Friends
Спортбар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ДБ
Дмитрий Бабочкин
Отличное место, быстрое обслуживание и приятные цены
Games Napkin
Замечательное заведения, отзывчивый персонал, бильярд супер! Посидели с мужиками замечательно! Большое спасибо!
Антон Пиногоров
Добрый вечер. Всё было просто Супер. Хорошо отдохнули, поиграли в бильярд, покурили кальян. Всем рекомендуем
Доброжелательный персонал, вкусная еда , ароматный облепиховый чай.
Дима Важоров
Посетил это чудесное кафе вчера и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая, уютный интерьер, приятная музыка, которая не мешает общению. Освещение мягкое, не режет глаза, но при этом все хорошо видно Попробовали несколько салатов, пасту и десерты, все было приготовлено идеально Однозначно рекомендую это кафе к посещению!
Марина Сабирова
Наше любимое кафе! 😍 в кафе комфортно и уютно, сотрудники очень любезные, чувствуется персональный подход к каждому гостю, за что отдельное спасибо👍в меню только самые любимые и понятные блюда, отдельная любовь к салату с курочкой темпура 😻
Алексей Пухов
Очень приятное место,где можно отдохнуть и за кальяном,и за кружкой пива👍 Совершенно точно могу порекомендовать роллы,гренки,пиццу и бургеры😎👌
Евгения Шарыгина
Хорошее место для игры в бильярд, адекватный контингент, есть своя кухня, с приемлимыми ценами
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Антон Новиков
Хорошое место поиграть в бильярд и выпить, кальяны неплохие. Меню также не разочаровало, одним словом - красота!
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЯБ
Ярослав Борков
Хорошее приятное заведение! Ходил с друзьями, отлично посидели. Понравились бургеры, картошка и креветки. Хороший бильярд и официанты
16 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PD
Piq Dox
Отличное место провести время с друзьями. Здесь можно и хорошо выпить, и в бильярд поиграть, и кальян покурить. Коктейли очень вкусные.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Piq. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НГ
Наталья Герасимова
Очень вкусная еда и классный кальян, вежливый персонал, очень понравилось это место, придем еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Вера Рудыхина
единственное место в Сормово,где можно отлично и вкусно посидеть👍 персонал очень приветливый и дружелюбный:))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 😉
Анастасия Маменко
Искали именно ту самую «правильную» атмосферу для вечера с друзьями — и нашли здесь. Негромкая музыка, стильный интерьер, мягкие пуфы. Кальян вкусный, не горчит. Обслуживание на уровне: официанты тактичные, кальянщик профессионал. Цены адекватные за такое качество. Однозначно советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭВ
Эвелина Вискова
Хорошее место чтобы провести выходные , также можно поиграть в бильярд и посмотреть спорт каналы. Еда и обслуживание хорошее, даже есть кальяны. Советую
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Дарина Куницына
очень приятное место, самое то чтобы отдохнуть компанией, посмотреть футбол и покурить кальян 👍🏻
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
U
Unbowed
Отличное место, вкусное меню как для компании так и для того чтобы зайти перекусить одному, вежливое и быстрое обслуживание.
Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
НА
Надежда Аксехина
Очень хорошее место, приходить с друзьями одно удовольствие!!!!! Можно вкусно покушать и поиграть в бильярд, рекомендую
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо!!! Ждём снова 😉
БЛ
Борис Лотков
Очень хорошие сотрудники, хорошая кухня, ходим сюда постоянно, всё очень вкусно, быстрая подача заказов Спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Котков
Хорошее место, всем советую до посещения!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Да
Все супер!!! Хорошее заведение! Ходим в него уже не в первый раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Да, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Михаил Коробок
Все вкусно, очень понравилось,
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
Кирилл Петров
Бильярд пиво и вкусные закуски, приятная атмосфера-хорошее времяпрепровождение, советую хотя бы раз здесь провести досуг
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕФ
Елизавета Фицай
Провели прекрасный вечер в кругу друзей ! Приветливый и внимательный персонал ! Спасибо 🌺🙌🏼
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Анастасия Смирнова
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусная кухня и напитки! Можно здорово провести время с близкими людьми, рекомендую
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Виктория Макарова
Хорошее место, вкусная кухня, отличное обслуживание. Очень понравилась атмосфера заведения, придём обязательно ещё.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ИР
Ирина Романова
Хочется поблагодарить кафе Friends. Недавно отмечали с друзьями день рождение! еда очень вкусная, быстрая подача. Будем чаще заходить!
