Перекрёсток
Супермаркет
4.4
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
4.4
ЭС
Эльвира Сидорова
13 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЛШ
Любовь Шерстюкова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 сентября 2025, официальный ответ
ис
илья симорин
Самый лучший магазин на автозаводе. Да и вообще в нижнем новгороде. Очень чисто, сотрудники бегают все протирают, выставляют. Всегда продаётся только свежая продукция, мясо, рыбка просто песня. Постоянные акции. Есть кафе, где можно посидеть отдохнуть, выпить вкусного кофе. Сотрудники приветливые, вежливые. Сразу видно, что начальству данного магазина не всё равно. Вообщем мне понравилось, давно не видел более чистого и приятного магазина продуктов. Всем советую.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
CVetovoDE .
Вайфай только для "своих". Кофейный автомат бадяжит кофе до состояния "название капучино". Недоливает ни по заявлено у объёму ни по весу на контрольных весах. Кыркод срабатывают через раз. Вечные проблемы с кркодами и салатами. Применить скидки из приложения или списать баллы не возможно без интернета, вайфай не работает. Раньше было мороженое с протеином, часто брал как десерт. Российский сыр перестали завозить.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Александра Скворцова
Просто хороший магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Прекрасный магазин с чудесным расположением! Рядом есть парковая зона, остановка общественного транспорта с множеством маршрутов (что, на удивление, редкость), а также магазин одежды (например, мне это очень необходимо). В торговом зале всё идеально убрано, товары лежат на полках там, где должны быть. Все сотрудники приветливы и всегда готовы помочь. С удовольствием прихожу сюда каждый раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ЮВ
Юлия Воробьева
Хороший выбор товаров.
25 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Елена Клюшникова
Хороший светлый магазин. Очень вкусный хлеб.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Анастасия Назарова
Прикольный магазин. Хороший, чистый, аккуратный. 👍
3 июня 2025, официальный ответ
НТ
Настя Та
Одно из главных преимуществ - это постоянные скидки и акции на любимые продукты. Благодаря карте лояльности, покупки становятся еще выгоднее, а накопленные баллы можно использовать для следующих покупок
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
АО
Анастасия О
Богатый ассортимент
29 мая 2025, официальный ответ
Александр Бествицкий
люблю сеть перекресток и этот филиал тем более: всегда широкий выбор продуктов, свежие овощи и фрукты, вежливые девочки персонал, любимые акции.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Алина Небесная
очень хороший магазин, всегда свежие продукты, большой выбор товара
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Дмитрий Д.
Торговый центр, неужели туалет сделать не можете для посетителей, туалет есть только для персонала, для посетителей почему-то закрыт. Магазины ноктюрн, фамилия, перекрёсток неужели не можете организовать?
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас есть замечания или пожелания, позвоните нам, пожалуйста…
КЕ
Каплин Елисей
Хожу сюда, хотя есть другой магазин ближе к дому. Для меня критерий хорошего магазина, который следит за качеством - это отдел овощей и фруктов, потому что такой товар под заводскую упаковку не скроешь. Здесь всегда все свежее, аккуратно выложено. Видно, что контролируют и скрупулезно проверяют.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
ВВ
Варвара Воробьева
очень удобная доставка, действительно привезли за час, качественные продукты, рекомендую
Вы делаете нас лучше!
ДА
Дарья Алексеева
нравится Перекресток за интересные позиции, которых нет в других магазинах!) особенно полюбилась зона кафе: 🍀можно перекусить за столиками, выбрав нетипичное блюдо из ассортимента готовой еды 🍀воспользоваться зарядкой для гостей, что порой очень выручает 🍀или заказать вкусные напитки и десерты навынос советую попробовать обновленное летнее меню - например, айс-латте с вишней, на десерт - кокосовый круассан) ну а из любимой классики - капучино + сочник ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
ЮГ
Юлия Гордеева
Магазин изменился после ремонта стало светло и современно . Есть готовая еда и место где можно перекусить . Мне нравится данный магазин
25 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Виктория Максимова
Люблю этот магазин за вкусный хлеб и выбор мяса. Все что есть в одном месте да еще и кафе открыли, можно перекусить и попить кофе.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
НН
Нижний Новгород
Нет готовой еды, только в холодильнике
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ЕД
Елена Д.
