Сим-сим
Салон дверей
4.1
Полный спектр дверей и услуг — от замера до установки под ключ!
Позвонить
4.1
Yura Sukhoy
Установили дверь так , что она провисла через 2 дня и перестала закрываться, на притэнзию отправляют к своим же сотрудникам( очень безответственно и не профессионально), не рекомендую данную организацию
Larisa Zarubina
Заказывали межкомнатные двери и входную дверь. Первый раз заказывали в 2020 году. Всё было отлично. А второй раз заказали в октябре 2024 г. Делаем ремонт, поэтому не особо торопились. Нам объяснили,что когда будут готовы двери нам позвонят,затем назначат срок доставки и надо будет записаться на установку к Георгию. Мы так и сделали. Двери готовы, привезли всё в целости,но...... когда я позвонила записаться на установку мне сообщили,что до Нового года никак не получится 🤷🤦А до Нового года ещё 3 недели!!!!! Я и представить не могла,что записываться нужно за год(утрирую)!🤦😩 Позвонила в салон,мне ответили,что очень мне сочувствуют,но помочь ничем не могут,посоветовали найти установщика самим на Авито 🤷 Очень неприятно. Мы заплатили деньги,причём не малые,но не получили надлежащего оказания услуг. Всё бы ничего,но дверей нет в туалете и в ванной и оставаться на Новогодние праздники без дверей в эти помещения как-то не очень хочется. Впечатление от салона испорчено 🤷
Римма Петрянова
Заказывали межкомнатные двери и остались в восторге! От замера до установки — всё прошло гладко, и двери выглядят шикарно
КИ
Кристинка Иванова
Приятное обслуживание! Все этапы, от консультации до установки, прошли на высшем уровне. Двери отличного качества, спасибо!
Анжелика Юдова
Заказывали сразу несколько дверей, и всё сделали точно в срок. Профессионалы своего дела, рекомендую всем этот салон!
Николай Терехов
Хороший салон! Приятные консультанты, а качество дверей порадовало. Установили быстро и аккуратно. Всем советую!
Оксана Брыластова
Заказывали металлическую дверь, остались довольны. Понравилось, что всё делается под ключ, от замеров до установки. Надежно и красиво
Дима Севрюгов
Качество дверей отличное, установщики работают на совесть. Очень довольны дверями и сервисом, будем рекомендовать друзьям
Аня Бобко
Очень удобно, всё в одном месте! Консультация, замеры, доставка и установка прошли быстро и качественно. Всем советую этот салон
Марат Алалыкин
Отличное обслуживание! Специалист помог выбрать нужную дверь, быстро приехали на замеры, доставили и установили. Спасибо за профессионализм
Станислав Орлов
Отличное обслуживание! Мы запросили входную дверь с монтажом - все было выполнено быстро и качественно. Теперь наш дом выглядит ещё привлекательнее, спасибо!
Игорь Калинин
Очень понравилось качество дверей и их цена, грамотные консультанты. Если есть затруднения при выборе двери, все расскажут подскажут все плюсы, подберут дизайн. Помогут выбрать такую дверь которая подойдет именно вам. Быстрая доставка, установка качественная и в срок.
Анатолий Парфенов
Прекрасная компания. Отличные менеджеры и отличные цены, качество продукции и обслуживания! Всем рекомендую!
Семен Демин
Обратился в данную организацию по рекомендации знакомых, которые обставили уже 2 квартиры и дом данными дверями, и ничуть не пожалел! Менеджеры были всегда на связи, помогли определится с выбором дверей и фурнитуры, а также сделали приятную скидку, настоящие профессионалы своего дела, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Евгений Тимофеев
Отличный выбор дверей. Нет проблем с возвратом товара если осталось лишнее. Спасибо менеджеру за профессиональный подход к делу!
Давид Сазонов
Очень большой выбор дверей. Недавно установил двери купленные у них, доволен безмерно. Удобное расположение, большая территория и отличные консультанты. Спасибо большое консультанту, подсказала что и как.
