Русские двери
3.7
3.7
АЧ
Анастасия Чибисова
Отличный салон дверей! Современные модели, вежливые и компетентные консультанты! Радует, что есть возможность выезда по области. Установку дверей произвели быстро и качественно!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Люба Шеронова-Власова
Заказывали 3 межкомнатные двери и 1 входную дверь, доставили быстро, даже раньше сроков, без брака, установили качественно и аккуратно. Отдельная благодарность директору и его супруге за консультацию и помощь в подборе дверей. Они идеально вписались в интерьер квартиры. Рекомендуем этот магазин дверей! Огромное спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова 🙏👌всегда рады вас видеть
Алексей Макаров
Порекомендовали друзья, покупали там дверь, мы там покупаем уже третью дверь, двери привозят вовремя, устанавливают хорошо, все работает мягко и без проблем!
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть
Владислав Макиевский
Компетентный менеджер, руководитель - знаток своего дела, цены приемлемые, доставка в срок, помогли с установкой. Качество - на уровне. Приобретали 5 межкомнатных и 1 входную дверь. Результат полностью соответствует ожиданиям, всем рекомендую.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВЕРА СВЕТОВА
Jay Khel
Зашли с мужем выбрать двери, а в итоге выслушали какие все покупатели тупые и мы тоже, нифига не понимающие, продаван боженька просто, самомнение выше гор. Сервис дно. Ужасное место, никому не советую сюда заходить даже.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень сожалеем , что вы о нас такого мнения. Мы рассказываем о технических характе…
Дмитрий Успешный
Поставили мне аллюминиевые двери, со временем механизм вставки ключа и закрытия двери начал работать с усилием, что мне не нравилось. Я позвонил ребятам, что так и так, есть проблема, надо что-то делать. Приехали и бесплатно всё починили, теперь дверь работает как новая. Большое спасибо специалистам русских дверей, в частности Сергею за ответственный подход!
Татьяна Черкунова
Полностью подтверждаю слова предыдущего комментатора! Установили дверь за 57 тыс., с терморазрывом. Продавец, он же учредитель, очень долго нам рассказывал об отличном качестве товара. Дом, где поставили дверь - жилой, отапливаемый, вентиляция. Про их «установщиков» даже говорить не хочется, впервые видели таких «умельцев». На двери «замках» постоянно конденсат, наледь, в итоге вздулась внутрення часть отделки двери. Учредитель, он же продавец Светов С.В. не приезжает для устранения недостатков, кричит в трубку и в итоге БРОСАЕТ ЕЕ! Абсолютно неадекватное поведение, не соответствующее обстановке. Якобы в «фирме» два человека и кроме него больше никто не может решить проблему. Не вздумайте попасть в эту клоаку и связаться с данной компанией. А нам, по видимому, предстоит суд и обращение во все возможные инстанции. Думаю наш заказ вы знаете, так как составлена официальная претензия.
ИН
Ирина Никифорова
Никому не рекомендую данный «магазин»!!! Выбираешь дверь,вносишь предоплату и…ждёшь столько,сколько решит «исполнитель»,продавец хамит и отправляет к исполнителю,а тот,в свою очередь,даже не считает нужным общаться с вами-орёт и бросает трубку.
23 декабря 2021, официальный ответ
Просим указать ваши данные, дату заказа, для прояснения ситуации.