотчет на каждом этапе ремонта. Все подсказали ,все объяснили. Видно что парням интересно заниматься своим делом и выполнять работу качественно, на отличном оборудовании 👍 Спасибо главному ремонтному волку ,за то что оставил в Dallas Texas достойных воинов ремонта техники Apple.
Спасибо, что выбрали нас, Геннадий! Пусть техника служит долго❤️
Елена Николаевна
Прекрасный сервис, с отзывчивыми и компетентными сотрудниками. Все ясно и четко объяснили, проконсультировали по некоторым вопросам. Не стали отправлять СДЭКом, приехали лично, остались только положительные эмоции от посещения данного сервиса. Спасибо Вам огромное☺️
DO
Denis Ovsyannikov
Без преувеличения - лучший сервис! Имея опыт ремонта техники Apple на Дальнем Востоке, предпочел оплатить доставку до Нижнего Новгорода дабы уже на 100 % быть уверенным в качестве ремонта. Огромное спасибо 🙂👍
ВГ
Владислав Гринкевич
На айпаде было разбито стекло и кривой корпус. Все отказывали в ремонте, запчастей нету. Написал в Stanisla, сказали цену и что все сделают. Создали заявку в СДЭК. Все сделали быстро и качественно. Выровняли корпус айпада. Теперь как новый. Так же отправили СДЭКом обратно. Отличный сервис и цены приятные. Желаю дальнейшего процветания и клиентов
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Владислав, вы делаете нас лучше❤️
Di Mass
I am vahue. Отличный сервис, давно следил за их видео) теперь понадобилась замена аккумулятора на 11 pro и обратился конечно же сюда) спасибо огромное, быстро и качественно. Положили в подарок чехол, благодарю 🤝 читыр читыр
Спасибо, что выбрали нас! Пусть техника служит долго ❤️
ДЛ
Динара Ладыгина
Заказывала чехол в Stanisla, команда работает оперативно, всегда на связи с клиентом, чехол пришел быстро. Спасибо за работу всей команде Stanisla!
Динара, спасибо! Нам приятно, что вы остались довольны ❤️
АФ
Алина Фадеева
Здравствуйте! Отправляла телефон из Осетии на замену дисплея. Диагностика и ремонт были произведены в тот же день , когда был получен телефон. Более того, он был отправлен в тот же день назад ! Также предложили поставить защитное стекло. Спасибо большое за оперативность и качественную замену экрана. Всем рекомендую ремонт техники apple только в «Станисла»❤️
Алина, очень приятно! Пусть гаджет радует вас ❤️
МЖ
Мария Жувагина
Отправляла телефон из СПБ. Была всего неделя на ремонт с учетом доставки. Но мне его сделали буквально в тот же день, в который он им поступил. Очень оперативно! Получила и проверила телефон🤩 Все супер! Отдельное большое спасибо чистку динамиков и новое (насколько я поняла) защитное стекло🥹💘 Стикеры в подарок тоже обалденные😍 Долго тянула с заменой аккумулятора, поскольку не хотела никому доверять вскрывание устройства. Но решила, что если кому и доверить это дело, то только Вам🫶🏻 Тем более вы из немногих, а может и единственные, кто дает гарантию на целый год. Сервис и качество 👍🏻 Успехов Вам и процветания ✨
СН
Сергей Новиков
Сдавал на ремонт планшет ipad pro 11 m2. После сервисного центра который 3 раза не мог приклеить дисплей и наворотили делов внутри планшета. Ребята справились на высшем уровне, отправил сдэком, ремонт выполнен очень быстро, и планшет был отправлен мне обратно. После получения выглядит так, как будто и не ремонтировался вовсе, все стыки ровные и аккуратные. В полном восторге от работы ребят из Stanisla. Рекомендую и еще раз благодарю! Ремонтируйте свою технику только у профессионалов!
Юлия Пипкина
Отправляла iPhone 11 из Екатеринбурга с целью замены аккумулятора. Телефон после ремонта как новый. Все быстро и качественно! Хотелось бы также поблагодарить за надежную упаковку устройства. Телефон доехал целый и невредимый:)
KF
Kätzchen FK
На 5 день после посое покупки уронила Айпад, стекло в дребезги. Но уже не первый год смотрю видео Станисла, так что решила отправить в ремонт туда. И, обожемой, как все быстро починили, всегда была обратная связь, полный фотоотчёт по работе. Быстро, качественно, безопасно – это все про них♥️ Ещё и стикеры в подарок положили, вообще милота🥹🥹🥹 работает все без нареканий, так что смело обращайтесь к ним, даже если вы из другого города и отправляете почтой
ЕР
Елена Рындык
Переносили данные со старого Айфона на новый! Сделали всё быстро и качественно! Ребята просто молодцы! И очень приятные в общении! При необходимости приду ещё и посоветую всем знакомым!!!
Семён Мохарт
Заказывал чехол на айфон, пришло быстро, качество чехла огонь! Большое спасибо, обязательно обращусь, и не раз!
