Farmani
АЧ
Анастасия Чалова
Вежливый персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
Любовь Мануйлова
Отличная аптека, добрый и вежливый персонал. Цены низкие, всегда есть нужный препарат. Девочки молодцы!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ирина Бобкова
Вежливый персонал, всегда ответят на все вопросы. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас.
КС
Катерина Страхова-Родионова
Очень нравиться приобретать товары в этой аптеке.Фармацевты всегда порекомендуют аналог,если нет нужного препарата.Всё объяснят. Доброжелательны.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Алена Пирогова
Отличная и полезная сеть аптек, большой ассортимент лекарств при невысоких ценах. Когда делаю здесь заказ, то всегда могу выбрать аптеку, которая ближе ко мне. Причём во всех аптеках сети одна цена, не бывает неприятных сюрпризов. Те лекарства, которые есть в наличии, я обычно забираю в тот же день. Рекомендую.
5 октября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!
ЕО
Ева Орлова
Недавно увлекaлась здоровым питанием. Покупаю в аптеке диетическое питание, биологически активные добавки. Хочется отметить простоту заказа, широкий ассортимент продукции, высокое качество продукции. Цены средние по рынку, в данном случае ничего особенного. Аптеки Farmani безусловно заслуживают внимания, рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
София
Порой, цены бывают ну слишком уж большими.. Но, как ни странно, за эти цены тут порой можно найти то, чего нет в других аптеках.