билайн
Офис
3.5
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
3.5
Света Евстигнеева
Работают одни ***. Нужно было сдать приставку с домашним телевидением. Так вместо того, чтобы её сдать, *** отключил нам всё домашнее телевидение.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Сожалеем, что такая ситуация возникла :( Подскажите, получилось вернуть телевид…
D.
Dima55639 .
Пользуюсь Билайном с 2009г. Перевел всех родных на данного оператора. По итогу, компания меняет условия тарифа так, как ей угодно, наплевав на своих клиентов. Сегодня ограничили в скорости раздачи интернета по WiFi. Написал в поддержку. Объяснили изменения тем, что у них большая нагрузка на оборудование из за раздачи интернета. Во первых, оборудование Билайна в раздаче интернета не участвует. Во вторых, ранее все выдерживало, а именно сегодня у них резко все стало плохо. В-третьих, это не мои проблемы. Усовершенствуйте оборудование. Почему то, раздача интернета без ограничении скорости влияет на нагрузку сети, при этом, за 100р никакой нагрузки на оборудование нет. При моей просьбе снизить стоимость абонентской платы из за ограничений скорости интернета, меня обвинили в двойных стандартах, хотя сами же сделали для себя двойной стандарт. Почему я должен платить так же, хотя меня лишили возможностей? То же самое что лишить марафонца ботинок, и так добежит. Отвратительное отношение к своим клиентам. Разочарован.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся поддержать высокое качество связи, несмотря на происходящие экономические…
ЕГ
Евгений Г.
Очень не плохое качество связи. Даже там где связь ограничена связь Билайн хорошо работает.
Ольга Маркина
Есть ли контакты данного филиала?
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Офис работает каждый день, с 09:00 до 21:00. Позвонить конкретно в офис нет воз…
Ольга Иванова
Ответили на все вопросы, все подсказали. Консультант грамотный, вежливый, отзывчивый
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, всегда рады вам помочь! Очень рады, что остались только положительные эмоции от посещения, приходите к нам еще :)
Дмитрий К.
Очень забавный парень на касе был
Александр С.
Уверенный и умный продавец спасибо ему
ДА
Дмитрий А.
Хороший персонал, приемлемые цены, ну и связь хорошая более 10 лет ей пользуюсь
ВО
Виктор О.
Обслуживание юр. лиц, на самом нижшем уровне.
Алиса Потапова
Раньше здесь было хорошее обслуживание. Сейчас обслуга муж.рода строит из себя не пойми что, будто он владелец всего мира.
An
An na
Проблемы не решают,а "отфутболивают". Советуют куда-то там им позвонить,пусть те решают,а мы не знаем,и сидят дальше. Ваша связь,ваш офис-это вы должны решать проблемы со связью,а не мы бегать искать. Отвратитеььный офис.
Александр Губанов
Хочу выразить благодарность менеджеру Ивану, который работает в данном салоне. Молодец
Марина Щербакова
Вчера обратилась в офис впервые, и осталась очень довольна. Имею опыт общения с мегафоном и теле2, здесь в Билайне самые вежливые, приятные, и что немало важно человечные ребята. спасибо большое за Вашу работу!)
barikina-in
Сотрудники Офиса Билайн на Плотникова,3А - большие молодцы!!! Выражаем благодарность за внимательное отношение, качественное обслуживание, индивидуальный подход. Очень отзывчивые и грамотные ребята! Покупали телефон. Получили очень грамотное консультацию. Очень довольны покупкой. Несколько раз обращались за советом и консультацией по другим вопросам работы Билайн! Всегда получали четкий и грамотный ответ. Ребята, спасибо большое!!! Особую благодарность сотруднику Александру!!!