Тычинка
Премия 2ГИС
Вакансии
ТА
Тамара Алатырцева
Соберут букет исходя из любого бюджета. Спасибо большое! Очень красиво!
Александр Александрович
Единственный цветочный салон не отказавший в сборке букета из своих цветов. Дружелюбные флористы и красивый букет гарантированы, рекомендую!
АЦ
Артём Цыбышев
Всегда беру здесь цветы, девушки всегда помогут собрать красивый букет или можно зайти к ним в группу и выбрать понравившийся и они его соберут )
ЕТ
Елена Трушанина
Все мои лучшие букеты были из Тычинки! Всегда красивые и свежие цветы а еще команда отличных флористов! Заказ принимают быстро, нет проблем с доставкой, достойное соотношение цена качество!
АФ
Арина Ф
Покупала цветочки подруге на день рождения собрали бюджетный и со вкусом букет ! Цветы в этом магазине свежие и красивые! Хороший выбор цветов
Нина Сим
Редко пишу отзывы,но тут прям захотелось . Просто прекрасный магазин ! 8 марта в 17:30 подобрали 4 шикарных букета собирали их в течении часа . Цветы все свежие красивые . Я восторге ! Однозначно теперь буду покупать только в этом магазине
Александра
Один из любимых цветочных! Букетики всегда всегда красивые и свежие 🥰🥰🥰 обожаю!💔
РК
Руслан Кочетов
Всё супер, спасибо
КИ
Ксения Иванова
Порадовали оперативностью доставки и качеством цветов.
Екатерина
Заказывала букет для мамы, очень понравилось исполнение 👍 Сделали все, как просила! Даже заранее прислали фото готового букета. Отличный сервис, спасибо большое. Обязательно буду обращаться снова!
Елена Калашник
Прекрасный магазин, отзывчивые девушки. Букеты дивные, продавцы всегда идут навстречу заказчику. Около двух лет заказываю цветы в "Тычинкке", все, кто получил букет от них, в восторге. Всегда свежие цветы отменного качества. И отдельное "спасибо!" настойчивым курьерам "Тычинки", которые спрсобны доставить букет хоть на Луну, даже если одариваемый не отвечает на звонки и не открывает домофон.Проверено.))) Рекомендую "Тычинку"!
ПР
Павел Руденко
Заказывал букет, привезли вовремя. Розы свежие и красивые
АЗ
Антон Зайцев
Отличный букет! Спасибо!
EZ
Eve Zimmerman
Всегда покупаю цветы только здесь. Букеты прекрасные, разнообразные, цены приятные, что самое главное - стоят долго! Рекомендую! P. S. Букет на фото простоял неделю точно, если не больше.
Николай Урняев
Аккуратно и быстро
ЕГ
Елизавета Грачева
Заказываю не первый раз! Всегда собирают очень красивые композиции из свежих цветов 🌸
SV
Svetlana Voskresenskaya
Спасибо большое)) обращаемся уже не в первый раз!)) и с каждым разом нас удивляют все больше и больше))) шикарный сервис)) всем рекомендую!!! девушки флористы - волшебницы!!!!)))
НН
Наталья Невмержицкая
Спасибо вам за букет, дочери зашло☺️Особое спасибо Светлане, за предложенный вариант 🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🥰
SU
Sberid User
Открыв для себя Тычинку,я обращаюсь теперь только к ним.Во-первых,Тычинка-это стильно и со вкусом.Во-вторых,свежайшие цветы и большой ассортимент.В-третьих,можно выбрать букет или композицию на диване с телефоном в руке,зайдя В Контакте в их группу. Отвечают моментально,на любой запрос сразу присылают фото,выбираем,утверждаем и в назначенное время все готово.Красиво,стильно и со вкусом!!!Заказывала и букеты,и композиции из цветов,и Новогодние композиции.В Тычинке работают трудолюбивые волшебницы!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Yumi Rtl
Первый раз заказывала доставку цветов в данном салоне. Девушки всё рассказали и подсказали, комфортное и быстрое обслуживание. Отправили фото букета перед доставкой. Всё пришло вовремя! Девочкам огромное спасибо 🥰 Буду рекомендовать знакомым))
Спасибо, мы старались ☺️
Алексей Морозов
Заказываю в этом салоне букеты) цветы свежие, а оформление на высоте) Специалисты отзывчивые и всегда помогут с выбором!
Спасибо за Вашу оценку!)
Ani A
Цветы свежие, букет собрали прекраснейший! Понравилось, что все объяснили, фотографии прислали. Когда я приехала букет уже был готов, его обернули в защитную упаковку от ветра и отдали мне. Покупкой осталась довольна! Цветы стояли долго)
МЧ
Максим Чапурин
Флористы помогли выбрать и посоветовать букет, девушка в восторге, спасибо большое)
AF
Artur Feoktistov
Букет бомба! Ребят, спасибо!!! Доставили быстро, жена в восторге!
Н С
Сегодня впервые заказала цветы в Тычинке для коллеги. Очень тщательно подхожу обычно к выбору места заказа, чтобы не было сюрпризов. Время поджимало и на свой страх и риск выбор пал на Тычинку, нашла подходящую композицию букета у них на сайте. Результат превзошел все мои ожидания, букет был оформлен гораздо интересней, чем представлен на сайте, каждый шаг со мной согласовывался: подбор цвета, ленты и т.д. Случился форс-мажор на дорогие, понимала что задерживаюсь, попросила подождать, пошли на встречу, дождались. Девчонки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНАЯ ЗА ВАШ ПОДХОД К РАБОТЕ, ЗА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ🤝 ТЕПЕРЬ ЗА ЦВЕТАМИ ТОЛЬКО К ВАМ!!!
