Эстетика Дверей
Большой выбор межкомнатных дверей! Бесплатный замер. Звоните
Перейти в каталог
ХС
Харитон Степнов
Заказывал сразу входную и три межкомнатных. Порадовала акция ручки на все межкомнатные дали в подарок. По деньгам ощутимая экономия. Качество дверей «Лорд» на высоте, смотрятся дорого, хотя брал по акции на эко-шпон.
Вадим Ульяшин
Цена-качество здесь лучше, чем в других магазинах. Модели у Эстетики дверей дешевле, при этом качество отличное и установка аккуратная. Взял межкомнатные двери с покрытием ПВХ от Чебоксарской фабрики «Лорд» за эти деньги отличный вариант. Рекомендую
Ника Кондр
Вот честно, сначала сомневалась, но рискнула заказать двери здесь и не пожалела 👍 Цены приемлемые, ассортимент огромный, консультация грамотная. Установка прошла гладко, мастера молодцы, справились отлично. Результат превосходный, всем довольна 👌
Альмира Харисова
Долго не решались на дверь с терморазрывом, думали, маркетинг. Но консультант Роман толково все объяснил. Взяли «Белугу», первая же зима показала разницу в прихожей теперь тепло и сухо. Не экономьте на этом, если живете в доме.
Екатерина Верт
Нужна была срочно дверь в санузел. В салоне предложили готовый вариант от фабрики Лорд с влагостойким покрытием. Установили через пару дней. Очень выручили
ИЖ
Илья Жуков
Отличное сочетание цены и качества. Взяли не самые дорогие межкомнатные двери с покрытием ПВХ, но выглядят они ничуть не хуже. Установщики приехали вовремя, все сделали чисто, убрали за собой. Приятно иметь дело с профессионалами
Ефим Аржаных
Хороший магазин с адекватными ценами. Купили здесь двери в спальню и гостиную. Покрытие эко-шпон, смотрится дорого. Никаких проблем с доставкой не возникло, привезли в защитной пленке, поэтому при установке ничего не поцарапали
Славян С
Главное для меня – это соблюдение сроков. Тут с этим все в порядке. Менеджер озвучил дату, и именно в этот день все и случилось
ВФ
Виолетта Федотова
Не ожидал, что в салоне такой большой ассортимент. Выбрали и входную, и межкомнатные. По деньгам вышло даже дешевле, чем мы планировали. Установщики мастера с большой буквы, все подогнали идеально
Любовь Лазушина
Дверь от фабрики Ампир это просто красота🤩 Натуральное дерево, идеальная покраска. В гостиной она теперь главный акцент. Спасибо за помощь в выборе
ЛК
Леонид Кульков
Мы заказывали сразу 4 межкомнатные двери. Качество дверей от Чебоксарского производителя очень хорошее, установили их аккуратно, без сколов и царапин
Мишаня М
Обратился в компанию за заменой старых межкомнатных дверей. С первой же консультации было понятно, что люди знают свое дело. Помогли выбрать оптимальные по цене и качеству модели с ПВХ-покрытием. Весь процесс от заказа до установки занял менее двух недель. Ребята-установщики профессионалы своего дела, все четко, ровно и убрано за собой. Очень доволен сотрудничеством
Элина flower
Очень красивые двери с покрытием эко-шпон. Смотрятся дорого, а цена порадовала. Спасибо за совет!
Валерия- Г
Искали белую межкомнатную дверь, которая не пожелтеет со временем. В салоне посоветовали модель с качественным покрытием ПВХ. Прошел год - цвет не изменился, легко моется от детских художеств. Очень довольны выбором
Полина Маврина
Очень понравилось отношение. Не давили, не торопили с выбором, дали подумать. В итоге взяли две межкомнатные двери с экошпоном и получили в подарок ручки😇
Александр Березин
Нашёл хороший выбор дверей по разумным ценам. Взял входную дверь с терморазрывом от "Белуги" с бесплатной установкой, остался доволен.
