Твой дом
Магазин
4.2
4.2
Emilia Stein
Визит 23 августа 2025. Продавщица неприятная. Спросила её по наличие товара - скрючила физиономию неприязненную какую-то и послала в Ашан. В целом магазин хороший, но персонал подводит! Разберитесь! Прошлый раз приходила покупать перфоратор где-то в июне, вот тогда была и продавщица приятнее, и ещё знакомый её какой-то был там удачно - объяснил по работе инструмента, было здорово.
Алексей Качкин
Много полезного и нужного
Денис Логачёв
В магазине пусто по сантехнике один и тот же ассортимент в течение полугода не завозят ничего ... Инвентаризация...
Екатерина С
Ужасное обслуживание 05.01.2025. Продавец разговаривает матом, ощущение, что она вообще нетрезвая. Просьба руководство принять меры.
Михаил Наконечный
Сегодня купил батарейки оказались не рабочие вернулся в магазин сказали что обмену товар не подлежит и что я их дома поменл, вообще они поштучно не продаются а в блистере уже ка бы сомнение о товаре, не советую там покупать, нахамили и остался осадок это была первая и последняя покупка в данном магазине
Екатерина Карпова
Дорого и пусто
ОР
Ольга Р.
Отличный магазигчик у дома, в котором можно найти практически все по доступным ценам.
Эксперт !!!!
Очень дорого. Продавец не грамотный.
ДН
Дмитрий Н.
Магазин конечно хороший, есть многое! Но из-за того что он один на районе, думаю цены завышены!!!
Антон Чугунов
Отличный магазин. Все по ремонту я нахожу здесь. Также есть и посуда и инструменты и бытовая химия. Супер. Отличный высококвалифицированный персонал и клиентоориентированная политика вежливости и помощи. Так держать👍
РС
Роман С.
Товары для своих домашних х питомцах. Корма витамины наполнители для вашего родного питомца
Олеся К.
Удобно, что все самое необходимое можно купить недалеко от дома.
Евгений С.
Хороший магазин
РК
Роман К
Это не магазин сантехники. Это магазин хоз.товаров: лампочки, батарейки, клей и т.д. Часто выручает тем, что находится рядом. Крепеж, и прочая мелочевка всегда в наличии
Елизавета Акимова
Какой накрученный предыдущий отзыв. Зачем не придешь ничего нет. Крана нет, пробки для ванны нет, трубы нет, бордюров нет, экрана для ванны нет.... Нихрена короче нет
Юрий
«Твой дом» это один из наших самых любимых магазинов хозтоваров, находящихся в шаговой доступности от нашего дома. Во-первых, это территориальная близость и удобное географическое расположение. Во-вторых, этому способствует сама атмосфера небольшого уютного и всегда чистого торгового центра «Водный мир». В-третьих, нам нравится сам магазин с его умеренными ценами, ассортиментом и вежливыми продавцами, готовыми прийти на помощь по первому зову. В самом магазине нравится отдел кухонных принадлежностей с широким ассортиментом посуды и сопутствующих товаров, из которой постоянно захватывают внимание жены следующие категории: оригинальные силиконовые формы для кексов и шоколадных конфет, кондитерские кольца и формы для выпечки. Моё внимание постоянно захватывают инструменты и неплохой выбор крепежных изделий, также представленные здесь в большом ассортименте (однако, поскольку отдел с посудой ближе ко входу и его мы проходим первыми, то свои хотелки немного ограничиваю по соображениям экономии семейного бюджета). В магазине неоднократно покупаем ящики и контейнеры для хранения различных вещей. Нравится качество и дизайн. Среди самых удачных и любимых своих покупок в этом магазине считаем форму «ромашка» для шоколада, фото которой прикреплено к отзыву – данная форма так полюбилась нам, что мы пришли и купили вторую (цена, кстати, оказалась крайне бюджетная), если бы были еще – купили бы несколько таких форм. Так как за полгода постоянного использования ни одного нарекания по качеству данного товара не возникло. Не говоря уже о том, что эта форма самая любимая из всех имеющихся у нас. Когда мы ее покупали даже не подозревали, что так полюбим её. Минусов, как таковых, нет, единственное неудобство составляют узкие проходы для посетителей с детскими колясками. Из пожеланий: - обновлять ассортимент силиконовых форм и завозить побольше форм для шоколада; - подумать над системой лояльности (например, завести дисконтную карту и делать скидки от определенной суммы покупок). Или, вообще, проводить конкурсы – это менее затратно, зато неплохо мотивирует покупателей. Будем ли мы посещать магазин хозтоваров «Твой дом» в ТЦ «Водный мир»?! Однозначно ДА!