Валентин Спиридонов
Наш опыт с компанией Сим-сим был просто великолепным! Мы заказали у них двери для нашего дома. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, а сервис-просто безупречный. Профессиональный менеджер помог нам выбрать идеальный вариант, а монтажные работы были выполнены оперативно и качественно. Спасибо, за прекрасные двери и отличное обслуживание!
Назар Спиридонов
Хороший выбор качественных дверей на разный бюджет. Возможен заказ по каталогу. Предоплата. Услуги по установке.
Алиса Андрианова
Огромное спасибо за отличные двери и первоклассный сервис. Менеджер подробно проконсультировал нас по всем вопросам и помог выбрать идеальные двери для нашего дома. Монтажники выполнили свою работу безупречно, оставив после себя чистоту и порядок.
Сим-сим, салон дверей
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Елена Игнатова
Двери не дешевые, но качество на стабильно высоком уровне. Рекомендую.
Оскар Рожков
Знающие свою работу сотрудники, качественно выполняют замеры, установку дверей, помогают подобрать подходящий вариант.
Милена Санина
Были в этом магазине, купили межкомнатные двери, хорошее качество дверей, компетентный персонал, установка была по записи, пришлось немного подождать, но это не критично. Спасибо, успехов вам.
Злата Обломова
Нам с мужем очень понравился большой выбор дверей и грамотная консультация, мы показали, что хотим и нам помогли подобрать отличные варианты, которые устроили по качеству и цене, дешевле не нашли (хотя пытались если честно). И установили все отлично. Так что спасибо большое, будем рекомендовать ваш магазин!
Анна Шевченко
В этом магазине покупали двери межкомнатные, ассортимент очень понравился, большой и разнообразный, помогли определиться с выбором, проконсультировали, заказом в итоге осталась довольна. Спасибо вам большое за оперативность и индивидуальный подход к своим клиентам. Будем вас рекомендовать.
Виктория Истомина
Хороший салон. Часто бывают скидки. Грамотные менеджеры. Советую к заказу
Анна Ефимова
Выбор дверей отличный: от недорогих до элитных. Работают с нестандартами, а также с разноформатными требованиями. Приятные бонусы и скидки. Всем рекомендую.
Павел Васильев
Пришла дверь в срок. Монтаж подстроили, когда удобно мне. Логисты и менеджеры комуникабельные люди. Монтажники свое дело знают
НЖ
Нелли Жукова
Сегодня окончательно закончилась работа по установке входной двери (с 13 февраля по 25 апреля). Праздника не получилось. Решили поменять старую коричневую на новую более радостного цвета, выбрали бордо. Выбор в магазине огромный, по факту это обман. Радости не было предела, когда установили новую, темно÷коричневого цвета,услышав наше шоковое возмущение, стали убеждать, что это бордо, если открыть, приглядеться, свет поменять.При установке расколупали стену, в подъезде опрокинули цветок.Когда звонили в магазин,пытаясь узнать сроки доставки, то нам любезно говорили:вам что, квартиру закрыть нечем. Особую радость вызывало общение с директором.Человек, который что-то обещает, никогда не держит слово.По качеству двери особо сказать нечего, особенно нравится глазок дверной:через него видно только есть свет в подъезде или нет,а больше ничего.Размышляете:заказать или нет.НЕТ. НЕТ,если нервами дорожите
Анастасия Туринцева
Безответственые сотрудники, которые игнорируют клиентов! Если вы уважаете себя и свое время - обходите магазин стороной! Отвратительное отношение, навязывание своего замерщика-звезду Матвея, который работает на 3 фирмы, в том числе и Дзержинске. В итоге, не дождётесь ни замера, ни двери, ни звонка от продавца! Главные характеристики бренда "Сим Сим": непрофессионализм, игнорирование клиентов, безответствнность!
