Каменки Авто
Автосервис
Л
Любовь
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы отметили вежливость персонала, опера…
Степан Безруков
Менял колодки и диски на Киа Рио. Работой доволен, рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам замену тормозных колодок и дисков на вашем Kia Rio! Мы всегда выполняем т…
Марат Айдонов
Регулярно пригоняю свой Туарег на плановое техобслуживание ещё ни разу не было косяков.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что регулярно приезжаете к нам на плановое техническое обслуживан…
Евгений Сабинин
Ремонтировал КПП на своей Тойоте. Работа выполнена чётко, диагностика помогла выявить истинную причину сбоев. Ребята опытные, вежливые, ничего лишнего не навязывают. Доверяю свой автомобиль только этому автосервису.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за повторную высокую оценку нашей работы! Ремонт КПП, диагностика и профессионализм маст…
Али Исмаилов
Срочно нужно было заменить тормозные колодки перед дальней дорогой. До этого в других сервисах ждал по несколько часов, а здесь управились за 40 минут! При этом качество - на высоте. Буду возвращаться.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Срочная замена тормозных колодок перед дальней дорогой — отве…
Мурат Исаев
Огромное спасибо мастерам «Каменки-Авто»! Приехал на диагностику с подозрением на проблемы с коробкой - оказалось, просто датчик. Но меня впечатлило, что сервис работает с любыми марками: от советских «классик» до современных иномарок. Цены прозрачные, не пытались развести на лишние услуги. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв! Мы рады, что ремонт КПП вашей Toyota и точная диагностика помогли…
Артур Сабитов
Впервые попал сюда по совету друга-и не пожалел! Мастера реально знают своё дело. Провели полную диагностику ходовой, объяснили всё понятно, без туманных формулировок. Отремонтировали в срок, без переплат. Чувствуется, что здесь работают настоящие профи!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Мы всегда стараемся, чтобы диагностика ходовой части автомобиля…
Иван Соболев
Пригнал машину после ДТП - нужно было вытягивать крыло, красить, делать развал-схождение. Думал, что ремонт затянется, но всё сделали быстро и аккуратно. Порадовало, что в одном месте можно решить все проблемы - от кузовного ремонта до электроники. Теперь знаю, куда обращаться в любой ситуации.
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что кузовной ремонт, покраска и развал-схождение после ДТП в нашем автосервисе «Каменки-Авто…
Александр Панков
Приятно удивлён уровнем сервиса! Даже банальная замена масла прошла на ура - вежливо встретили, угостили кофе, показали старые детали, объяснили, что и зачем меняли. Видно, что здесь ценят клиентов, а не просто «выкачивают» деньги. Буду рекомендовать!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Даже при замене масла мы уделяем внимание сервису и прозрачности. В автосервис…
Минияр Муртазин
Лучшее СТО! Быстро, качественно и по адекватным ценам. Отремонтировали мой старенький седан без лишних накруток. Теперь только сюда!
1 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Быстрый и качественный ремонт автомобиля по честным ценам — прин…
Вадим Пономарев
Отличный автосервис! Быстро помогли с ремонтом, рекомендую друзьям.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили скорость и качество нашего ремонта. В «Каменки-Авто» мы рады помочь и вашим друзьям. С уважением, автосервис «Каменки-Авто»!
Роман Бодров
Отличный сервис!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! С уважением, автосервис «Каменки-Авто»!
кО
кира Орлова
Машину сделали быстро, работает теперь как новая, по цене не сильно дорого вышло, рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что ваш автомобиль после ремонта в «Каменки-Авто» стал как новый, а цены остались…
ЛК
Лиза Коровина
Мою машину без проблем отремонтировали, рады что обратились к ним, только хорошие впечатление
1 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что ремонт вашего авто прошел без проблем и оставил только положительные эмоции. С уважением, автосервис «Каменки-Авто»!
К
Карина
Мою машину сделали быстро, они пожалели то что обратились сюда, работают хорошие сотрудники, спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим доверие и стараемся, чтобы каждый клиент «Каменки-Авто» остался доволен…
Соня К
Лучший автосервис, мы рады что обратились к ним, я осталась полностью довольны что обратилась к ним
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Мы всегда стремимся подтверждать статус лучшего автосервиса в Каменках. С уважением, автосервис «Каменки-Авто»!
ШН
Шукурилло Нематуллоев
Моя оценка 5 звезд, не первый раз обращаюсь сюда, очень нравится, у мастеров золотые руки!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку «5 звёзд»! Золотые руки наших мастеров — гордость автосервиса «Каменки-Авто». С уважением, автосервис «Каменки-Авто»!
