Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Наталья А.
Чистота и порядок в торговом зале. Вежливый персонал. В наличие всегда только свежие овощи, фрукты, выпечка, молочная продукция. Широкий ассортимент выбора кормов для домашних питомцев, подходящего типа, возраста и особенностей пушистиков. Рекомендую посетить!
ОТ
Олег Т.
Хороший магазин , большой выбор товаров
Наталья А.
Вежливый отзывчивый персонал. Работают всегда все кассы. Очередь обычно занимает 2–3 человека. Также имеются кассы самообслуживания. В наличии свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, выпечка, молочная продукция. Рекомендую посетить
Наталья А.
Чистота и порядок в торговом зале. Вежливый персонал. В наличии всегда свежие овощи, фрукты, выпечка. Кондитерские изделия. Готовые блюда. Различные виды кормов для домашних животных. Игрушки для кошек и собак. Рекомендую посетить
Денис Кожевников
Работают тут две женщины бальзаковского возраста, которых обделили приличием общения и желанием работать (про скорость я вообще молчу). Как ленивцы еле двигают руками, но при этом ведут беседу (только не с клиентом, а между персоналом)
5 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с невежливым отношением сотрудников. Сожалеем, что…
ОС
Олег С.
Всё очень хорошо
Катерина Т
Ужасный персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Мы регулярно проводим встречи с сотрудниками и напоминаем правила сервиса. П…
Анна Петрова
Удобное расположение, приятный персонал, всё на своих местах и цены соответствуют, что редкость в таких магазинах, скидки и акции, чистота. Спасибо большое
Артём Петров
Отличный магазин у дома с приятными ценами, скидками, вежливым и отзывчивым персоналом. Всегда чисто, товар и ценники на своих местах. Спасибо.
ИЛ
Илья Лукин
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники.
НЛ
Наталья Лукина
Хороший магазин. Отличный персонал.
ЕЧ
Елена Чичурова
Отличный магазин, овощи и фрукты всегда свежие , в магазине порядок и чистота. Отзывчивый и вежливый персонал , всегда все подскажут и объяснят.
МР
Мария Рядинская
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Наталья А.
Чистота и порядок в помещении. Вежливый персонал. Свежие овощи и фрукты, выпечка каждый день. В наличии также имеются средства бытовой химии, средства по уходу за телом, волосами, кожей головы и лица. Рекомендую посетить!
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин с демократичными ценами
ОС
НФ
Надежда Фомичева
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья К.
Захожу так как больше нет никаких других вариантов.
Наталья А.
Удобное расположение к дому. График работы. Вежливый персонал. Чистота и порядок в зале. Быстрое обслуживание на кассе.
Александра Краева
Магазин просто ужас. Персонал ведёт себя отвратительно. На просьбу открыть ещё одну кассу (при очереди больше 10 человек), кассир сказала "Кто опаздывает - пятёрочка через дорогу". Это что вообще за отношение? Помимо прочего, заявлено, что магазин круглосуточный, но работает он только до 22:00. Руководство, примите уже меры!
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Со всем персоналом магазин…
Владимир
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, простите за неудобства. Мы стараемся создать максимально комфортные условия при совершении…
ФТ
Федор Тапанов
Убрали время работы, не работает круглосуточно
20 сентября 2024, официальный ответ
Федор, приносим извинения за неудобства. Магазин был закрыт на период с 8:00 – 22:00 по техническим…
Кирилл К.
Цены "конь"
НП
Николай Подполков
Крайне неприятные кассиры,с людьми вообще не умеют общаться.Товар швыряют,хорошо хоть не в лицо.Могут и нахамить легко.Видимо у начальства такой критерий,чем хамовитее ,тем лучше!Лучше дорогу перейти и сходить в Пятёрочку,там не хомят.
Наталья А.
Близкое расположение маркета к дому. Вежливый отзывчивый персонал. Чистота и порядок в помещении. Большой ассортимент выбора продукции. Быстрое обслуживание на кассе. Очередь обычно составляет 1-3 человек.
