Модный доктор
Магазин одежды
АФ
Алевтина Фоминых
«Модный доктор» - качество и стиль, красота и индивидуальность. Спасибо Всем представителям компании за творчество в работе, дальнейших успехов и процветания!
Сергей Перепелкин
Качество, обслуживание - всё на высоте. За медицинской одеждой только в «Модный доктор».
Мд
Модный доктор, магазин одежды
3 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам в магазин еще за покупками!
Ренат Ризванов
Отличный магазин, огромный выбор и качество на высоте! Одеваемся здесь всей клиникой! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Misha Sviridov
По рекомендации друзей зашёл в магазин и, наконец-то, нашёл качественную одежду за приемлемые деньги!!!
Сергей Смирнов
Это лучший магазин медицинской одежды в Нижнем Новгороде! Всем рекомендую!
Алексей Хехнёв
Был в этот магазине с женой - подобрали модный халатик нестандартного размера))))
Мария Ермакова
В этом магазине можно заказать любую модель с сайта - привезут быстро!
Olga Gavrilova
Идеальное соотношение цена/качество!!! Красивый магазин, приветливый продавец, делать покупки - одно удовольствие!