МХ
Михаил Холодов
Автосервис мне понравился, ремонтировал у них свою машину; сделали все быстро
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим, что вы выбрали наш автосервис для ремонта своего автомобиля. С уважением, автосервис «Каменки-Авто»!
ВП
Вика Петровна
Моя оценка однозначно 5 звёзд, классный сервис, профессиональные мастера, работают на ура!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Профессиональные мастера «Каменки-Авто» всегда работают «на ура». С уважением, автосервис «Каменки-Авто»!
Настя Кашина
Машину сделали быстро и без каких либо проблем, не пожалели что обратились сюда, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что быстрый и качественный ремонт в нашем автосервисе оправдал ваши ожидания. С уважением, автосервис «Каменки-Авто»!
Мария Афанаскина
Сделали все быстро, никаких проблем не было, я могу однозначно рекомендовать этот сервис
эа
эмилька алиева
Очень хороший автосервис, довольный то что обратились к ним, работают отличные мастера, рекомендую
Ап
Анфиса петросян
Четкий сервис, довольны что обратились сюда, работают вежливые мастера, машину отремонтировали без проблем
до
дарья остроухова
По рекомендации знакомых обратились сюда, машину сделали быстро, мы остались довольны результатом!
ма
марина аверина
Хороший автосервис, работают отличные мастера. Сделали машину без проблем, рекомендую.
Устинья Масленникова
Рекомендую данный сервис, не первый раз обращаюсь сюда, хорошие мастера, золотые руки
ДП
Дарья Перегудова
Автосервис хороший, машину отремонтировали быстро и без всяких проблем, все отлично
ВЛ
Виктория Люкс
В этом автосервисе мне все понравилось, мою машину починили быстро и без проблем, я очень рада
кс
кристина семенова
Моя оценка данного сервиса пять звезд, уже не первый раз обращаюсь к ним, работают хорошие специалисты, спасибо
мс
марина смирнова
Мне очень понравился этот сервис, отдавали сюда машину в ремонт, сделали все в срок и недорого по цене
Андрей Петров
Великолепный сервис, очень понравилось тут, работают отличные мастера, сделали мне ремонт машины
Г2
Глеб 2014
Сервис понравился, работают хорошие мастера, машину на ура отремонтировали, спасибо вам!
КВ
Каролина Владимирова
Первый раз обращались к ним, нам все понравилось, работают хорошие специалисты, сделали все быстро
К.
Константин .
Хорошие ребята тут работают, очень довольны что обратились сюда, моя оценка 5 звезд
Иван К Ф
Сервис хороший, очень понравилось мне, без проблем отремонтировали машину
ВД
Валерия Денисова
Нам тут все понравилось, качественно ремонт машины, по цене вышло не так уж и дорого, спасибо
SU
Sberid User
Отличный автосервис, я смело могу его рекомендовать, моя оценка твёрдая пять
Денис Кадачигов
Понравился сервис, срочно был необходим ремонт машины, оперативно отреагировали, рекомендую!
Александра Набиева
Добротный сервис, впервые побывала у них, понравилась обстановка и качество ремонта тачки
Артем Шухин
Сервис хороший, очень довольны что обратились сюда, однозначно рекомендую его, спасибо!
МФ
Марсель Ф
Срочно был необходим ремонт машины, не пожалел что обратился сюда, хорошие сотрудники и приятные цены за ремонт, респект вам
Виктор Турукин
Хороший сервис, приятные цены и классные мастера, быстро и без проблем починили мою машину, огромный респект!
Тп
Тимофей плотников
Доволен этим автосервисом, отличные мастера, в технике разбираются на ура, помогли с ремонтом машины)
Н
Никита
Давно обслуживаюсь в этом автосервисе, мне все нравится, хорошие мастера, работают шустро, аккуратно
Александр
Не первый раз уже обращаюсь к ним, отличный автосервис, хорошие мастера, работают шустро и качественно.
Sofa Myrr
по рекомендации знакомых обратились в данный автосервис ,нужен был срочно ремонт машины ,мастера провели осмотр и приступили к ремонту ,справились быстро,рекомендую!
@_
@Dkhwieid _
Данный автосервис мне очень понравился, нужен был ремонт машины. Быстро нашли неисправность в ней и устранили ее, довольны.
Михаил Лохматов
Отличный автосервис, обращались сюда за ремонтом машины, мы очень довольны что выбрали вас, лучшие!
КН
Кирилл Наумкин
Автосервис однозначно заслуживает 5 звезд, хорошие мастера, берут не дорого, я доволен
РЗ
Руфана Зарбиева
Смело могу порекомендовать данный автосервис, работают быстро, берут недорого, лучшие сотрудники!