L S
Заказывала букет онлайн, все очень понравилось. Отвечали в вк практически сразу и довольно быстро собрали красивейший букет. Спасибо за вашу работу, вы настоящие мастера своего дела! Успехов вам и процветания!
Максим Дёмин
Не особо свежие цветы(
СЗ
Сергей Забатурин
заказывал цветы на доставку почти неделю назад - цветы до сих пор свежие! букет получился потрясающий, девушка в восторге))) буду обращаться снова! всем рекомендую данный магазин! большое спасибо!)
Алексей Горький
Хороший выбор цветов, вежливые,приветливые девушки.
EE
Eva Ekb
Заказ оформляла из Екатеринбурга онлайн. По вотсапу отправили имеющиеся в наличии цветы. Оплатила 3 веточки хризантемы и гелевый шарик, в подарок положили милую открытку. В согласованное время сюрприз доставили по адресу. Рекомендую, отправитель и получатель остались довольны. Желаю процветания и успехов !
РШ
Роман Ширякин
Попросила упаковать композицию в прозрачную бумагу. Вместо этого предложили пакет спасибо за покупку. Когда я всетаки настояла на упаковке, запаковали так ужасно, что сделали просто комок из пленки, очень неохотно, на "отвяжись". Дома все переделала сама.
ПБ
Павел Базилов
Не прожили и сутки цветочки, утром все поникли, на минуточку 450р за веточку👍
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вам необходимо было сразу сообщить н…
AE
Anna Elagina
Огромную благодарность хочу выразить магазину «Тычинка», а в частности девушке Наталье! Мы с ней все обсудили, она приняла ко вниманию все мои пожелания. Сделала очень красивый, свежий букет и комплект шариков в одной цветовой гамме. Постоянно была связь и фотоотчеты на Вайбер. Доставили вовремя. Моя, мамочка осталась очень довольной. Я не смогла ее поздравить лично, т.к. болею ковидом, но «Тычинка» сделала это за меня! Спасибо вам!
НВ
Николай Владимирович
Спасибо огромное. Очень хороший букет и шарики по очень разумной цене. Сразу понятно - команда профессионалов. Хочу пожелать Вам немного, потому что всё и так на высоте - процветания. И ещё одна просьба - продумайте чтобы курьер привозил ещё хотя бы визитку или буклет, чтобы можно было советовать Ваш магазин друзьям, родственникам и знакомым.
Ira Sh
Заказывала букет через сайт, с самовывозом. По договоренности прислали предварительное фото, потом учли пожелания и добавили ещё роз. О готовности сообщили в вайбер. Цветы выглядят свежими, имениннице букет понравился))
Юлия Пинягина
Букеты красивые, к этому нет претензий, доставили вовремя. НО! Во-первых, испортили сюрприз! Позвонили зачем-то получателю, а не заказчику, то есть мне, а я специально ждала внизу гостиницы, чтобы перехватить цветы и отнести, доставщик даже не зашел в гостиницу до рецепшн, хотя дверь была открыта, и сразу позвонил получателю, тем самым разбудив и заставив спускаться вниз открывать ему дверь! Доставка стоит 300р, могли и нормально сделать. Во-вторых, не согласовали букеты перед отправкой, как это обычно делают везде, не прислали ни фото, ничего. Я например заказывала разноцветные макарунс, чтобы попробовать разные вкусы, а привезли все белые, не особо красивые, больше на зефир похожи, цвет упаковки букета не согласовали, я заказывала в розовой, сделали в какой-то желто-коричневой. Впервые в этом городе заказывала букет, и буду обращаться в следующий раз к другим цветочным. Прикрепляю фото того, что заказала и того, что привезли. Возможно я слишком сильно придираюсь, но считаю, что фото перед отправкой можно было прислать, или уточнить детали.
сергей
Заказывал там розы , с отправкой через такси , цветы потрясающие , коллектив отличный ! Всё оперативно , порядочно !
Екатерина Молева
Продают не свежие цветы. Купили розы, простояли меньше суток. Не советую тут приобретать цветы
Андрей Хуторной
Как всегда на любой праздник по поводу и без повода приобретаю здесь цветы! Всегда свежие , все очень довольны, спасибо Вам за качество и отличные цветы!
Просто Ант
Хороший магазин, за цветами только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Ануфриева
Отношение к клиентам наплевательское. Заранее заказала букет, обговорили цветы на 1 сентября. Приехали забирать вечером, совсем другой букет, сказали, что цветов в наличии не было и сделали из того, что было, даже не предупредили и спросили про замены. Очень огорчает, времени ездить заказывать новый букет уже не было(
Анна Васильева
Не знаю где там свежие цветы. Покупала себе розы - стояли день и поникли. А цена не маленькая.
Katy K
Идеальный салон цветов,свежие всегда❤️
Alexey Moryashkov
Ребята делают самые красивые букеты в Нижнем по адекватной цене. Для моих родных женщин заказываю только у них и все всегда в восторге. Так держать!
Ирина Миронова
Если цветы, то только из " Тычинки". Всегда свежие и с доставкой без проблем. Букеты можно выбрать на сайте или в салоне. Продавцы девочки подберут и по цене и вкусу. Рекомендую.