Антошка
Магазин детской одежды
3.9
3.9
Михаил
Очень нравится магазин! Персонал душевный, предлагают очень хорошие вещи и со скидками! Сыну нравится там) а мне - тем более!
ОШ
Олеся Шитова
Хороший магазин. Большой выбор детской одежды и очень приветливый и вежливый персонал. Очень понравилось, будем ходить ещё. Однозначно 5 звёзд.
Анастасия Бобкова
Большой выбор детской одежды, дружелюбный персонал, который всегла готов помочь с выбором и самое главное приемлемые цены.
Анастасия Бобкова
Елизавета Макарова
Очень хороший магазин! Спасибо большое за большой выбор и дружелюбных людей! Приятные цены и отличный товар! Обязательно придем еще много раз!
Анастасия Антонова
Ходим 4 год, 3 года назад купили комплект зимний и шапку, сносу нет! Всегда приятно поговорить с продовцами, ничего не впаривают
Слава Сафонов
Хороший магазин, регулярно покупаем сыну одежду
Алина Баландина
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, и выбор отличный, и персонал доброжелательный и ненавязчивый☝️
КБ
Кирилл Беляев
Хороший магазин, всем рекомендую!
Таня К
Очень трудно попасть в магазин. Как ни прийдем перерыв на 5 мин висит табличка, ждём 5 мин но так никто и не приходит((
Константин Полубояров
Как не придем, всегда закрыто, висит табличка перерыв 10 минут, но можно ждать и 30, все равно никто не открывает
Павел Павел
Отвратительный магазин. По режиму работы открыто до 22, по факту уже неделю не могу зайти, закрывается и уходит в 20-20³⁰. Зачем тогда режим работы указывать до 22? Я иду специально к вам, после работы, всегда закрыт. Руководство, примите меры!
Екатерина Соболевская
Пусть цены и завышены, оочень душевный персонал. Всегда помогут и подскажут. Спасибо им за это 😌
Екатерина Фатоева
Очередь часто приходим с сыном, в основном всегда закрыто, хоть бы номер телефона вешали на дверь(чтоб спросить, вообще будут работать сегодня или нет)