Ремонт телефонов
Кирилл Митькин4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, нам жаль, что мы не смогли помочь в этот раз, будем рады помочь в дальнейшем с техникой Apple❤️
Сергей Надешкин54 отзыва
ВЛ
Вячеслав Ломакин7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, очень приятно! Пусть гаджет радует вас❤️
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
КВ
Константин Воробьев1 отзыв
Есть у меня и айфон и второй (рабочий) и эпл часы и jbl колонки, и все это плавало-купалось. До момента, пока не решил помыть iPad Pro 5-го поколения под краном, с мылом. После чего я узнал, что он НЕ влагостойкий. Давно подписан на Станислу, и хотел сразу отправить ему, но друг посоветовал «сэкономить», и отдать его товарищам. Планшет уехал в Воронеж, разобрали, почистили, напугали заменой дисплея. Но спустя 4 месяца ожиданий ничего так и не сдвинулось с мертвой точки. Затем планшет уехал к Станисле. Я готовился на замену дисплея (около 45тр на лето 2025). Станисла всё согласовал, но уже спустя пару дней обрадовал суперновостью, нашли на плате сгоревший/отгнивший смд элемент, очень маленький, который до него никто не увидел, заменили-всё заработало, дисплей выжил. Вся работа выполнена на высшем уровне, и что-то мне подсказывает-как обычно. Планшет девственно чистый прибыл ко мне в Омск спустя пару дней. Станисла предупредил о ненадежности «утопленников», но это мы еще успеем проверить. А в подарок даже стикерпак отправил+лист диагностики, и даже он был свернут идеально ровно в конвертик. В общем одни положительные эмоции. Быстро, качественно. Фото/видео отчет был у меня сразу по готовности. Уоттахэээл!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, вы делаете нас лучше ❤️
КП
Динара, спасибо! Нам приятно, что вы остались довольны ❤️
Артём Деменев6 отзывов
ВЛ
Варвара Лебедева1 отзыв
Добрый вечер! 28 декабря в 18:00 почти умер мой айфон 12 pro max Оказалось - это, как высадиться на Луну. Такси не вызвать , никуда не позвонить, но можно написать! с макбука! Я вспомнила, что единственный человек, который внятно быстро и человечно отвечает на вопросы про айфоны это Станисла (думаю, он же Станислав), в общем в 19:00 я написала в организацию, в 19:30 я приехала. Это важно в контексте , что "Станисла" - это про людей и для людей! рабочее время было до 20:00 в итоге , телефон мне спасли, но как! Ребята - Александр и Вадим сделали все , что смогли и смогли много. Из за большого количества фото и видео в 512 гб нереально было решить за 1 день я ходила с подменой , исправным 12 айфоном - неделю, благодаря чему мой бедолага 12 про макс смог скопировать все данный в Айклауд, который мы купили и вообще столько тонкостей и профессионализма , и такая человеческая снисходительность к моим вопросам, а я профан в вопросах электроники, очень меня успокоило! Мне очень понравилось общение и желание помочь, работа команды, когда я приезжала и не было Александра, Вадим был в курсе всех дел. Сопережевание, качественные услуги и приятное общение это выше уровня Нижнего Новгорода, вот бы все организации к этому стремились. Так же я поменяла аккумулятор там же, после того как мы поняли , что айфон спасен, пока полёт нормальный! В итоге, благодарность Александру, что он неоднократно задержался на работе, чтобы просто спасти мой айфон , благодарность Вадиму, что так же помогал спасти мой айфон. Основное общение было с Александром, которое дает ощущение что если что то пойдет не так - это решаемо! Деньги с меня взяли только тогда, когда услуги были оказаны и проверены! Пока было не ясно, денег с меня не брали. Я очень благодарна, что есть такое место, такая команда и такой неравнодушный сервис! Я очень рекомендую!
Дмитрий Горбунов6 отзывов
Алексей Емцев1 отзыв