Банки
3.9
ПАО Банк ВТБ
3.9
Женя Дядя
Выражаю благодарность Главному клиентскому менеджеру Ангелине Морозовой. Зашел в банк принять участие в зарплатном проекте. Узнал не только как это сделать, но и обо всех выгодных условиях банка в получении кредитов по более льготной ставке, чем в других банках. Банк ВТБ самый лучший, много лет являюсь его клиентом!
3 декабря 2025, официальный ответ
Женя Дядя, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Sasha Pont
Полное безобразие, банкоматы работают только во время работы офиса. Вот как туда забросить денег человеку который до 19:00 работает?
11 ноября 2025, официальный ответ
Sasha Pont, благодарим вас за отзыв,простите за неудобства. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы вс…
F
Flor
Пришли снять деньги в кассе , сотрудник отправила в коридор к банкомату ,я сказала такая большая сумма заблокируется ,она сказала ну и что ,выдадим в кассе,стала снимать заблокировали ,пошли в кассу деньги выдали ,а карта так и осталась заблокирована,какой то дурдом . Пришла снять деньги в кассе ,получила блокировку .Очень низкий уровень обслуживания ,написала жалобу.
14 октября 2025, официальный ответ
Flor, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим за…
JJ
Joker Joker
Обращался в данное отделение для закрытия счета 4 раза ходил сюда чтобы счет закрыли Документы даже дали с печатью что счет закрыт, по итогу счет так и не закрыт и придется идти туда в 5 раз. Ни кому не советую столкнуться с данным банком, если они не могут элементарные операции сделать то что тут говорить о размещении средств или кредите((((
28 августа 2025, официальный ответ
Joker Joker, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Ап
Анатолий паняев
Отличное отделение.
18 июня 2025, официальный ответ
Анатолий паняев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Никита Самойлов
Очень понравился этот филиал. Девушка быстро подошла, подсказала куда пройти. А после поинтересовалась, смог ли филиал мне помочь. Очень приятна такая забота о клиентах
21 мая 2025, официальный ответ
Никита Самойлов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ТЛ
Татьяна Л
Спасибо Директору не скажу ( для чего Вы там тогда находитесь ( юбки со штанами просиживать) !!! Потому , что когда клиент приносит несколько мил-ов для перевода, а тебе говорят делайте сами все через приложение ..делов не знаю можно сказать послали...
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Л, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучш…
A. A.
Хочу сказать спасибо директору и сотрудникам офиса на ул.Белинского-36. Помогли быстро разобраться со всеми вопросами.
16 апреля 2025, официальный ответ
A. A., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Суродина
Посетила филиал банка ВТБ по адресу Нижний Новгород ул . Белинского 36. Остались очень приятные впечатления от работы сотрудников данного филиала. Быстро, чётко, слажено. Спасибо за ваш труд.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия Суродина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЧ
Алиса Чу
Обращаюсь к руководству ВТБ с жалобой на некорректное отношение сотрудников. Мы обратились в Ваше кредитное учреждение с заявкой на получение семейной ипотеки. После тщательного изучения нашей финансовой ситуации банк одобрил нам кредит, правда, в меньшей сумме, чем мы рассчитывали. Тем не менее, мы приняли это решение, так как были готовы воспользоваться предложенными условиями. Была заказана и проведена оценка данного конкретного объекта для банка ВТБ. Все необходимые документы были оперативно предоставлены через личный кабинет М2 (21.02.25). В понедельник (24.02.25) мы получили звонок от менеджера ВТБ, который сообщил нам о внезапном изменении условий программы – якобы введены новые субсидии для застройщиков. Это произошло без предварительного уведомления, словно гром среди ясного неба! Важно отметить, что на момент получения этого сообщения мы уже находились в процессе подготовки сделки: закрыли существующую ипотеку и произвели независимую оценку объекта недвижимости по поручению банка. На эти действия было потрачено более 200 тысяч рублей наших собственных средств. А теперь нас ставят перед фактом об изменениях условий кредитования? Такое поведение со стороны ВТБ вызывает серьезные вопросы о профессионализме сотрудников банка и его отношении к клиентам. Мы считаем данную ситуацию неприемлемой и требуем разобраться в сложившейся ситуации и просим пересмотреть наше заявление на семейную ипотеку с учетом первоначальных согласованных условий. Надеемся на скорейшее справедливое разрешение данного конфликта.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Чу, простите за возможные неудобства. Отметим, что Банк имеет право изменить условия кредитова…
ЭС
Эльвира Сандакова
Была в офисе банка втб Белинского 36, оператор Волынский Михаил. Очень профессионально и быстро все сделал. Спасибо большое
25 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира Сандакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Илья Курзенев
Был в офисе, оформлял дебетовую карту. Сотрудница Дарья Кудряшова понятно рассказала о выгодных условиях и лучших актуальных предложениях. Обслуживанием доволен, рекомендую это отделение
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья Курзенев, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
АО
Алексей Осипов
Все хорошо оперативно
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Осипов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Очень приветливые сотрудники.Подключили кэш-бэки и помогли создать группу близких.Рассказали все про вклады. Как закончится вклад в другом банке,приду сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НБ
Надежда Боркова
Спасибо огромное Морозовой Ангелине, все грамотно и быстро сделала, очень приятная и вежливая девушка. Вернусь еще, но только к ней😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Боркова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НЖ
Нина Железова
Выражаю огромную благодарность Дружковой Алисе за столь необходимую помощь с ВТБ Онлайн и высокий уровень профессионализма!