Лилия Тренкина
Всем привет! В Станисле меняли аккумулятор на 13 айфон. Все сделали очень быстро, буквально за 1 вечер, прислали фото и видео отчет. Спасибо огромные за качественный сервис 🫶
Артём Деменев
Отлично все все сделано идеально
AТ
A Т
Пол года мой айпад лежал мертвым грузом. Не подключался вай фай. Точнее сказать ловил сеть, но не грузил ничего. В одном сервисе мне сказали что это отслойка модема, приезжайте, 5-7 тыс. (Вскрывать конечно мне его не хотелось..) Поспрашивала у знакомых - многие советовали этот добросовестный сервис) Написала в бот, где мою проблему решили за 2 минуты!!🥹 нужно было просто удалить все впн. Я оооочень благодарна этому сервису 🙏🏾 если потребуется ремонт, то буду обращаться только к ним! ❤️❤️❤️❤️❤️
Andrey Manilich
Отправлял Сдек доставкой свой iPhone 14 Pro, сделали всё быстро и качественно) Всем советую нести свою технику на ремонт сюда) Мастеру отдельное спасибо за быстрые ответы и качественную работу❤️
ВЛ
Варвара Лебедева
Добрый вечер! 28 декабря в 18:00 почти умер мой айфон 12 pro max Оказалось - это, как высадиться на Луну. Такси не вызвать , никуда не позвонить, но можно написать! с макбука! Я вспомнила, что единственный человек, который внятно быстро и человечно отвечает на вопросы про айфоны это Станисла (думаю, он же Станислав), в общем в 19:00 я написала в организацию, в 19:30 я приехала. Это важно в контексте , что "Станисла" - это про людей и для людей! рабочее время было до 20:00 в итоге , телефон мне спасли, но как! Ребята - Александр и Вадим сделали все , что смогли и смогли много. Из за большого количества фото и видео в 512 гб нереально было решить за 1 день я ходила с подменой , исправным 12 айфоном - неделю, благодаря чему мой бедолага 12 про макс смог скопировать все данный в Айклауд, который мы купили и вообще столько тонкостей и профессионализма , и такая человеческая снисходительность к моим вопросам, а я профан в вопросах электроники, очень меня успокоило! Мне очень понравилось общение и желание помочь, работа команды, когда я приезжала и не было Александра, Вадим был в курсе всех дел. Сопережевание, качественные услуги и приятное общение это выше уровня Нижнего Новгорода, вот бы все организации к этому стремились. Так же я поменяла аккумулятор там же, после того как мы поняли , что айфон спасен, пока полёт нормальный! В итоге, благодарность Александру, что он неоднократно задержался на работе, чтобы просто спасти мой айфон , благодарность Вадиму, что так же помогал спасти мой айфон. Основное общение было с Александром, которое дает ощущение что если что то пойдет не так - это решаемо! Деньги с меня взяли только тогда, когда услуги были оказаны и проверены! Пока было не ясно, денег с меня не брали. Я очень благодарна, что есть такое место, такая команда и такой неравнодушный сервис! Я очень рекомендую!
Николай Телицын
Всем рекомендую Станислава и его команду! Качественный профессиональный ремонт и богатое наличие техники Эйпл по вменяемым ценам 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Обязательно вернёмся, спасибо!
ГС
Глеб Сывороткин
Все супер, очень порадовало качество и скорость оказанных услуг, а также был приятно удивлен подарку в виде стикеров, мой MacBook pro теперь снова в строю
Дмитрий Горбунов
Супер место! Отличные специалисты по технике apple!)
Роман Эргашев
Возникла проблема,iPhone XR быстро разряжался О сервисе узнал из забавных роликов YouTube Не пожалел,что обратился именно к stanisla Быстро и качественно заменили аккумулятор,заодно бесплатно почистили нижний разъем Однозначно рекомендую!
Бездомный Бог
В самом офисе к огромному сожалению не был и не попробовал легендарного каппучино. Но отправлял ребятам свой iPhone 13 на замеру акб, остался очень доволен. Все сделали в лучшем виде еще и стикеры положили в подарок. Очень благодарен Станисле. Спасибо что вы есть❤️❤️ Очень благодарен Вам😍
Алексей Емцев
Сервис на высшем уровне
Виктория Матвеева
Лучшие , самый быстрый и качественный ремонт
VD
Vitaly D.
четар четар
d2
dsaw 246
Шикарный сервис, отправлял из другого города сделал все без косяков ошибок и с тру тоном)) меньше чем за сутки поменял дисплей на 11 айфоне и отправил обратно вместе с набором стикеров
Рузалина Алламуратова
спасибо за вашу работу,всё на высшем уровне🙌🏻
Arsen Abdulkadyrov
Я че знаю, я особо ничего не знаю. Это все вахи замутили. Айподс3про надо обслужить. Корпус мня есть оригинал новый. Сами уши пересобрать!. чтр чтр могу? Я нижний приезжаю пппааарой. Можно заклянуть
Это просто лучший опыт ремонта телефона в моей жизни! Не знаю, кто работает в поддержке в этом замечательном месте, но свое дело человек выполняет на 11/10: все пишет по делу, четко, понятно, вовремя отвечает, объясняет все нюансы. Очень понравилось то, что отправили фотографии ремонта устройства, я с таким первый раз вообще столкнулась и была приятно удивлена. Сервис на высшем уровне, починили очень быстро, устройство работает прекрасно! Желаю процветания и побольше смешных видео ❤️ СПАСИБО!
ЕИ
Евгений Иванов
Всё супер! Ребята молодцы, так держать😊👍🏻
МН
Максим Нефёдов
Менял стекло экрана и корпус на iphone 12 pro max , качество ремонта 10 из 10! Как клиент, рекомендую Станисла на все 100 % !
Николай Солоненко
Невероятно крутой сервис в соевнении с теми, что есть у меня у городе. Отправлял к ребятам айфон на замену АКБ. Прислали фотоотчет и показали какие косяки наделали предыдущие сервисы.