Звезда
Парикмахерская
Александр Сергеевич
Классно подстригли, все понравилось. Отдельное спасибо мастеру Наталье)
Andrey Shiko
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера 👍 доступные цены. Рекомендую, особенно мастера Елену!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
KK
Karso Karso
Каждый раз в восторге от преображения своих волос в "Звезде". Люблю быть яркой) А техника " Ровный срез" - вообще бомба, раньше даже не знала, что такая существует, оказывается, потому что мало кто умеет настолько идеально подравнивать кончики. Казалось бы, всего делов - чик-чик ножницами и всё. А это, вообще-то, целое искусство ☝😌
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы старались)
СР
Сибирский Роман
Крутое место, мастер Мария сделала чётко вообще, отдельный респект🤝 Если Вы ищете «своего» мастера - обращайтесь !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Отдельный респект четким клиентам! От души!
А мне по кайфу здесь стричся. Главное ходить к одному мастеру, для этого надо знакомится. А косяки бывают у всех, так жизнь устроена. Советую Звезду
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Это самый лучший отзыв за все годы)
Мария Чернова
Сегодня была на ногтях, все понравилось, мастер Ангелина очень приветливая и общительная, я чувствовала себя комфортно, время пролетело незаметно😇
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
M R
Хорошее место, вежливый персонал, стригут отлично👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова
ас
александр солдатов
Отличная парикмахерская, работают профессионалы своего дела, всегда сюда хожу стричься и всегда отличный результат!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать снова❤
Антон Т
Дозвониться невозможно, трубку не берут, сбрасывают, весь день. Зачем тогда номер оставлять. Отвратительно.
МВ
Михаил В
Всегда всё отлично
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Солдатов
Отличная парикмахерская,работают мастера своего дела,всегда вежливые,есть запись ко времени
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
AB
Andr Boimin
Всей семьёй стрижёмся здесь уже несколько лет. Мастера очень вежливые, отлично стригут👍
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
QU
Qwerty Uiop
Слишком молодые мастера, видимо набираются опыта, причем за не малый прайс. стрижкой остался не доволен.
Сергей Иванов
Отлично стригут. Особенно, если попробовать у всех и выбрать своего мастера. Пробовали разные, остановились на этом варианте
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Аркаша Цареградцев
Низкие цены и нормальное качество
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Павел Малышев
Хорошая парикмахерская, профессиональные мастера
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам снова.
Алексей Чугунов
Отличная парикмахерская! Рекомендую
Роман Быков
Очень понравилось, замечательная парикмахерская, цены адекватные. Хороший персонал. Успехов в работе. Молодцы!
Георгий К
Очень уютная парикмахерская, постригли качественно за свои деньги. Мне очень все понравилось. Рекомендую
Art Sem
Девушка подстригла меня за 5 минут, таким красавчиком я лет 15 уже не был. После карантина только сюда. Жаль имя не запомнил
РИ
Ренат Ислямов
Хорошая парикмахерская
Александр Любаев
... Хороший подход к делу , профессиональный. За стрижку взяли 300. Рекомендую .
Юлия Авдеева
Приходила на стрижку, не дорого и аккуратно сделали, чему я очень удивлена. Спасибо еще раз, приду еще обязательно..
ПН
Патрушев Николай
Самая лучшая парикмахерская в мире
Дамир К.
Отличная парикмахерская! Рекомендую! Недорого, качественно, быстро. Чисто. Хорошие молодые девочки - парикмахеры.
Алексей Евгеньев
Ужасная парикмахерская, никому не советую! Записываешься на время определенное, потом ещё минут 40 ждёшь... Выбирайте лучше другое место, если вам дорого время!