4 февраля 2025, официальный ответ
Нина Железова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Елена
Все нравится в этом отделении банка. Внимательные,вежливые и главное терпеливые сотрудники. Вопросы решают быстро. Особенно благодарна менеджеру Морозовой Ангелине за доброжелательность и квалифицированную помощь.
31 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сона Папинян
Уже давно являюсь клиентом ВТБ.Лучший Банк с лучшими условиями и грамотные сотрудники.
30 января 2025, официальный ответ
Сона Папинян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛП
Любовь Полякова
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Бабаева Гюнель , все сделала очень грамотно о, внимательная и аккуратная девушка!
30 января 2025, официальный ответ
Любовь Полякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена С.
Пришла оформить вклад ,для меня подобрали лучшие условия ,рассказали про очень выгодную государственную программу.Про выгоды при переводе пенсии .Вернусь вместе со своей мамой для перевода пенсии именно в ВТБ .Приятно за приглашения ещё и получать живые деньги !
30 января 2025, официальный ответ
Елена С., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Татьяна Т
Очень уютный офис, грамотные и вежливые сотрудники, всегда помогут не смотря на очереди. Самое лучшее отделение
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна Т, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕН
Екатерина Н.
Благодарю сотрудников данного офиса за оперативное решение моего сложного вопроса !Отдельная благодарность Вороновой М.В
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина Н., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Екатерина Афиногенова
Очень приветливые сотрудники. Хорошее расположение офиса Есть касса Отдел ипотеки Сотрудники помогут решить любой вопрос И помогут советом. Лишено не предлагают, что не мало важно.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина Афиногенова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ИС
Ирина С
Отличное отделение. Быстрое и качественное обслуживание. Всегда специалисты помогут в решении проблемы и подберут выгодный продукт. Рекомендую офис👍
29 января 2025, официальный ответ
Ирина С, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
ИБ
Илья Б
Хорошее отделение. Быстро решили поставленный вопрос.
29 января 2025, официальный ответ
Илья Б, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
Наталья Ларцева
Девочки доброжелательные, помогли со всеми вопросами. Спасибо им огромное
29 января 2025, официальный ответ
Наталья Ларцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгения Андреева
27 января довелось посетить филиал банка на Белинского 36, приветливо встретили и сказали подойти к 12 окну, очередь там была всего 2 человека. Но с каждым из них сотрудница размусоливала по 30- 40 минут, собирая консилиумы, повторяя одно и тоже. Терпеливо жду, так как ситуации бывают разные. Потом двое мужчин занимавших за мной, пригласили в другое окошко. Опять отпускаю ситуацию, мало ли какие вопросы у них. И вот! Спустя час ожидания подошла моя очередь, встаю подхожу к сотруднику, хочу сесть, но слышу следующее: «не садитесь, я ухожу!» ВСЁ! Без здравствуйте, без каких то извинений, без объяснений. Элементарные правила приличия отсутствуют у данной девушки в 12 окне. Конкретно ей и 1 звезды много! Ситуацию спасли сотрудники за первыми окошками, светленькая девушка, к сожалению не знаю ее имени, за что ей огромное спасибо. Отдельная благодарность Михаилу, за то что пожертвовал своим временем и принял у меня исполнительный лист. Вся процедура заняла у него 5 минут!
28 января 2025, официальный ответ
Евгения Андреева, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Марина Сазонова
Только в рекламе с бесприданницей все хорошо, а в жизни отимеют как Ларису Дм. и иди гуляй.
