Cityflowers
Служба доставки цветов
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Алексей Харитонов
Молодой человек подарил цветы, когда я их получила меня очень смутило, что в букете роз хотя бы будут очищенные розы, но нет! Мы их правильно подрезали, но и тут не тут все хорошо - на следующий день розы просто упали ( завяли)
Alexander V
Приятные продавцы. Милые букеты. Хризантемы вторую неделю стоят. Розы из букета того же простояла 3 или 4 дня. Но это розы. Ощущение, что вне магазина розы не живут. Цены очень демократичные. Единственное, я обращаюсь к владельцу, купите в магазин обычную бумажную упаковку (для транспортировки букета), самую простую. Её не оказалось, когда я покупал букет.
Cс
Cityflowers, служба доставки цветов
13 августа 2023, официальный ответ
спасибо
Дмитрий Т
заказал 25 красных роз на 14 февраля. не доставили ко времени, пришлось звонить и напоминать - только тогда привезли. сами цветы привезли помятые, потемневшие, вялые. отдал за это недоразумение 6300р. не рекомендую этот магазин.
Cс
Cityflowers, служба доставки цветов
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий это садовая рубашка на Розе.Роза свежая.Что привезли не вовремя потому-то курье…
f-flowers.ru
Спасибо за красивый, яркий букет. Все гости были в восторге.Доставка к времени.Заказываю уже постоянно только здесь.
Сергей Смирнов
Спасибо за прекрасную работу в оформление фуршета 👏
Сергей Смирнов
Спасибо за сотрудничество.Работать будем только с вами.Гарантия свежести 100%
valerii papkin
спасибо большое вам за доставку цветов, очень понравился букетик, в следующий раз буду обращаться именно к вам
Кошка стоматолог Н
Спасибо за букетик )
Кошка стоматолог Н
Спасибо за цветочки.Рекоминдую всем )))
артем миронов
спасибо за шикарный букет
артем миронов
Спасибо за шикарный букет цветов
КГ
Кирилл Гергель
Огромный выбор цветов
Марина Гергель
Доставка цветов Круглосуточно CityFlowers Заказ 24/7 тел 4230305 Или 📲WhatsApp/Viber +79290530305 Оплата наличными,картой💳 Также принимаем платежи по карте рассрочке Халва. —————————— #Рекоминдации#доставкацветов24#cityflowers@#доставкацветовНижнийНовгород#оплатапокартеХалва#купитьцветыНН#доставкацветовнижнийновгород#заказатьцветы#цветынижнийновгород#заказатьцветынижнийновгород http://cityflowers.info
CityFlowers лучшие )
Марина Гергель
Хорошие цветы.Всегда вежливые флористы.Спасибо.
akifyevi
Я в 3й раз пишу этот отзыв, который скрывают под следующим предлогом "Мы скрыли ваш отзыв о компании CityFlowers, служба доставки цветов в черновик с возможностью восстановления, потому что он был оценён другими фламперами как подозрительный." Не понятно кому он подозрительный, но понятно почему, дальше отзыв: Хотел подарить прекрасный букет из тюльпанов в 7 часов утра 24го мая. Дата и время точное до минуты, так как связано..., да много с чем связано, много чего было подготовлено. Поиск в интернете привел меня к city flowers. Ну все оказалось прекрасно, и тюльпаны ночью прибыли в город и букет вроде как собрали и деньги на карту перевел, по цене 60р за шт, не зная дорого это или дешево. Когда обсуждали заказ, несколько раз заводил тему того, что ровно в 7 утра ну или чуть раньше, и если не получается доставить, то я сам возьму этот момент на себя. Ну! Что Вы? Все будет просто прекрасно! Отвечали мне. Дальше читатели уже догадались. 7:20, Я стою на улице... Похоже далеко нижнему до нормального уровня сервиса(( Я очень зол и расстроен. План провален, нервы разболтаны. Привезли спустя 45 мин. Букет с вялыми цветами и утверждают что это НАИСВЕЖАЙШИЕ ТЮЛЬПАНЫ !!! Абсолютно нерекомендую !!!
city.flowers
В магазине всегда свежие цветы!Вежливые флористы)))Особенно Елена))) Ленок тебе отдельное спасибо что ты у нас есть )))