T2
Салон связи
2.6
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
2.6
TL
Thor Lifhting
Нижний Новгород, Тихорецкая улица, 4а
Только что (26.12) посетил этот офис. Благодарю менеджера Дарью за внимательный сервис и качественно оказанную услугу. Требую вышестоящий менеджмент рассмотреть возможность премирования данного сотрудника!
27 декабря 2025, официальный ответ
НН
Наталья, Нижний Новгород
Нижний Новгород, проспект Кораблестроителей, 3
Сам салон хороший, девушка все мои вопросы решила, а вот связь отвратительная
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 117
Пришел, чтобы разобраться, почему я, будучи на Т2, не могу нормально разговаривать с другими абонентами Т2. Почему связь на столько отвратительная, при том, что с людьми, у которых другие операторы связи, я разговариваю совершенно без проблем. Пришел в салон я потому, что за целый день не смог пробиться в техподдержку по номеру 611. Пол часа выслушивания, что операторы заняты, и обрыв связи. Так вот я пытался задать такой вопрос сотруднице, на что получил автоматом ответ: - "это глушилки". Какие-то странные глушилки, которые глушат исключительно Т2, потому как рядом с моим собеседником стоит другой человек, у которого Билайн, и с ним я могу нормально разговаривать. И, главное, у моего собеседника с Т2 уровень связи показывает 4 и 5. Короче я пытался добиться хоть какого разъяснения, но получал в ответ: - "это глушилки или другие обстоятельства. Ни чем не могу помочь". Похоже всем раздали методичку, по которой на все возмущения об отвратительном качестве связи Т2 надо отвечать: - "это глушилки" - а на разъяснения, что другие операторы, почему-то, не глушатся, добавлять: - "...или другие обстоятельства". То есть деньги платите и не малые, а по всем вопросам о качестве услуг езжайте в знаменитую Перуанскую деревню в регионе Куско.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
Л
Лариса
Нижний Новгород, улица Фильченкова, 10
Отвратительно! Первый раз пишу жалобу! Пришла за справкой о принадлежности мне моего номера. Сотрудник отказал и сказал искать её дома. Мне она была нужна для банка. Из за ваших сотрудников я опоздала с открытием счета и понесла финансовые потери! Отвратительная работа! Ни за что больше не обращусь. Всю жизнь с этим номером живу. Всю жизнь с теле2. В одно место вас, перейду на другого оператора со своим номером и плевать на деньги и выгоды. 9.12.2025 около полудня была. Если вдруг разберетесь и мне привезете эту справку ещё подумаю как быть в т2 в иных случаях всего доброго вам пожелаю и никому с вами дружить не посоветую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Еж
Екатерина житель
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 2Б
Наихудший визит в жизни. Безграмотная сотрудница (Регина) которая ввела меня в заблуждение с данными, в итоге я потратила деньги на новый товар, когда это по сути не требовалось. По данному вопросу разговаривала со старшим оператором, который разъяснил все непонятные моменты, с чем, к сожалению справиться сотрудница этой точки не смогла. Но, и он, не смог ответить на вопрос, что за дезинформацию я получила. Требую руководство провести внутреннюю проверку, и учить своих подчиненных качественнее работать)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Anna Kulikova
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 82
Такая бредятина , а что ниже никчемного Неба люди не живут ??? Раньше была их конторка на Покровке , так ее закрыли , а пожилым как теперь деньги класть ходить ??? Переться в это никому не нужное Небо? Спасибо , очень удобно !!! Просто треш.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
НН
Никита Н
Бор (Бор городской округ), улица Пушкина, 97
Спасибо консультанту данного салона за оперативное переоформление симкарты
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
МЯ
Марина Ямолдина
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 11
Хочу выразить огромную благодарность консультанту офиса Теле2 на Коминтерна 11,в Ленте за консультацию пожилого человека обратившегося в офис по поводу возврата в Теле2.Работник офиса( к сожалению не знаю имени) очень подробно разъяснил права и подсказал как можно вернуться в Теле2 с прежним номером.
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
НЧ
Николай Черкасов
Нижний Новгород, Звездинка, 3
Грамотные сотрудники здесь - очень выручили, объяснили по тарифам разницу. В этих тонкостях не разобраться. Просто объяснил, что мне надо, и мне все подобрали. Оформили, помогли активировать в телефоне.
31 октября 2025, официальный ответ
РГ
Роман Гри
Нижний Новгород, Южное шоссе, 2г
Клиенты не нужны. Хотел обратиться с проблемой, девушка даже не стала разговаривать, видите ли у неё перерыв. На вопрос про время перерыва ответ поразил, до 50 минут. В другом офисе вопрос решился за 3 минуты.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Напишите, пожалуйста…
РГ
Роман Гри
Нижний Новгород, проспект Октября, 2а
Молодой человек сделал всё что требовалось, дал ценые советы
19 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
ЛБ
Лёха Барабан
Просто кол и всё.
