Drinwer
Сеть сервисных центров, магазин запчастей
Выгодно
Позвонить
Надежда Голубина
отзывчивые мастера. сделали ремонт бензо-косы быстро и качественно. рекомендую
БО
Бруня Онлай
Очень плохо. Отдавали в ремонт косу HUSQVARNA, во время разговора сказали, что есть гарант, на деле гаранта никакого нет. Заплатили около 7 тыс. и коса сломалась при первом же покосе. Компания предложила починить за сумму около пяти тысяч. Не обращайтесь, деньги берут хорошие, а результата никакого!!!
сергей S
Оперативно и хорошо поточили нож для триммера! Спасибо!
Evgeniy Jeksonovich
Надёжный и стабильный сервис.
Сергей Колесов
Принес на заточку 6 цепей. Сказали подождать полчаса, договорились что приду на следующий день. Ровно через сутки цепи поточены так и не были... Я так понял этот сервис не для меня.
Игорь Спиридонов
Заказывал запчасти к технике - все привезли быстро, подобрали идеально под мою модель. Очень удобно!
Семен Соловьев
Купил у них запчасти к моему старому культиватору, все подошло и отлично установилось.
Никита Серов
Мне понадобилась редкая запчасть к старому насосу, мастер помог найти и быстро доставил. Спасибо!
Олег Дементьев
Все запчасти к мотоблоку нашли и доставили очень быстро. Большой выбор и хорошее качество.
БЛ
Борис Лукьянов
Все сделали быстро и качественно, мастер приехал вовремя и отремонтировал нашу бензопилу.
Родион Баженов
Ремонт электрической дрели занял минимум времени, все сделали оперативно. Теперь могу продолжить свои ремонтные работы.
Егор Свиридов
Заказывал запчасти к электрическому мотоблоку, все привезли и установили без проблем.
Андрей Акимов
Ремонт электроинструмента прошел гладко и без проблем. Специалисты знают свое дело, четко разбираются в технике.
ФВ
Филипп Воронов
Консультировали по ремонту мойки высокого давления - все доступно рассказали, ответили на все вопросы. Очень доволен обслуживанием.
ЕЗ
Ефим Зуев
Помогли с выбором запчастей к насосной станции, все подобрали и отправили точно по времени.
Георгий Ершов
Мне помогли с выбором запчастей к насосу, все подобрали и отправили оперативно.
Анатолий Платонов
Заказывал комплектующие к своему культиватору, все пришло в целости и сохранности.
Михаил Тарасов
Запчасти для старой бензопилы заказывал, все подошло, спасибо за оперативность.
Андрей Яковлев
Заказывал запчасти к своей лобзиковой пиле, все пришло быстро и в отличном состоянии.
Валерий Калмыков
Обратился по поводу ремонта культиватора. Все сделали оперативно, без хлопот. Надежная компания, рекомендую!
Геннадий Антонов
Мастер быстро выехал к нам на дачу и отремонтировал насосную станцию. Теперь все работает как новое.
Захар Лапшин
Мастера все быстро починили, вся работа выполнена профессионально. Спасибо за оперативность.
Федор Болдырев
Оперативно проконсультировали по выбору запчастей для культиватора, помогли подобрать оптимальный вариант.
ВБ
Владимир Боровских
Отличный сервис, быстро и качественно подготовили к сезону снегоуборшик Huter, необходимые запчасти есть в наличии, спасибо, однозначно рекомендую обращаться к ребятам из Drinwer
Максим Антонов
Вчера обратился в данную мастерскую, не заводилась бензопила, визуально осмотрели, дело было в стартере, сказали что надо заменить пружину, купил, заменил, всё работает, денег за диагностику не взяли. Обращаюсь не первый раз, всегда помогают
Александр Нечаев
Отдал пилу в ремонт, через месяц позвонили сказали что заменили прокладки, фильтры и тд и тп попросили 3000 за работу, ладно пилу забрал , пару раз попилил опять та же проблема с пилой заводится и глохнет, отнес им полтора месяца пролежала у них пока сам не позвонил не уточнил, в итоге в этот же день сказали что сделали, замена карбюратора ещё отдел за ремонт 3000 рублей ,когда забирал попросил отдать старый родной карбюратор, пила американская, стоял оригинальный карбюратор Walbro в замен отдали какой-то китайский даже не похожий на мой. Не советую ехать к ним и ремонтировать! Цены ломят а толком нечего не делают ещё и обманывают!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер квитанци, необходимо разобраться со сложившейся ситуацией?
Никита Ануфриев
Всегда есть запчасти в наличии) Отремонтировали виброплиту очень быстро, спасибо!
Иван Кобяков
Отличный ремонт, много уникальных запчастей, обращаюсь уже не первый раз за ремонтом бензопилы
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
РШ
Роман Шилов
Рекомендую! Из плюсов, что замечено: - персонал имеет реальное желание починить, а не просто срубить денег за диагностику, - адекватные цены, - склад с запчастями, что по мне так вообще показатель уровня. Нет этих дежурных фраз "ваша прокладка ещё не приехала, но мы ее заказали..." Спасибо ребятам за труд!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Kloun Kloun
Устронена поломка быстро.Деталь из-за которой была неисправность вернули.Договорились что приду через час,но ремонт был сделан раньше.За что СПАСИБО.СОВЕТУЮ.
14 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь, команда Drinwer!
Андрей Волков
Потерялся упорный винт холостого хода карбюратора бензопилы Carver hobby HSG 158-18. Долго искал, где можно приобрести. Вроде такая мелочь, но диаметр этого винта и шаг резьбы у различных карбюраторов, как оказалось, отличаются. Ребята из Дринвер подобрали мне нужный винт, чем очень помогли. Взяли от неисправного карбюратора. Рекомендую данную мастерскую. Радует человеческое отношение, да и компетенция спецов на высоте. Цены адекватные.
24 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Алексей Киян
Отдавал перфоратор на ремонт, все сделали хорошо!
Никита
Отличный сервис, перед дачным сезоном решил заточить 2 цепи на электропилу. Заточили при мне 2 цепи, за 15 минут в подарок почистили пилу от стружки. Потом всё собрали заметили что цепи вытянулись, так же при мне все укротили. По цене вышло очень приемлемо , дешевле чем купить 1 новую цепь. Рекомендую ребят.
Сентябрь Осенневич
Инструмент не уделали, а только содрали 300 рублей за диагностику. Написали не существующих дефектов. В другой мастерской устроили за 10 минут и за работу взяли 150 рублей.
Rafael RS
Обслуживал электролобзик, в этот же день забрал. Очень понравился сервис! Рекомендую! Спасибо за отличную работу.
Олег Д.С.
Сломалась вытяжка, 14 октября отдал плату в ремонт, на следующий день уже позвонили сказали что все закончили. Поставил плату в вытяжку и все заработало.
Валерий Гузеев
Неисправный инструмент не отремонтировали а только смазали, причем не известили об окончании работы, в итоге инструмент почти месяц пролежал у них.
Илья Алексеев
Требовалась запчастька для шлифмашины.Приехал,все оказалось в наличие!Ребята все рассказали,показали,объяснили.Всем рекомендую!ставлю крепкую пятёрку 5
6 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Илья Буянкин
У меня много разной техники. Раньше приходилось ездить по разным сервисам: в одном берут эти марки, а в другом другие. С тех пор, как узнал Drinwer почти все вожу к ним - они ремонтируют почти все виды инструмента. Молодцы!
Евгений Шепелев
Просто ужас, подставили с ремонтом, надо было срочно сделать Сварочный аппарат но после трех дней ремонта отказали, получился простой в исполнении заказа понес неустойку