Изготовление ключей
НД
Наталья Дюдькова
Здравствуйте. Сегодня были у Вас, спасибо большое за быстрое изготовление чипа для машины. Всем советую это место 👍👍👍Теперь установлю сигналку без потери одного ключа 🎉🎉🎉
СХ
Сергей Хмелев
Спец. с большой БУКВЫ! Быстро, чётко сделано и все грамотно показали и рассказали.
11 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зотов
Специалист с большой буквы В кратчайшие сроки решил мою проблему со сломанным ключем в замке зажигания
1 февраля 2025, официальный ответ
Alyona Sam
Специалист очень быстро отозвался на проблему. В тот же день к вечеру у меня уже были ключи. Стоимость была как и договорились изначально. Отзыв пишу спустя несколько недель, все работает, ключи отличные, нареканий нет. Спасибо мастеру!
10 января 2025, официальный ответ
Александр Матвеев
Обратился с проблемой замка зажигания на Хонде. Мастер снял замок,отремонтировал и установил обратно. На всё про всё заняло не больше часа,и цена приятно удивила. Однозначно рекомендую!
Андрей Гордеев
Оброщаюсь не первый раз Цены ниже среднего Делает быстро и качественно Всем рекомендую
Саидыч Вперед
Обратился с проблемой Митцубиши Паджеро 3 2020, машина перестала видеть ключи. Обратился за помощью к Вадиму, приехал в теч. часа. Сделал все необходимое и авто снова на ходу.Спасибо еще раз Вадим. По цене все разумно.
Р
Роман
Обращался к Вадиму несколько раз. Профессионально оказывает услугу и как человек приятный в общении. Честный, никакой "лапши" и развода.
6 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Мошнин
Спасибо большое!) сделали ключи для моей камрюшки!)цены приемлемые, обращайтесь однозначно!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сделали ключ на Тайота Ленд Крузер.Быстро и не дорого.Огромное спасибо!
Кирилл Ермаков
Спасибо за изготовление автоключа. Сделали быстро и оперативно.
СО
Сергей Орлов
Созвонились, договорились на время. Изготовил и прописал ключ с чипом быстро и качественно. Отличная работа!
Сергей Кощеев
Мастер Супер. Рекомендую. Отвечает за свое дело.
Алексей Ремизов
Изготовил ключ по личинке, все быстро и хорошо.
Андрей Сухов
Мастер своего дела,100 из 100!запрограммировал ключ на Американскую машину Шевроле эквинокс!все работает отлично.спасибо большое!советую!!!!
Светлана Моисеева
Мастер быстро и качественно ремонтирует сумки и обувь, уже несколько лет за ремонтом - к нему.
Даша Панферова
Несколько раз отдавала обувь поставить профилактику. Мастер выбирал материал очень тщательно по оттенку подошвы, поставил все очень аккуратно. Спасибо!
Вера Синцова
Быстро и качественно отремонтировали автомобильный складной ключ. Очень приятный мастер. Рекомендую!
Галина Швец
Сдавала в ремонт босоножки, все отлично, прошили полностью. Мастер хороший.
Сергей Большаков
Сдавал обувь на ремонт. Результат работы не заставил себя долго ждать. Качественно получилось. Буду ещё обращаться, несмотря на то что ехать придётся через весь город.
Саша Андреев
Парень с золотыми руками, быстро , качественно и недорого , советую 👍
Анатолий Петренко
Очень порадовала работа мастера! Сделано просто безупречно и быстро! Самое главное недорого на мой взгляд. Можно сказать подарили вторую жизнь моим туфлям. Спасибо Вам большое! Процветания и успеха!
Raya Konush
Очень хорошее место, прекрасный мастер! Делала много всего от ремонта сумки до постановки клепок. Мастер делает всё качественно и по доступным ценам! Постоянно хожу, если нужно починить хорошую вещь!
Ксения Matveeva
очень довольна ремонтом обуви, быстро и качественно, самое главное по низким ценам