Иван Ковалев
Приятные милые девушки парикмахеры. Хорошая музыка и демократичные цены.
igor_shnn
Добрый день. В эту парикмахерскую прихожу не первый год. Не то чтобы она была в шаговой доступности... рядом есть заведения этого профиля. Привлекла сначала цена - решил попробовать. Так сказать на разведку. Но так и выбрал эту парикмахерскую. В других - мастера долго не могли понять мои пожелания, либо вели не совсем корректно, либо по цене можно было предположить что стрижет сам Зверев... И очереди большой нет. Так что если находитесь рядом по делам или живете около - зайдите (как я - на разведку...) думаю, не пожалеете. Скажу только, что лично из персонала или администрации не знаю. Просто работают там на совесть.
Владимир К
Хожу сюда 2 года. Очень нравится. Все мастера профессионалы, знающие своё дело, особенно мастер Елена! Обслуживают быстро, качественно. Важно, что расчёски и ножницы всегда чистые. В зале тоже чисто. Цены у них невысокие, что очень радует! Свою девушку тоже переманил сюда. Она довольна. Если не ошибаюсь, мастера зовут Ксения. Она у неё красится и стрижётся. Рекомендую всем эту парикмахерскую!
МВ
Марина Владимирова(Белова)
Взяли больше денег, чем я ожидала. Я к ним сама ходила записываться на услугу. Всё объяснила. Было нужно подравнивание по форме головы (спереди была отросшая "лесенка"). Сказали, что будет стоить 350р. В итоге, когда я пришла, взяли 500р.! Спрашивается, за что? Подравняли чуть-чуть, в том числе, по моей бывшей "лесенке", многие секущиеся кончики так и остались. В общем, я как пришла с такими волосами, так и ушла, никакого преображения. Может, я чего-то не понимаю, но это совсем не стрижка. Единственное, за что ставлю лайк, это за вежливость персонала. Девушка-парикмахер задавала какие-то личные вопросы, почувствовала мою мягкость, лояльность. Плюс я была одета нарядно. И сложилось такое впечатление, что меня можно "развести" на деньги и скандалить я не буду. У них это получилось, я молча заплатила и ушла, но неприятный осадок остался.
8ladisla8
В конце прошлого года срочно встал вопрос о замене парикмахерской у дома, в которую ходил на протяжении не менее 3 лет. Почитав отзывы, мой выбор пал на раскрученную парикмахерскую, расположенную на варварке, но конечным результатом был разочарован. Далее - снова поиски. Запланированное торжественное мероприятие в мае вынудили данный процесс ускорить и пойти на риски. В начале последнего месяца весны я постригся в парикмахерской "Звезда", расположенной на цокольном этаже ТЦ "Фестиваль". Результат меня очень порадовал! С тех пор я побывал четыре раза(последний раз - сегодня 22.12.2018) и всегда оставался довольным, как слон. Хочу отметить профессионализм парикмахера Марии. Все пожелания были воплощены аккуратно и красиво.
EE
E3s11ate Elkin
аккуратные специалисты. доступные цены. старший менеджер очень компетентная, если все специалисты заняты, всегда сама может оказать услуги и сделать стрижку.
Алёна Соловьёва
Ходила на подравнивание длины и челки. Все сделали не так как я попросила! Челку хотела убрать максимум на 1 см и объяснила как именно мне нужно ее подстричь...но увы...обрезали более чем 1 см...и совсем не той формы какой хотела, теперь жду когда отрастет, что бы все исправить. И подравниванием волос я тоже не удовлетворена! Данный недочет можно списать на густоту волос, но извините, парикмахер просто обязан уметь работать с волосами любой сложности!
Альберт Юсупов
Это не супер модный салон. Это нормальная недорогая парикмахерская. Чистенько. Мастера молодые, возможно даже практиканты. Но мужские стрижки - делают неплохо.
effekta
Ходила на полировку волос, записывалась предварительно. А придя мне сказали, что голову перед этой процедурой надо мыть без бальзама, чтобы срезать как можно больше секущихся кончиков. Интересно почему только не предупредили во время записи на приём. Полировку мне сделали, но соответственно эффект был почти нулевой. Потом делала брови, там не совсем поняла, а пришла домой УЖАС. Так что данную услугу точно не советую. Стоимость такая же как и везде не ниже, так что, за бровями точно не сюда.