Дорого
РЗ
Роман З.
Раньше был хороший магазин с большим выбором товаров, после оптимизации стал не очень, выбор плохой, на большой ларек стал похож.
ВШ
Владимир Ш.
Вкус неочень,а вот персонал даже очень,внимательные,вежливые,а может просто смотрят чтоб кто что нестырил😁
ТШ
Татьяна Ш.
Хамство и наплевательское отношение
ГV
Горыныч V
Проблемы с качеством продуктов. Действующий срок, но тухляк. Не правильное хранение в период годности. Деньги вернули сразу, без споров. Периодические перебои с наличием ( бананы, салаты и овощи).
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Ирина Калганова
Делали онлайн-заказ,и сказать что мы в шоке это ничего не сказать… Вы что,сдурели совсем такие продукты доставлять? Человек который собирает заказы вообще не смотрит что кладет в пакет?!!!! Курица была максимально стухшей! Заводская упаковка была порвана,а сверху заклеили пленкой просто,а вонь какая,это ужас! Покупали газированный напиток,он как войну прошел! Помидоры лопнуты,огурцы очень мягкие… и отдать за это 1000р,не поев ничего,спасибо «любимый» перекресток что доставляете «качественные» продукты. Если можно было поставить -100,я поставила бы!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Т.
В перекрёстке отличные фрукты и овощи. Люблю из этого магазина рыбу свежую. Тесто беру готовое.
О
Ольга
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Мария Б.
Неверно указывают время доставки. Сначала пишут час, в итоге ждала 5 часов.
ТВ
Татьяна В.
Всё понравилось
Максим Б.
хороший магазин
Андрей
Совершенно не следят за качеством продуктов. Хотела купить помидоры, а они цветут во всех смыслах. Только цены дороже, чем везде. Фото прилагаю.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
МГ
Мария Г.
Цены ужас, выше всех магазин
ПП
Пётр Пестриков
Всё очень отправлено и просрочено сотрудники не справляются с работой тем более в вашей компании глупят. Если речь идёт о плохом магазине тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо этоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо вы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
ВШ
Владимир Ш.
Хороший магазин но дорогой
ОЛ
Оксана Л.
Хороший магазин.все нравится всегда чисто.продукты качественные.
ИГ
Игорь Г.
Дороговато по сравнению с конкурентами
Алексей К.
Ничего не знаю не разу не был в перекрëстрке
Александр Р.
Магазин норм. Всё как везде , только цены выше
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин,с большим выбором товаров,всегда много акций
A K
Другие перекрестки мб получше, но конкретно этот - п...ц. Вялые овощи, периодически во всем магазине пахнет тухлятиной (видимо, когда холодильник ломается), на лед выклалывают рыбу, которая давным давно умерла своей смертью, потом её раз сто заморозили и разморозили, и потом вот выложили. Не советую.
28 июня 2024, официальный ответ
Э
Элла
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Максим С.
Вкусная выпечка
НМ
Наталья М.
Бываю почти каждый день....любимый магазин...скидки, акции, бонусные программы ..кассы самообслуживания ...все ок
Светлана К.
Нижний Новгород . На Старых Производственников .Обычный магазин , выбор и разнообразие товаров побольше, чем в магазине Пятерочка .Я лично беру там масло сливочное , на него бывают хорошие скидки
Вера К.
Неплохой выбор,магозин бальшой,долековал от дома
НМ
Наталья М.
Любимый продуктовый магазин.. Больше нечего сказать ..бываю там почти каждый день)))
Оксана Разумова
Хороший магазин. Чистый, брала готовую еду очень вкусная была, свою выпечку делают вкусная и всегда свежая. Персонал всегда приветлив и готов помочь) ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ОР
Оля Румянцева
Хороший чистый магазин, вежливые продавцы, вкусная кулинария и выпечка. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Елизавета М.
Все свежее, большой выбор