DП
DarkMan_YT Платонов
Очень доволен покупкой!Искал надежную входную дверь в квартиру, но без переплаты за бренд. В этом магазине нашел именно то, что нужно:Широкий выбор: много моделей в эконом-сегменте, можно сравнить и подобрать под свой интерьер и бюджет.Качество: дверь плотная, замки работают отлично, отделка без сколов и заусенцев. Чувствуется, что сделано добротно.Термозащита: это был ключевой момент. Дверь действительно не пропускает холод с лестничной клетки, в квартире стало заметно теплее и тише.Цена/качество: лучшее соотношение на рынке. За эти деньги получил отличный продукт. Советую этот магазин всем,кто ищет недорогую, но качественную дверь. Продавцы помогли с выбором, доставка была быстрой. Пять звезд без сомнений!
Матвей Сидоров
Отличные межкомнатные двери. Покупали тут двери к себе в дом. Большой ассортимент и хорошие цены. Всем рекомендую
МГ
Максим Гончаров
Обратился в этот магазин за дверьми и не пожалел! Достаточно широкий выбор входных и межкомнатных моделей по адекватным ценам. Менеджеры всё объяснили, помогли подобрать варианты под бюджет. Взял дверь от «Белуги» с бесплатной установкой. Ещё порадовали ручки в подарок за две межкомнатные двери
ДФ
Дария Фролова
Хороший магазин с замечательным персоналом. Проконсультировали четко и по делу. Установили двери быстро и качественно, как мы и договаривались. Огромное спасибо!
СП
София Павлова
Отличные двери, цена порадовала
ФБ
Федор Бунин
Отличный межкомнатные двери. Большой ассортимент и хорошее качество. Земли рекомендую
Александра Иванова
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Роману, быстро сориентировал нас по огромному ассортименту, покупка удалась!
Александр
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине, специализирующемся на продаже входных и межкомнатных дверей. Здесь представлен широкий ассортимент продукции в сегменте эконом +, что делает его привлекательным для покупателей, ищущих качественные решения по доступным ценам. Особое внимание стоит уделить услугам по установке и доставке, а также гарантии на товары. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. На ул. Ванеева 11/41 я взаимодействовал с менеджерами Алексеем, Андреем и Сергеем, которые проявили профессионализм и готовность помочь. На ул. Минеева 29 меня обслуживали Роман, Элла и Михаил.
Майя Котова
Очень приятные менеджеры, подробно рассказывают о товаре. Заказывали 5 межкомнатных дверей с покрытием ПВХ от Чебоксарской фабрики "Лорд", красивые, стильные, отлично вписываются в интерьер нашей квартиры. Доставка пришла быстро.
Делали покупку в Эстетике дверей входной двери с терморазрывом и стеклопакетом от Белорусского производителя и установкой . Дверь отличная , установили быстро . Довольны и Спасибо!
ТР
Тихон Рогочев
Отличный салон дверей. Покупали там двери на кухню. Пришла очень быстро и отличного качества.
Артур Шувалов
Покупали тут межкомнатные двери. Отличные цены и прекрасный персонал. Помогли нам выбрать двери и сделать доставку
Понравилось в Эстетика Дверей отношение сотрудников к клиенту . Понравилась входная дверь с терморазрывом и стеклопакетом от бренда Белуга , а когда ещё менеджер Андрей сказал что при приобретении от фабрики Белуга установка в готовый проём Бесплатная ! это вообще очень порадовало .
ГИ
Гузеля Иванова
Решили поменять у себя входную дверь. Обратились сюда. Оказалось тут настолько большой ассортимент что пришлось долго ждать. Так же понравилось что установка и доставка в комплекте и что на дверь есть гарантия
ЛК
Леонид Кравец
Вчера посетил данное заведение, понравился широкий ассортимент по доступным ценам.Выбрать дверь мне помог менеджер Михаил.Заказывал дверь от фабрики "Белуга", бесплатно установили дверь в готовый проём)
МР
Матвей Родюков
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался доволен. Огромный выбор дверей удивил меня. Привезли и установили дверь. Всем советую.
АЯ
Агата Яшина
Помогла маме выбрать двери в квартиру. Хотелось что-то стильное и современное, но бюджет был ограничен. Поехали на Минеева, Роман там нас встретил, все показал, рассказал. Выбрали двери с эко-шпоном, смотрятся круто, как будто натуральное дерево. И цена хорошая, и ручки подарили, приятно. Установили быстро и аккуратно, мама довольна, а это главное.
Ната Кио
Хороший салон с большим выбором дверей, по разной ценовой категории. Быстро все сделали и хорошо установили. Я осталась довольна заказом.