Иван Сигуля
Нижний Новгород, Звездинка, 3
Салон очень плохой. Сотрудница Татьяна - Бездарность!!! Помочь не может, только грубит...
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию 🙏 Для нас важно, чтобы клиенты всегда получали…
Максим Киселев
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 105
Девушке продавцу 5 звезд, за клиентоориентированность и за компетентность!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
НЖ
Наталья Жилина
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Котельникова, 1Б
Очень здорово , когда в Богородске , есть такой замечательный салон связи ! Персонал всегда приветливый и улыбчивый! Всегда ответят на все имеющиеся вопросы ! Спасибо вам, за вашу работу🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уваже…
Alexandr Tolstikhin
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Котельникова, 1Б
Был проездом в этом городе и понадобилось сделать сим-карту. Зашел в салон, там меня встретили прекрасные сотрудники, все рассказали и объяснили, за что им огромное спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
ИС
Изабелла Сагадиева
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Котельникова, 1Б
Классный офис !! Особенно персонал !! Всегда помогут ,расскажут ,подскажут !! Огромное спасибо Владиславе ,всегда все четко и по делу !!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Дмитрий Квасов
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Котельникова, 1Б
Все отлично 👍 хороший персонал 👍 все качественно и в срок. Все понравилось. График работы соответствует.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
А. Н.
Нижний Новгород, проспект Кораблестроителей, 76
Отзывчивый и профессиональный сотрудник салона Валерия! Быстро решила вопрос, молодец!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
РМ
Рашида Мамедова
Нижний Новгород, Бетанкура улица, 1
очин понравился место и сотрудник хорошая мальчики , быстро разобралась они мое проблемы тариф сделали очень спасибо прошу они хорошо спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
ЮС
Юлия Самсонова
Нижний Новгород, Бетанкура улица, 1
Ужасный сервис! 9 августа пришла с бабушкой в салон с просьбой заблокировать её сим-карту. Оператор сказала, что симка заблокирована. Через 3 дня у неё срабатывает автоплатеж т2 и деньги с банковской карты переводятся на заблокированную симку! Звоню на горячую линию теле2, там операторы утверждают, что если бы симку заблокировали-автоплатеж бы не сработал. Проверили, оказалась симка не заблокированная! Пришлось повторно ехать в другой салон теле2, восстанавливать пластик, ждать сутки, отключать автоплатеж в личном кабинете и снова ехать блокировть симкарту! Ужас! И все из-за некомпетентного сотрудника, который не смог с первого раза заблокировать симкарту.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией при обращении в сало…
Оксана Т.
Нижний Новгород, Советская площадь, 5
Большое спасибо Андрею за помощь! Всё просто супер!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Елена Багаева
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Написать, как есть не могу -модератор не позволяет описать истинные прилагательные. Пришла в салон для консультации по смене тарифа. Лучше бы не приходила. За стойкой плохо воспитанные подростки, которые не в курсе, что с клиентами нужно разговаривать как минимум вежливо. Если не хотите испортить себе день, то вам туда не нужно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повтор…
Ника ps_h2
Сотрудник Антон замечательный! Спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 66
Хороший салон,сотрудники хорошие мальчишки быстро помогли решить проблему
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия А
Нижний Новгород, Гордеевская улица, 2а
Отличный салон. Очень благодарна за консультацию по телефонам, ничего в этом не понимаю 🙈
UР
U Р
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 35 к1
Доброе утро. Хочу поблагодарить сотрудника Дарью! 24.06.2025 обратилась в салон с вопросом перевода номера. Процедура на быстрая и не простая. Дарья помогала на каждом этапе, при этом очень доброжелательно, компетентно и вежливо. Огромное СПАСИБО Дарье ❤ Поощряйте обязательно таких замечательных работников!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
ЕЛ
Екатерина Лукина
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 35 к1
Навязали бабушке 75 лет смену сим-карты из-за невозможности подключить тариф на старой симке. Не объяснили вообще ничего, просто сказали, что так надо. Бабушка заплатила 650 рублей за тариф и 100 за подключение новой симки, активировать не смогла, теперь у нее 2 сим-карты, перевести тариф на первую они якобы не могут, потому что это акционный тариф, а на второй деньги за тариф уже списаны и перевести их на счет первой симки они тоже не могут. Это напрямую нарушает закон о защите прав потребителей, так как клиент не был информирован о предоставляемой услуге и фактически бабушке смену карты навязали, тарифом она воспользоваться не смогла. Вынуждены будем писать досудебную претензию, отношение некомпетентное и не клиентоориентированное максимально что на горячей линии, что в салоне. Оператора сменим сразу же после решения вопроса.
