Нижегородский дом дверей
Официальный представитель Torex
Произведём качественный монтаж с постгарантийным обслуживанием
Позвонить
Елена Панова
Компания предоставила грамотных специалистов. Хочется сказать спасибо и при возможности буду рекомендовать компанию, не стыдно будет и за качество поручиться, основываясь на свой опыт. Заказом остались довольны, двери идеально вписались в интерьер, качество прекрасное. Двери открываются плавно и тихо, все как надо!Ребята монтажники добросовестно отработали. Никаких царапин, мусора и тому подобного. Чувствуется, что люди с опытом. Каждая дверь буквально встала на свое место, визуально это видно. Еще это говорит о том, что замер был выполнен идеально.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы всегда стараемся выполнить свою работу , что бы порадов…
Squeeze Fat
Ставлю 5⭐️ Качественные двери Быстрая доставка Обо всем договорились Быстро привезли установили! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще.😊
БР
Бронислав Резник
Все сделали на высшем уровне! Дверь хорошая. Torex, спасибо ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бронислав! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
ОС
Оксана Солуянова
Отличное место для выбора дверей, посоветуют как межкомнатные так и входную дверь. Очень грамотно все объяснят и покажут. Супер, очень советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Олег Батанов
Отличный магазин! Продавец выполнил все в срок! Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
НФ
Никита Фарафонов
Заказ был выполнен достаточно быстро - всего за месяц наши двери были готовы к установке. 🙏 Особую благодарность хочу выразить продавцу Ирине, которая помогала нам на каждом этапе выбора. Её компетентные советы и внимательное отношение сделали процесс покупки максимально комфортным. 👍 Двери отлично вписались в наш интерьер, сохранив единство стиля во всем доме. Результатом мы остались полностью довольны! Если вы ищете качественные межкомнатные двери, рекомендую этот магазин без сомнений! Так держать! 🙌
5 мая 2025, официальный ответ
Никита,добрый день. Благодарим , за то, что выбрали нашу компанию и за приятный отзыв🤗 Будем рады в…
Елизавета Панова
Большое спасибо вашему магазину, заказ оформили оперативно, доставка прошла без задержек. Двери прибыли в надежной упаковке. Уже при установке стало понятно, что качество на высоте: прочные полотна, идеальные стыки, фурнитура без малейших зазоров.Особенно впечатлила шумоизоляция. Дверь плотно закрывается, надежно блокирует посторонние звуки. Входную и межкомнатную выбрали в одном стиле и цвете. На входную дверь установили фурнитуру как на межкомнатных, что очень порадовало и создало идеальный интерьер как я хотела. Простой уход – еще один плюс. Загрязнения удаляются без следов обычной влажной салфеткой. Довольна выбором на все 100% и рекомендую данный магазин
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно. Рады, что все получилось, как задума…
Алексей Ильин
Не рекомендую. Все сроки сорваны. Пришел не комплект.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, по вашему договору дверь была доставлена и установлена 21 марта- в соответствие с договором…
БГ
Борис Гусляков
Большой ассортимент дверей идеально обслуживание персонала
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
СП
Светлана Петрова
Заказывали металлическую дверь, доставили и установили в срок, всё отлично! Также благодарим менеджера Ирину за грамотную и четкую консультацию) Вернёмся к вам за межкомнатными дверями!
23 мая 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда будем рады видеть вас в нашем салоне 💛
ЕГ
Екатерина Гордеева
Уже дважды обращалась в данный магазин , все супер 👍начиная от сервиса оформления заказа до установки . Подучилось все так , как планировала . Подобрали хорошие качественные двери .
25 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
Лариса Зрилина
Да нечего хорошего ,чтоб нал
lyulyatimofeeva
Хороший салон, приятные консультанты. Двери изготовили за неделю, доставка точно в срок, без задержек. Понравилось работать с магазином!