МУ
Мария Устимова
Недавно заказывала межкомнатные двери. Роман показал мне огромный выбор дверей. Подобрали, доставили, всё установили.Есть гарантия на все товары. Также скидки и акции. Цены хорошие. Всем рекомендую!
Екатерина Н
Купила в данном месте входную дверь.В салоне понравилось выбор товара большой.Менеджер Роман ответил на все наши вопросы и дал четкие ответы на них Дверь доставили, поставили Все отлично.Рекомендую.
Александр
Двери делают хорошие, выбор большой, выглядит все стильно. Рекомендую
ЕА
Евгений Александрович
двери отрадного качества, очень прочные
ЕФ
Елизавета Фролова
Недавно покупала двери в магазине. Особенно понравились входные двери с терморазрывом от бренда «Белуга», отличное качество за разумные деньги. Установка прошла быстро, а доставка была в срок. Рекомендую!
св
сергей васильев
Салон" Эстетика дверей" на Минеева 29 однозначно не рекомендую. Свои гарантийные обязательства не выполняют. На устранения недостатков неприезжают. Работница, принимающая заказы и заявки некомпитентна в вопросах . Установили входную дверь, в гарантийный срок, стала скрипеть. Отвечает, мы должны сами обслуживать свою дверь.
Полина Богатырева
Купили двери по совету друзей. Сразу понравился ассортимент. Менеджер был очень открытым и объяснял все тонкости. Мы выбрали двери от Чебоксарского завода. Установку выполнил мастер Александр, а результат выше всяких похвал. Отношение к клиентам на высшем уровне!
Рома Евдонин
Нужна была входная металлическая дверь, я нашел эту компанию по интернету. Менеджер Михаил оказался настоящим профессионалом. Быстро подобрал идеальную модель с терморазрывом. Установка прошла быстро, и я давно не видел настолько качественной работы, благодарю мастеров Дмитрия и Михаила. Очень доволен!
Ирина Городецкая
Менеджер смог предложить много разных вариантов, включая двери с покрытием эко-шпон. Отправила замер, установка была сделана вовремя. Двери выглядят замечательно, квартира преобразилась!
Виктория Соколова
Покупали двери для нового дома. Менеджер очень опытный и всё объяснил, подобрал модель и цвет, как будто знал нам надо) Доставка и установка прошла гладко, двери стали украшением нашего интерьера!
Адам Астахов
Покупал входную дверь и был приятно удивлен вниманием к деталям. Консультант дал мне много полезной информации о материалах и производителях, и я выбрал дверь от Белуги. Установка прошла четко и быстро. Премиум качество за разумные деньги!
Алиса Фомина
Покупали двери в квартиру, ездили по всему городу и попали в этот салон. Понравилось как все объяснили и рассказали, сделали замер, договорились о доставке. Двери получили, но в торопях не осмотрели двери которые получили. при установке на одно двери обнаружили на стекле скол. Расстроились, думали что все пропало. Решили позвонить в магазин, понимали что на вряд ли на чем то помогу. Но на наше счастье в магазине оказалось похожая дверь донор так сказать и сотрудники согласились отремонтировать нам дверь. Огромное спасибо сотрудникам данного салона, за понимание и помощь, не смотря на то что ситуация была не в нашу пользу. Рекомендую данный салон всем! и больше спасибо за двери!
Аркадий Демидов
Обратились по совету друзей. Выбора в магазине при достаточно, менеджер подобрал то, что нужно, быстро и без лишних вопросов. Установщик сделал свою работу качественно и аккуратно двери выглядят отлично!
Ефим Алексеев
Выбрал двери для кабинета. Менеджер Сергей дал много рекомендаций и помог определиться. Замер и установка прошли без суеты. Двери оказались отличными!
Лена Новикова
Выбирала входную дверь в дом, обошла много магазинов и решила остановится на этом салоне. Магазин большой с хорошим выбором, менеджер Роман все хорошо рассказал и объяснил по дверям, монтажники приехали и установили дверь аккуратно учли наши пожелания, отдельное спасибо мастеру Ивану, специалист с большой буквы. Все очень понравилось рекомендую!
Денис Фамилия
К дверям претензий нет, но замерщик установщик, зачем я заказывал его за деньги, если по факту получаю результаты как на фото? Он просто начал расширять проем ничего не сказав, с таким успехом можно было и самому померить....