Анастасия Садыкова
Нижний Новгород, Южное шоссе, 2г
Пришли, сотрудник всё объяснил внятно, и был вежлив
Анна Крайнова
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Котельникова, 1Б
Ужасная точка , висит объявление что будет закрыто 5 дней , но и на 6 ( 16 июня ) день никто не соизволил приехать на работу
JF
Julia Fleur
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 2Б
Ужасное отношение к покупателям! Хамоватая сотрудница общие ужасное
Александр Евгеньевич
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 105а
Сотрудники идиотоподобные, обслуживания нет, все на самообслуживании но сервисы не рабочие, звоните в поддержку по часу и разговаривайте с такими же идеотами как и в салоне, толку нуль.
ЬБ
Ьлвд Бабал
Нижний Новгород, проспект Ленина, 33
Самый ужасный Самый не компентентынй салон Я езжу уже сюда 5 раз задень это просто… их не как не назвать (они не виноваты они не компентенты)и т2 Самый ужасный оператор
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 11
Спасибо сотруднику Евгению. Все как договорились.
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 105
Спасибо за отличное отношение к клиенту.
Нижний Новгород, улица Родионова, 187
Сотрудник Антон решил проблему. Спасибо!
Нижний Новгород, Советская площадь, 3
Спасибо сотруднику Андрею. Решил проблему.
Бор (Бор городской округ), улица Ленина, 113Б
Вадим,безграмотный и не корректный сотрудник,грубый небритый хам,Как он оказался в сфере образования т2 не понятно,рыночный парниша,и хам,его место на рынке,картошку продавать или на СВО раз такой (блатной) как можно грубить людям,которые вам в матери годятся.
к
кирилл
Нижний Новгород, улица Дьяконова, 11а
Не все сотрудники этого отделения отзывчивые и вежливые.
Василий М
Бор (Бор городской округ), улица Ленина, 113Б
Безграмотные и некомпетентные сотрудники,после трех раз посещений в итоге опять внесли в систему,ходили три раза,сверились три раза, в итоге через операторскую службу уточнил что данные внесены некорректно,приходится обратиться в другой салон т2 в Нижнем Новгороде,зачем они тут и для чего непонятно
Денис Корнилов
Нижний Новгород, Бетанкура улица, 1
Если сразу не проверите, то можете остаться без связи вообще. Какого …., просят паспорт и снилс для покупки новой сим карты и не загружают данные, потом приходится еще раз ехать с паспортом?! Бородатый чОрт продал симку, мать его😡
а
алина
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), Коммунистическая улица, 2
Хочу сказать огромное спасибо, консультанту Валерии, добрая и внимательная, поможет со всеми проблемами связанные с симкоц теле2 Подскажет выгодные условия по связи Отличный продавец!
Роза Пустыни
Нижний Новгород, проспект Кораблестроителей, 76
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику по имени-Валерия.Побольше бы таких грамотных специалистов.Проконсультировала,дала рекомендации,и помогла с выбором.Огромнейшее спасибо🥰 Люди которые возмущаются в отзывах,вы для начала научитесь грамотно излагать свои мысли,чтобы вас понимали,а так же поймите,что это всего лишь работники,от них особо ничего не зависит,не страдайте ерундой🤡
Евгений Костин
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 82
Благодарю за понятное разъяснение по списанию средств. В салоне приятно находиться, вежливые сотрудники. Про необходимости вернусь еще раз , спасибо!
Нижний Новгород, Советская площадь, 3
Отличный молодой человек Андрей, решил вопрос, действительно старался. Очень вежливый, спасибо большое Вам. Был 15-16.04.2025. Побольше таких людей
16 апреля 2025, официальный ответ
Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо
Татьяна Тихомирова
Просто кошмарно обслуживание
ВП
Виталия Плошкина
Нижний Новгород, Советская площадь, 5
Большое спасибо Андрею за профессионализм и участие. Помог бабушке с переоформлением номера, всё объяснил, быстро оформил заявку. Очень приятное впечатление от сервиса
Евгений Костин
Нижний Новгород, проспект Октября, 2а
Хорошее обслуживание, спасибо девчонкам за человеческое отношение. Разъяснили по тарифу и подключили Яндекс подписку дешевле, чем она стоит у самого Яндекса, парадокс))
Иван Костров
Нижний Новгород, площадь Революции, 9
Отвратительное отношение. Навязали симку при покупке телефона говоря что она бесплатная, а дома увидел что 600руб в чеке за симку. Приезжал разбираться. Сказали что на номер скинут эту сумму. Обманули. Ничего не скинули. Лучше сразу в суд на них подавать с таким отношением . хотелось по хорошему
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приносим извинения за данную ситуацию. Для нас важно, чтобы клиенты всегда получ…
ИМ
Илья Мошков
Нижний Новгород, улица Родионова, 187
Быстро решили вопрос. Продавец вежливый!