Алексей Ефимов
Здравствуйте, уважаемые начальники данного магазина. Абсолютно каждый день, я прихожу с друзьями в магазин купить себе попить, магазин оказывается закрыт И почему-то именно с 22 до 8 Очень странный технический перерыв каждую ночь на 10 часов Решите пожалуйста проблему со своими работниками, которые не желают находиться в магазине после 22:00 Либо уберите огромную вывеску 24 часа, пожалуйста Спасибо
ВО
Владимир О.
Мало обслуживающего персонала. Очень часто очереди из-за этого. Редко поэтому посещаю магазин.
P
Peregomon
Написано,что круглосуточный, а на деле с 8 до 22 по "техническим" причинам. Людям просто работать не хочется ночью вот и все
Елена К.
В данном магазине часто обсчитывают на кассе, особенно если товаров много. Часто "случайно" пробивают конфеты по другой цене, похожий товар, но дороже, не учитывая скидки, акции 2+1 и пр. Обман варьируется от 10 до 600 руб! Никогда не извиняются, очень недовольны, что нужно возвращать деньги, ведут себя так, что это покупатель виноват! Всегда забирайте и проверяйте чеки - сделаете интересные открытия.
ДБ
Денис Богдарин
Хороший магазин, душевные кассиры , но ночью он не работает уже недели три
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Седов
Магазин после 22:00 постоянно закрыт, снимите вывеску 24 часа и не вводите людей в заблуждение
Андрей М.
Никто не зачем не следит
Катерина Мельникова
То и дело магазин работает с 8 до 22 И зачем тогда везде писать что он круглосуточный?
Наталья А.
Удобный магазин. Вежливое общение с покупателем. Ассортимент товара. Оперативная доставка. Рекомендую посетить
❤❤
❤️🩹❤️🩹 ❤️🩹
советую черноволосой кассирше следить за языком, а вытаскивать ли «бананы из ушей хоть иногда» это уже мое дело)
Доктор Чума
Не круглосуточный. Зачем вводить народ в заблуждение ? Рассчитывала там с утреца хлеба купить, но обломилась. НЕ спасибо
ЕД
Екатерина Д.
Хороший магазин. Сейчас стал работать 24 часа. Что очень удобно! Выбор большой
Александр С.
Разнообразие товаров, приемлемая цена, товары всегда есть вежливый персонал
СР
Сергей Р.
Хожу в магазины данной торговой сети редко и всегда удивляет несоответствие цен на кассе и ценнике на товар.
Наталья Свирская
Хороший магазинчик, чтобы хлеба купить или кефира.
22 января 2024, официальный ответ
Надя Кошнина
Обычный такой магнит. Хлеба можно купить)
Жанна
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Alexey As
Отвратительный Магнит! Просто отвратительный! Уже не в первый раз сталкиваюсь с неподобающим обслуживанием здесь! То прямой обман (пробивают по другой цене), то наглый перевес или даже ЗАМЕНА некоторых товаров в чеке. К примеру, осенью мне вместо моркови взяли и пробили бананы! А сегодня вообще кассирша (в очках и рыжими волосами) чуть ли меня не обзывала и торопила, чтобы я скорее ушел и не показывал ей ничего (а в это время я, как обычно, доставал телефон и загружал приложение Магнит с qr-кодом), а она при этом зло смотря на меня, говорит, мол, "незачем тыкать мне своим кодом и вообще я не обязана ничего у тебя сканировать, так как якобы тебе это не надо из-за товаров которых необязательно пробивать в приложении, и что мне типа не надо никаких бонусов копить." (и это говорит представитель розничной продуктовой сети)! Плюс к тому же в самом чеке, пробитым сегодня с горем пополам, фигурирует номер НЕ МОЕЙ карты лояльности магазина, а чьей-то другой! И все бонусы мне не зачислились! Нервы на это раз не сдали, пришлось идти и при всех людях делать себе возврат денег! Чудовищно! НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СОВАТЬСЯ В ЭТОТ МАГНИТ! ТАМ РАБОТАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, БЕССОВЕСТНЫЕ!
ДП
Дарья П.
Отличный магазин,но только ценники не всегда правильные (((востальном все норм
Н
Наталия
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр П.
Приятный вкус С натуральным содержанием сока манго хорошая цена Объем 1 литр оптимально
НМ
Нина М.
Рядом всегда с нами!
Н
Наталия
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ужасный скандал между покупателем и продавцами.