Анютка Тихонова
Если у вас, что то пойдёт не так (точно пойдёт), все это будет ТОЛЬКО ваша проблема и устранить будете своими силами и фактически за свои счёт. Купили большой заказ, входную и межкомнатные двери. Входная дверь плохого качества и вы это поймёте только когда ее поставите. Межкомнатные долго ждали, бесконечные звонки в магазин, и в итоге привезли с одной коробкой другого цвета. Выяснилось это когда пришёл установщик, которого ждали 2,5 месяца. В итоге, в салоне разводили руками и ничего конкретного сказать не могли. Сама ездила на фабрику, докупала, везла, меняла в итоге магазин вернул деньги по своей цене, в два раза меньше. Нервы, деньги, время...Их работа заканчивается, когда им отдадите деньги.
novozhilovanatalia21
Заказывала двери в этой компании. Предварительно вызывала замерщика(компания рекоменловала Георгия). Георгий приехал как и договаривались. Сделал замеры, всё подробно записал, проконсультировал. На следующей день пошла в компанию,, Сим - сим в,, Сормовские зори". Вежливые, внимательные продавцы. Всё быстро оформили. Двери привезли в срок. Приехал Георгий, всё очень аккуратно, быстро сделал. Просто умничка. Рекомендую всем установщика дверей Георгия👍. Рекомендую компанию,, Сим-сим". Отличная команда. Спасибо вам большое 🙏🤗
Anton
Целая эпопея с компанией сим сим! К продавцам претензий нет! К поставке претензий нет! Претензии появятся после того как вам привезут брак, которого например на 5 наших дверей 3 брака! Забрали быстро... А вот ждали месяц... Хотя оговаривалась неделя! Привезли второй раз ия опять пожалел что не вскрыли двери на улице! Во первых привезли опять брак(как раз на фото) так ещё после установки оказалось что все вертикали которые меняли шатаются! И отличаются немного от другой стороны по оттенку и фактур! Сразу позвонив директору он отказал в принятии брака... На словах это звучало что мы сами поднимали и все повредили... Но о чудо... Ни пленка ни картон не повреждены! Вот думаю обращаться в зпп и к юристу для составления претензии и иск в суд с независимой экспертизой
marina-70-06
Заказали дверь REX, с теплоразрывом.Быстро всё общитали, приехал замерщик ,всё вовремя, Установили в срок, без задержки ,не смотря на сложную обстановку в стране из за пандемии,Ребята очень быстро и аккуратно установили.Мы довольны, спасибо компании Сим— Сим.
Татьяночка Кадникова
Хороший ассортимент и быстрая доставка
Lyudmila Streltsova
Заказала межкомнатные двери в салоне дверей "Сим Сим' на улице Базарная 8 .Продавцы дали телефон установщика дверей.тел.89056648146-Георгий .Сначала ждала очереди 2 недели .Потом он заболел.Договорились на субботу .Там он тоже не смог .Договорились на среду сказал приду прождала весь день не пришел.Это какой то ужас .Как его еще держат на фирме .Взрослый человек и обманывает.Больше никогда не закажу двери у этой фирмы из за установщика ГЕОРГИЯ-вруна и обманщика.
Yuliya Martinova
Эта компания в сговоре с застройщиками новых домов - продают двери прямо во время сдачи-приемки квартиры в месте сдачи ключей! Во всех дверях входных замки ужасные! Установили входную дверь неплохо, конечно, и долго не тянули с установкой. Дверные замки спустя 4 месяца использования мы решили заменить - ими невозможно пользоваться, клинят. У них же заказали межкомнатные двери (отличные, дорогие). Доставка дверей сработала нормально. А вот установщики отвратительные! Мы их ждали 4 недели, им не удобно выехать на установку никогда !!! У них то праздники, то выходные, то вторая работа ! А клиент по боку ! Кроме того деньги мы оплачивали не установщикам, а напрямую в магазин ! После того как двери нам установили, мы нашли кучу недочетов - все можно пережить кроме одного - они пробили шпильками насквозь коробку, шпильки торчат наружу, прошли по диагонали, поломали коробку , только под замену ! На корректную культурную претензию магазин сообщил, что установщики не их, а подрядные, вот с них и требуйте ! Хотя деньги мы платили в магазин, а не установщикам ! Мы добились того, чтобы установщики выехали и устранили недочеты. Ничего они сделать не смогли, а только лишь наехали на нас за то, что мы написали в магазин жалобу. Отвратительное обслуживание ! Очень жаль, что у таких компаний все равно остаются клиенты (((( Хотя цены там не самые дешевые ((
Сим-сим, салон дверей
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы прочитали Ваш отзыв и немного не понимаем Вашего негодования по поводу нашей компани…
Александр Ионов
Заказывал входную металлическую дверь в салоне дверей "Сим Сим". С пониманием отнеслись к индивидуальным пожеланиям: размер, цвет, материалы, наполнение. Демонтаж и установку выполнили быстро и качественно. Дверью полностью доволен. Цена соответствует качеству.
