Аваланж
3.3
3.3
В5
Волшебник 5
Муж умудрился здесь купить 3 розы в диаметре 6-7 см по цене 280 руб!!! Когда в других салонах по такой стоимости стоят совершенно другого размера розы. Через два часа одна роза резко сложилась, на следующий день вторая. Подарок был испорчен, да ещё и за такие деньги. Я понимаю что проходимость в магазине маленькая и продают старые цветы, в салоне стоят в растворе, чтобы держать форму, а потом все.. товар возврату не подлежит.
Антон Моисеев
Хороший салон. Красивые цветы, вежливые девочки. Покупал цветы много раз, букеты стоят долго, если менять воду и обрезать стебли.
Анатолий Мишин
Весьма низкая клиентоориентированность. Цветы завяли на следующий день. Рекомедуем магазин по соседству.
ЕЩ
Елена Щелокова
Всегда свежие цветы, хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники
Александр Котов
Цены выше рынка, но цветы вянут на следующий день Добавить нечего, но 2гис просит больше текста
D
Doz
Беру цветы тут не первый год. А теперь по пунктам) -всегда приветливый мастер флорист с улыбкой поможет создать незабываемый шедевр, подарить эмоции и сделать незабываемый шедевр, способный создать ураган впечатлений и счастья -букеты изысканы, цветы всегда очень свежие, стоят не одну неделю -помогут создать уникальный букет за короткое время -ассортимент всегда на высоте Люблю это место всей душой и сердцем, большое спасибо за ваш труд!
Дмитрий Соболев
Приехали из Москвы по работе в Нижний Новгород, случайно наткнулись на салон Аваланж, были приятно удивлены, персонал очень доброжелательный, качество цветов отличное, букет стоял очень долго. Всем рекомендую. Цена, качество, обслуживание, отзывчивость очень достойное. Лучший салон Нижнего Новгорода.
Катенька Толокнова
Не первый раз заказываем. Цветы шикарные! При заказе обговорили все возможные варианты, выбрали самые лучшие, ваш букет был самым достойным на мероприятии. Доставка точно ко времени! Спасибо
Оксана Косованова
Брала букет для свекрови, подобрали стойкие цветы и объяснили как их довезти, что было очень важно, т.к. ехать нужно было несколько часов. Цветы хорошо постояли, сделали всё, как посоветовали. Спасибо)
6 декабря 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём Вас к нам за букетами💛
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ
Рекомендую, вежливый продавец, девушка все объяснила, рассказала, помогла определиться с выбором, организовали доставку, сам в это время за 10т км от Нижнего Новгорода. Очень благодарен, спасибо вам огромное!!!
Алина Носова
Отличный салон. Выбор есть всегда. Удобное месторасположение В последний раз брали на выпускной из садика несколько букетов. Фото как пример
Дмитрий Неважен
Хорошоший салон. Всем рекомендую!!!
Михаил
Отличный салон цветов! Покупал букеты в разных местах, есть с чем сравнить. Цветы всегда свежие, долго не вянут. Персонал вежливый и компетентный, могут собрать необычный букет по вашим пожеланиям, тем более, что выбрать есть из чего. Рекомендую!
Ольга Владимирова
Не рекомендую упаковывать тут подарки, очень плохо сделали
10 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вас не устроила упаковка. Что конкретно Вам не понравилось? Мы стараемся упаковывать а…
Nick Chukilev
Хороший салон. Зашел поздно вечером, приветливая девушка, с улыбкой мне все показала, посоветовала цветы посвежее, рассказала как ухаживать, подарила карточку со скидкой.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё к нам за цветами и хорошим настроением)
Татьяна Таланина
Отвратительный салон
10 июня 2023, официальный ответ
Оценка без основания, предполагаем, что Вы от конкурентов, т.к. Вами оставлен только один отзыв за м…