Заточка режущих инструментов
Антон Губарев
Отличный мастер,качественная заточка,спасибо большое!
Евгения Краева
Огромная благодарность Мастеру! Профессионал своего дела! Спас наш самый любимый ножик и семейную реликвию)! Выправил и заточил очень качественно! Большое спасибо! ❤️ Очень рекомендую! ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваше доверие к моей мастерской. Мне приятно, что Вам всё понравилось. До скорой в…
NK
Natalia Krupnova
Выражаю большую благодарность мастеру Олегу Валерьевичу Нестерову за высококачественную работу. Идеально наточил 6 ножей и 6 ножниц, выправил форму и отломанные кончики ножей, отремонтировал маникюрные ножницы, привел в порядок - убрал зазубрины и довел до идеальной остроты профессиональные портновские ножницы. Отмечаю профессиональный подход, доброжелательное отношение, доступные цены, быстроту исполнения в присутствии заказчика. ОЧЕНЬ рекомендую этого МАСТЕРА.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш большой отзыв и доверие к моей мастерской. Обращайтесь буду рад встречи снова…
Alfred Hitchkok
Заточку на нож мастер сделал за минуту и тут же продемонстрировал! Газетку распластал как лазером! В общем я там пробыл минут пять, пока он подготовил всё P.S. Мастеру звоните заранее!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и довере. Я рад что Вам всё понравилось!
АО
Александр Орехов
Отличное качество заточки, доброжелательный подход, рекомендую👍
13 октября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв. Мне прияно общаться и понимать заказчика. Спасибо за доверие к моей мастерской.
Алексей Горелов
Одно слово, профи!!! Мастер своего дела!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие!
МГ
Максим Грунин
Мастер просто восхитительно заточил мне топоры для рубки мяса, колки дров, плотницкие топоры. Также профессионально поправил мне нож для съёма шкуры. Хватило на двух лосей.
21 января 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и доверие к моей мастерской
OK
Oleg Kharitonov
Очень профессионально и доброжелательно. Спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что Вам приятно.
ИГ
Илья Гришаев
Это лучшая мастерская которую мне приходилось посетить. Очень Высокий уровень профессионализма
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие. Задача была не сложная. Надеюсь радовать своим профессионализмом и дальше!
Илья Конев
Профи, отличная заточка
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Берегите пальцы👍
Игорь Травинин
Я не знаю как и чем он так затачивает ножи, но уверен, что все те сабельки, мечи, топоры, которыми в кинопрокате одним ударом срезают полуметровой толщины брёвна и режут на лету волос точил тоже он. Спасибо!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Спасибо за отзыв и улыбку который он у меня оставил на лице! Берегите пальцы.
Egor Ivanov
Заходи и точи ) о ножах знает все и вся ) рекомендую )
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Ильяс Гилязов
Признателен Олегу за проделанную работу по заточке портных ножниц. Работа выполнена качественно и недорого. Удачи в развитии!
7 декабря 2020, официальный ответ
Ильяс, спасибо за доверие к моей мастерской. Я рад, что заточка понравилась. До встречи!
Екатерина Е
Отличная заточка японских ножей! Спасибо мастеру.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие к моей мастерской и спасибо за отзыв! Берегите пальцы)
S
Sergo
Лучший мастер своего дела, которого я видел! Обращаюсь к нему уже не первый раз. Точил ножи от кухонных до охотничьих. И заносил на восстановление заточки плотницкий топор доставшийся мне от деда. Нужен он мне был для ремонта старой бани. Мастер сразу спросил для каких целей будет использоваться топор и предложил нужный вариант заточки. Я даже почувствовал азарт вытёсывая фигурную половицу, подгоняя её к старому срубу! В общем знатный топор получился :) Приятно работать хорошо заточенным инструментом. Олег, большое спасибо!!!
7 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие к моей мастерской.
Анатолий Ветюгов
Отличная работа специалиста Олега. Заточил садовый инструмент качественно и не дорого. Рекомендую
Антон Сгибнев
Не первый год пользуюсь услугами этого классного специалиста, настоящий мастер своего дела. Олег, спасибо, за твою работу.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Я рад что мы уже давно знакомы👍
Андрей Толкачев
Здравствуйте! При разделке туши повредил лезвие ножа,образовался скол около 4-х мм. Мастер привёл нож в порядок, можно сказать, лучше прежнего!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я рад, что нож работа понравилась. Теперь нож как Джедайский меч👍
Simka Hidieshi
Обратился к мастеру по заточке ножа. Работу произвел быстро и качественно, всем советую. Буду обращаться еще.
31 октября 2019, официальный ответ
Очень приятно, что моя работа Вам понравилась! Спасибо за отзыв!
Александр Бирюков
Доброго времени суток всем. Олег, огромная тебе БЛАГОДАРНОСТЬ за складной нож, который наточил, буду им бриться))) Обращаюсь не раз! Все , кто будет обращаться к Олегу - знайте, это ремесло, он делает с ДУШОЙ! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Александр
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад помочь!
