Презент
Магазин сумок
Анна Пичкур
Очень хороший магазин сумок, большой выбор ассортимента, очень вежливый персонал и хорошее обслуживание продавцов! Очень советую этот отдел!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ольга Карзенкова
Очень понравился отдел, большой выбор сумок. Грамотные и вежливые продавцы которые всегда посоветуют в выборе.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь)
ЛС
Лариса Соколова
Выбор сумок, рюкзаков, зонтов, огромен! Качество радует, покупкой довольна! 0
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё ❤
ТЕ
Татьяна Егорова
Я часто посешаю отдел V Fabbiano, мне очень нравится ассортимент товара и качество . Рекомендую данный отдел!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ТЕ
Татьяна Егорова
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🤗
OZ
Oly Zorkina
Огромный выбор сумок, мужских и женских, рюкзаков, кожгалантереи. Купила здесь не одну сумку. Продавцы всегда помогут с выбором. Советую однозначно!
НИ
Наталья Исаева
Мне нравиться очень отдел в т.ц водный мир,,Fabiano,,Очень большой ассортимент товара, вежливые продавцы , часто посещаю этот отдел.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку и отзыв 💛 Приходите к нам за новыми покупками, наш ассортимент постоянно обновляется) 🙏🏼
Л
Любовь
Очень хороший отдел, покупала много вещей. Продавцы вежливые, всегда посоветуют, рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
ДО
Дарья Осипова
Хороший отдел. Качество сумок нравится. Спасибо за помощь в выборе продавцу. Часто сюда ходим.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку. Обращайтесь, всегда поможем с выбором.
н
наталья
Очень большой выбор сумок, ранцев, чемоданов. Покупаю только здесь. Продавцы всегда подскажут, посоветуют и прорекламируют товар! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. 🙏🏼
Егор Николаевич
Отличный отдел, очень нравится товар! Часто сюда ходим. Обслуживание на высшем уровне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Наталья Крохина
Не однократно посещаю этот отдел. Ассортимент товара, компетентность продавцов, клиентоориентированность-всё на высоте. Рекомендую данный отдел!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
ТГ
Татьяна Голдобина
Трц Водный мир Valina Fabnbiano большой асортимент, вежливые продавцы и множество акций,супер отдел!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова!🤗
Ольга Вантеева
Купили сертификат в подарок маме , так как очень большой ассортимент сумок
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
Очень нравится этот отдел) Огромный выбор от ремня до чемодана) Красивые сумки на разный вкус и кошелёк!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. 🙏🏼