Добрый вечер. Благодарим 😌 Всегда рады помочь 💛
Все понравилось, все вкусно
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ГШ
Галина Шилова
Прходили с друзьями все хорошо Еда вкусная подача быстрая
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
ИН
Ирина Нигматулина
Любимое кафе! муж ходит играть в бильярд, мы с подружками кальянчик покурить)) Проходят трансляции матчей - всегда ходим. Вкусное свежее пиво, есть горячие блюда и роллы, мне оч нравятся десерты. Обслуживание всегда на высоте)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
Екатерина Кисиленко
Отличное кафе, приходишь покушать и поиграть в бильярд. Все понравилось, атмосфера очень приятая и уютная
Екатерина. Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 🤗
Светлана Серикова
Очень уютное место! Были с друзьями в кафе «Френдс» — остались в полном восторге. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Столы в отличном состоянии, хорошее освещение, играет ненавязчивая музыка. Еда вкусная, порции щедрые, особенно понравились закуски к напиткам. Отличное место, чтобы отдохнуть, поиграть и просто приятно провести вечер. Обязательно вернёмся ещё
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Анисимова
Очень приятное кафе, где всегда чувствуешь себя желанным гостем. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал работает с душой и уважением к каждому посетителю. Качество всегда на высоком уровне — всё чётко, аккуратно и с заботой о деталях. Отличное место, куда хочется возвращаться и с удовольствием рекомендовать друзьям.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
ПК
Павел Капустин
Последний раз был в бильярде в Москве, где столы нужно было бронировать за несколько дней, позвонил в среду, забронировать стол на воскресенье, по приезде никакой брони не оказалось, хотели сыграть в американку, нг свободен был только русский, официант сказал что пересадит нас за другой стол как только он освободится, так никто нас не пересадил, цены на еду кусаются, на вкус не шедевр, в помещении нет никакой вытяжки, все заведение пропитано запахом кальяна, после двухчасовой игры от запаха заболела голова, кий большинство поломано, вообщем заведение на 3.
ДТ
Данила Тишкин
Оочччеень суперское место где можно провести время со своими друзьями да и с кем хотите. Мне все понравилось, вкусная еда и уютная атмосфера
10 декабря 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Артем Медведев
Всегда приятная атмосфера, можно расслабиться поиграть в бильярд , покурить вкусный кальян. Персонал дружелюбный , все приносят быстро. Цены адекватные, кальяны отличные, музыка не мешает общению. Еда тоже порадовала, все свежее , порции большие! Можно посидеть с друзьями и просто хорошо отдохнуть!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮЧ
Юлия Ч
Очень уютное и приятное место! Атмосфера дружеская и расслабленная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Бильярдные столы в отличном состоянии, музыка ненавязчивая, кухня вкусная особенно понравились закуски и и сэндвич. Дымный вкусный кальян. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть после работы. Обязательно вернусь ещё! 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Кашенин
Забронировали столик на 08.02.25 пришли оказалось что он не забронирован хотя бронировали 2 раза и звонили на кануне итого минут 10-15 ждали пока освободиться какой нибудь другой столик
ТН
Татьяна Николаева
Заходили в субботу в данное заведение, вечером. Была удивлена полной посадки , учитывая отзывы заведения. И теперь понимаю почему. Некоторый контингент , который ходит в заведение, мягко сказать не совсем приличного характера и девушки которые работают официантками, барменами , админами и кальянщиками, я очень им сочувствую , так как отзывчивость и знание своей работы на хорошем уровне и то, как к ним относятся гости это просто ужас. Еда очень вкусная, коктейли тоже, очень понравился коктейль «Северное сияние». В общем моё мнение, это не читать отзывы , а просто прийти и убедиться в качественном заведении и вкусной еде самим.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Евгений Белов