Антон Фокеев
Обращался к мастеру уже 3 раза, и каждый раз результат превосходит мои запросы. Быстрая, аккуратная и очень качественная работа с учетом особенностей сферы применения ножа/инструмента. Я человек простой: если мне нужен острый нож/топор/лопата - иду к мастеру Нестерову)))
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Антон за отзыв!
Евгений Шишкин
Не в первый раз обращаюсь к мастеру Нестерову с заточкой ножа. Когда-то мне посоветовал его коллега из Тиффани, чему я очень рад. Как всегда быстро и прекрасно. Заточкой доволен. Огромное спасибо!
Dmitriy Knyazev
Обратился к мастеру Нестерову по заточке лопат, сделал всё просто отлично! Лопаты острые, как бритва! Всем рекомендую обращаться к данному мастеру!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Михаил Михайлович
Обращаюсь не в первый раз, как всегда заточка ножа на высшем уровне! Очень доволен. Спасибо мастеру Нестерову!!!
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо и тебе как постоянному клиенту! Спасибо за отзыв!
Кирилл Струков
Отдавал на заточку 4 ножа: 2 Моры, Карманный Викс и Крыску. Мастер замечательно справился со своей работой, даже несмотря на то что викс был с серрейторной заточкой. Работой очень доволен, рекомендую)
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв👍
Сварщик
Мастер Нестеров сделал мне классный топор из старого советского, который я чуть не выбросил. Месяц лишь любовался, потом начал пользоваться. Топорище в руке как влитое. Заточка идеальная. Наточил мне и родственникам кухонные ножи, теперь я с этими ножами очень аккуратен. Спасибо, профессионал!
Людмила Корчагина
Наконец-то и в Нижнем Новгороде можно поточить керамические ножи! Да ещё и как качественно! Поточенный Мастером Нестеровым старый керамический нож режет бумагу лучше, чем новый керамический нож из Икеи. Ну а про качество заточенных Мастером Нестеровым металлических ножей давно известно у нас в городе. Быстро и качественно! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Андрей Зимин
Настоящий Мастер! Отлично наточил мне комплект кухонных ножей, выправил убитый мною при самостоятельной "заточке" нож, поправил мой любимый manix 2. Теперь буду точить у Олега, и уговаривать "жабу" на станок "профиль" :-)
1 июля 2019, официальный ответ
Готов и дальше радовать работой! Спасибо за отзыв!
Кочуев Илья
Отличный мастер!!! Нужно было Исправить нож после воздействия на клинок кислоты. Пересведение спусков, исправление фальша от обуха, всё на изумление красиво, ровненько, загляденье! Полностью исправил дорогой нож. Потом по моему желанию, мастер кастомизировал клинок посредством травления с хамоном. В восторге от его работы! А заточка..., нож бреет без нажима! Читал про него много положительных отзывов в контакте! Присоединяюсь к ним.
1 июля 2019, официальный ответ
Теперь и ты убедился в качестве моей работы. Спасибо за отзыв!
Артём Гудиленков
Лучший мастер по заточке любых ножей и инструмента. Наточил лопату как бритву. Рекомендую!!!
1 июля 2019, официальный ответ
Цель заточки лопаты в бритву не было, но так вышло))) Спасибо за отзыв!
beneth
Отличный мастер, грамотно точит. Делал у него и Широгорова и кухонные ножи, особо можно отметить топоры, убирает все замятия, выводит в зеркало.
Max Pax
Олег Нестеров, мастер своего дела. нет такого ножа или топора с которым он бы не справился. Неоднократно обращался к нему с разными изделиями, ножи, лопаты, топоры, затачивает идеально.
1 июля 2019, официальный ответ
До идеала мне далеко, но острым будет точно! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Калашников
Требовалось заточить два ножа. За короткий промежуток времени мастер наточил режущую кромку, бумагу режет на весу легко. Приятно работать на кухне, зная что с лёгкостью нарежется салат или рыба. Рекомендую всем кому нравятся очень острые ножи. Так же возможно выправить неправильную заточку или деформацию кромки.
1 июля 2019, официальный ответ
Есть такое! Спасибо за отзыв!
LB
Lesik Besena
Мастер Олег Нестеров знает своё дело на 5+. Пришли к нему с кухонными ножами Gipfel тупыми в ноль. На одном из ножей был сломан кончик, поправил. Как будто и не был сломан. Вывел правильную кромку лезвия, теперь каждый нож фигурно режет бумагу. Спасибо мастеру за его труд.
1 июля 2019, официальный ответ
Мне тоже приятно когда Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!
Анатолий Шпилерман
Прямо при мне заточил мой любимый нож и лопату, как я попросил. Теперь даже страшно в руки брать, как остро! Ну и приятно просто поговорить с человеком, что тоже немаловажно.
1 июля 2019, официальный ответ
Да! Готов помочь не только делом, но и советом. Спасибо за отзыв!
Вячеслав Чарковский
Обращаюсь не один год. Настоящая профессиональная заточка от кухонных ножей до охотничьих ножей и топоров. Адекватная цена и доставка. Все четко, быстро. Настоящий Мастер. Рекомендую👍👍