ЗооДруг
Сеть зоомагазинов
Огромный ассортимент зоотоваров по низким ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Елена
Отличный магазин, ассортимент всегда радует, особенно разные скидки. И самое главное - там работают профессионалы, всегда подскажут и помогут с правильным и нужным выбором.
Олежка Рибосом
Кто ищет хороший магазин для свои питомцев,я советую обращаться сюда!Очень хороший магазин,часто с женой ходим сюда закупаемся,надолго хватает и за маленькую цену))
Ryazalen 🌸
Хороший магазин 🤗
ЗооДруг, сеть зоомагазинов
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наш магазин на цокольном этаже напротив Мир Пиццы. Если что, вы всегда можете нам позвонить и мы Вас сориентируем как пройти.
Анастасия Заминова
Очень хороший и чистый магазин, всегда приходим и выбор , приятные консультанты и кассиры, директора магазина тоже пару раз видела, всегда помогают с выбором! Спасибо большое!
Сергей Тутанашвилли
Магазин отличный! Живу напротив, постоянно сюда хожу. У меня перс и лабрадор, для лабрадора заказываю мешок 12кг всегда по хорошей цене. Привозят вовремя) все отлично!!!
Tvoya Mamka
Редко оставляю отзывы, но очень хотелось спустя много лет, покупок в этом магазине оставить объективный отзыв. Хороший ассортимент, пожалуй самые низкие цены по сравнению с другими зоомагазинами. Всегда все чисто и аккуратно. Очень приветливый, вежливый, а главное квалифицированный персонал, не впаривают, что подороже, а если мне, что-то нужно помогают выбрать из моих предпочтений) Не пожалела, что выбрала этот магазин, мой котик и я довольны)
Eugenia Krylosova
Максимально низкое качество сервиса. Вы их здороваться и говорить спасибо или пожалуйста на благотворительность покупателей не учили?
hamrad99
Нормальный магазин, хороший персонал. Покупаю тут всё для своего кошарика. Удобно расположен: вечером после работы зашёл в Перекрёсток, а потом сюда. Не всегда бывает в продаже пророщенная трава для кошек.
Sergey
Заказывал корм для кошки. Привезли в этот же день, хотя в других магазинах обещали через два дня. Цена оказалась самая низкая в городе. В общем остался очень доволен. В дальнейшем буду у них покупать.
ЗооДруг, сеть зоомагазинов
26 октября 2015, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Это наш девиз-только низкие цены.Также у нас проходят различные акции по снижен…