Александр Ионов
Заказывал входную дверь в салоне дверей "Сим Сим". Учли все мои пожелания : размер, цвет, материалы, наполнение. С пониманием отнеслись к индивидуальным пожеланиям. Заказ выполнили в срок. Демонтаж и установку выполнили быстро и качественно. Дверью полностью доволен. Цена и качество соответствуют. Рекомендую эту фирму.
добрый день! заказывала дверь на 41, выбрали межкомнатную дверь, подходящую под наш интерьер и самое главное качественную, в пределах разумной стоимости. Доставку произвели быстрою, вежливый и понимающий персонал!! Рекомендую всем эту компанию!
spirinushka
никому не рекомендую этот магазин. К продавцам претензий нет. а вот установщики входных дверей, а именно- Николай, по отношению к клиентам недовольным его работой ведет себя по-хамски. Мы столько от него всего выслушали, и это за наши же деньги!!! никогда не заказывайте установку у этой конторы!!!!
Василий Теркин
Заказывали входную дверь в ТЦ Муравей на Коминтерна. Приезжал замерщик, снял все размеры дверного проема, передал показания в магазин. Менеджеры сделали полный расчет стоимости с учетом установки, озвучили нам ее, мы заключили договор, внесли предоплату. Обещали привезти дверь через 3 недели. Дверь прибыла через 5 недель, установку откладывали несколько раз. После демонтажа старой двери специалист по установке попросил предоставить договор, который мы заключили с магазином, и сообщил, что стоимость установки будет на 1000 рублей дороже, поскольку дверь большего размера. Т.е. старую дверь демонтировали, а потом уже сообщили об увеличении стоимости установки. Директор магазина "Сим-сим" отказался в этой ситуации разбираться, сославшись на то, что нам называли стоимость установки стандартной двери. Зачем нам назвали стоимость установки стандартной двери, если у нас дверь большего размера и все размеры были переданы в магазин? Развод. Никому не рекомендую обращаться в данную фирму.
davydov052
Приобрели в этой фирме СИМ-СИМ в ТЦ «Муравей» в Сормове входную дверь в конце декабря 2015г., с установкой. Поставили хорошо и качественно, но, в начале мая 2016 , в один прекрасный вечер, мы не смогли попасть к себе домой. Причиной оказался бракованный замок, который тупо заклинил и не хотел пускать нас домой этим вечером. Пришлось вызывать службу вскрытия , которая выставила немаленькую сумму за свои услуги. Далее, с нашей стороны последовало обращение в данную фирму, с просьбой устранить дефект личинки замка. Был прислан специалист, но он ничего не сделал (не смог). Далее последовало многократное телефонное общение с директором данной конторы, в котором нас "кормили завтраками" и обещаниями прислать повторно специалиста. Неоднократно приходилось сидеть дома и ждать его, но он так и не явился. В очередном телефонном разговоре с директором нас опять начали "кормить завтраками", и даже стали намекать, что мы вмешались в конструкцию двери и можем вообще слететь с гарантии. На вопрос, а что нам надо было делать с вашим замком у двери вечером и как попасть домой -мы ответа внятного не получили. Поскольку телефонные разговоры никакого действия не возымели, будем писать претензию, и , в случае ее неудовлетворения в установленный срок , будем готовить документы в суд. Ждем-с. Никому не рекомендуем обращаться в данную контору, так как отношение просто наплевательское к своим клиентам и гарантийным обязательствам.
Елена Элиан
Покупали входную дверь в данной компании. Отличный сервис. Адекватные цены. Аккуратные и быстрые монтажники. Все сделано в срок и даже чуточку раньше. Поставили дверь очень аккуратно. Всем рекомендую!