Манго
Салон красоты
Светлана
Была в салоне у мастера Натальи, делали выход из чёрного цвета. Цветом довольна, стрижкой тоже. Легко договориться с мастером на удобное для меня время. Наталья найдёт подход к пожеланиям! Рекомендую
Алина Кутова
Отличный салон! Очень понравился профессионализм мастеров и внимательное отношение к клиентам. Здесь используют качественные материалы, что очень важно для здоровья волос и кожи. Обстановка приятная и уютная, создается ощущение полного расслабления. Результат всегда радует — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно буду приходить сюда снова и советовать друзьям!
ПГ
Полина Горохова
Замечательный салон, учли все пожелания!выражаю огромную благодарность мастеру Наталье! Профессионал с большой буквы!❤️
Анна Куприянова
Ужасное качество работы мастера Ирины.которая совершенно не умеет работать с блондом.Не умеет признавать свои ошибки и не хочет совершенствоваться с работе. Корни после миллирования и тонирования. После мастер исправлял свою работу.Но опять же не смог с ней справится
Maria Bauman
Просто замечательные девушки выручили меня сегодня. Качественное обслуживание, справились с моими густыми волосами. Спасибо большое!💞 Забыла только спросить чем мыли волосы, потому что они как шёлковые..
Ксения Володина
Все круто, грамотный персонал
ЮА
Юлия Агафонова
Рекомендую данный салон! Вежливые и приветливые мастера,учтут все ваши предпочтения и пожелания.Если возникнут вопросы все объяснят и подскажут.Каждый раз после посещения салона я довольна!
Natalia Trifonova
Отлично подстригли и покрасили
Александра Кузина
Очень вежливые, приветливые мастера, стригут отлично, учитывая все ваши пожелания. Советую!
Евгения Глазунова
Очень довольна посещением салона. Мастер учла все пожелания,дала отличные рекомендации по уходу за волосами и укладке. 5 + из 5. Обязательно приду ещё.
Татьяна
Мне салон понравился, ничего плохого сказать не могу. Работа мастеров, полностью соответствует ценам за услуги, да и интерьер очень даже..
Облако Рай
Хорошие мастера, владеют современной техникой окрашивания.
Алена Разгильдяева
Уютный салон, кресла разведены по разным помещениям, через стеклянную перегородку. Подстригли отлично, учли все пожелания. Рассказали, как правильно укладывать эту стрижку, хотя стригусь так уже год, но раньше это моих парикмахеров не волновало. С советами Ирины из этого салона и правда прическа стала лучше, за что ей спасибо. Стоимость на волосы до плеч без мытья 650руб., средняя цена по району. А еще дали пробник шампуня - короче, котики :) мне очень понравилось, рекомендую.