Заходили вечером компанией, заказали покушать, выпить, кальян. Бургеры вкусные, роллы отвратительные рис разваливается/рыба не первой свежести. Пиво только бутылочное очень дорогое 499 за бутылку, а на вкус как охота крепкое, в разливал сказали нет-печально. Кальянщик не торопливая, не клиентоориентированная, не компетентная. Цена-качества данного заведения не совпадает! Больше туда не придем
ЕФ
Ева Филлова
Хочу сказать , что почитав отзывы долго думала идти или нет, но хорошо, что пошли . Отметила там свое день рождение, сделали скидочку 10% и подарили десерт, было приятным плюсом. Еда вкусная , понравился сет роллов , салат с вареным лососем , сет Кроль вечеринок, очень большой и много закусок, на компанию самое то. Персонал дружелюбный, атмосфера комфортная, приятная музыка, понравился ещё кальян, дымный .. Советую , приходите отмечать свои праздники )
RR
Roxy Red
Вкусные блюда, качество соответствует цене, очень понравился салат с курочкой темпура и шеф бургер. Советую, очень сытно, персонал дружелюбный и хорошее обслуживание.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roxy! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Стоимость начинаеться с ВКЛЮЧЕНИЯ ЛАМПЫ НАД СТОЛОМ.Просто посмотреть на стол и проверить зеленое сукно на гладкость.УЖЕ ДОЛЖЕН.ДАЖЕ КИЙ В РУКИ НЕ ВЗЯЛ.УЖЕ ДОЛЖЕН.РЕДКОСТНАЯ ПОМОЙКА С ХОЗЯИНОМ ЖЛОБОМ 😡 16.8.2025 НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ -ВПЕРЁД деревня
16 августа 2025, официальный ответ
Ваш комментарий помог обратить внимание на некоторые важные моменты, над которыми нам предстоит пора…
Александр К
Еда вкусная, персонал тормоза, пришли с женой, заказали роллы и ребрышки в итоге ждали 45 минут!!! В баре народу мало ,почему так долго готовили не понятно, одному их "шефу" известно, даже комплимент не дали никакой за ожидание... еда в целом не плохая, но из-за долгого обслуживания больше не приду.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, поскольку оно помогает нам становиться лучше…
Данил Смирнов
Пиво просто супер, лимонад классный, официант дарья просто прекрасна, но жалко кальяны такие себе, чашка подгорела, вкус чувствуется, но не яркий, 1 звезду скинул трлько мз за кальяна
ДБ
Денис Балакирев
На звонки не отвечают, сбрасывают. В мессенджере не читают. Связаться никак, соответственно столик забронировать на большую компанию невозможно. Вывод - это мы не выбираем.
МЯ
Мария Ярунина
Аболденный ба ар!!!!
Т
Татьяна
13 января 2025 года с друзьями пришли в этот бар, нам предоставили стол, который был грязный, заказали с подругой Цезарь с креветками, они были холодные. После того как мы посидели, ждали официантку около 20 минут, чтобы оплатить заказ. В общем обслуживание скатилось на нет, хотя это было нашим с подругой любимым местом. Ведь пол года назад в августе месяце 2024 года было всё отлично.
Марина Бондарёва
Я даже не знаю как описать наши чувства после посещения данной забегаловки , сервис ужасный , людей не встречают , не сажают , меню приносят только если подойдешь и попросишь сам. Мы люди простые , хотели поесть просто пиццу и картошку по деревенски, официант сказала , что нужно ждать где то 30 минут (нас это смутило, но решили все же дождаться) , так вот , пиццу мы ждали 1,5 часа , а картошку ~1ч 20 минут , при этом смотрели как подают блюда людям , которые пришли намного позже нас! Самое смешное , что картошку нам принесли РАЗНУЮ , одна была крупными дольками , а вторая как картошка фри (это просто треш) , жаль что мы были до безумия уже голодные и я не успела это сфотографировать Кофе КАПУЧИНО 190 рублей - на вкус как три ложки нескафе и чуть чуть молока. В итоге нам вынесли пиццу только когда мы уже начали собираться домой и просили рассчитать нас за картошку и кофе. Отвратительное место , где как я поняла приоритет стоит для тех , кто играет в бильярд и заказывает кальян - остальные там просто сидят и смотрят как эти люди кушают. я бы даже 1 звезды не поставила , испортили весь вечер!