24 января 2025, официальный ответ
Марина Сазонова, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста…
Анастасия Машковцева
Ужасный сервис, персонал не работает, сидела в очереди 40 минут, так не вызвали
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Машковцева, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди…
ДН
Диана Никитушкина
хотела забрать карту но меня грубо говоря послали куда подальше, сотрудники ужасные, не советую этот банк
14 января 2025, официальный ответ
Диана Никитушкина, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуть…
Алиса Патронова
Большое спасибо! В отделении 09.01.2025 не смотря на после праздничный рабочий день, с большим количеством посетителей, сотрудник Елена Б. обслужила очень профессионально, вежливо и быстро. Еще раз спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Алиса Патронова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кот К
Все злрошо
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина К, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕУ
Елена Усова
Спасибо за отличное обслуживание, осталась очень довольна !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена Усова, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Артём Алексеевич
Прекрасный офис, отличные сотрудники, идут на встречу в любых спорных вопросах внутри банка и в общении с другими банками. Полностью разобрали ситуацию и объяснили доходчивым языком!!! Рекомендую на все 100%
16 октября 2024, официальный ответ
Артём Алексеевич, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤗
Анатолий Кирилюк
Обращался к Бабушкиной Елене за консультацией по вкладу. Грамотный и опытный сотрудник банка. Рассказала много нового. Очень было приятно с ней работать.Выражаю Благодарность! Оформили не только вклад
8 октября 2024, официальный ответ
Анатолий Кирилюк, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
СД
Сергей Дьяченко
Спасибо за грамотное обслуживание. Обратился с вопросом по дебетовой карте ,ушел с кредитной картой и очень доволен.замечательные условия
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей Дьяченко, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
АЗ
Александр Зайцев
Добрый день, рекомендую данное отделение. Отдельное спасибо менеджеру Ангелине.
7 октября 2024, официальный ответ
Александр Зайцев, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ТС
Татьяна Семагина
Были на ипотечной сделки. Все́ прекрасно! Рекомендуем
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Семагина, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Ольга Киселева
Все отлично, обслуживание на высоком уровне. Менеджер Морозова Ангелина
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга Киселева, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
ВЕ
Виктория Ересько
Посетила сегодня отделение. Обслуживала Морозова ангелина Евгеньевна. Я в восторге! Всё грамотно, компетентно, качественно. Подсказала лучшие программы по вкладам. Быстро, качественно и понятно. Молодец!
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория Ересько, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВА
Виктория А
Время ожидания в очереди час-полтора, пора осваивать онлайн активнее. Хотя хочу отметить профессионализм офис-менеджеров.
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория А, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
1 2
Спасибо за обслуживание!
20 сентября 2024, официальный ответ
1 2, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 😊
Дмитрий Исаков
Очень хорошо и культурно помогли
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Исаков, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Анна Горелова
Обслуживание понравилось, все ок
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна Горелова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ГЛ
Горенкова Лидия
Спасибо за отличное обслуживание! Перевела пенсию, получила карты, очень довольна
11 сентября 2024, официальный ответ
Горенкова Лидия, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Мария Сокол
Табло не работают. Хаос. Люди берут талоны, а работники вызывают по живой очереди. Спрашивается: 1. Зачем бумажные талоны, если очередь живая. 2. Банк не способен выделить финансы , чтобы отремонтировать работу табло и вызов посетителей в порядке очереди согласно талонам ? Люди возмущаются и говорят, что в ВТБ всегда так «Хаос». ПОЧЕМУ ???
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария Смекун, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно орга…
ДД
Даниил Даценко
Понравилось обслуживание, спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Даниил Даценко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
EB
Ekaterina Borisova
Доброго дня! Сегодня была в текущем отделении, очень приятная сотрудница банка, обходительная, редко встретишь. Произвела прием и закрыла все мои вопросы. Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina Borisova, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ек
елена киселева
Отличное обслуживание, все вопросы решены быстро, очень довольна отдельно Спасибо Морозовой Ангелине
30 августа 2024, официальный ответ
елена киселева, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Илья Иванов
Нереально долгое обслуживание. На всё отделение из 9 окон работают 2. Электронная очередь не работает. Отбор в оказании услуг производят сотрудники по только им известным правилам. 40 минут ожидания.
28 августа 2024, официальный ответ
Илья Иванов, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией во время визита в наш офис. Провер…