София
Парикмахерская
3.9
3.9
Алексей Зайцев
Хорошая парикмахерская! Если хотите её посетить, то лучше записаться по телефону! Оплата наличными или переводом. Мастера общительные и знающие своё дело, хоть и меняются не редко.
D
Daniil
Демократические цены, хороший мастер Лидия.
Артемий Хрынов
Хорошая простая парикмахерская! Мастер подстригла очень аккуратно и быстро, именно так как я попросил! Очень много цветов, это отлично, а не пластиковый антураж, как в современных салонах красоты.
Л
Лилия
Не рады клиентам, сложилось впечатление, что отбывают повинность делая большое одолжение.
Антон Чуин
Записался на стрижку заранее ко времени перед торжестенным событием.При записи уточнил,нужен ли мой номер телефона,ответили,что нет и так "запомним". По итогу пришел ко времени,о моей записи забыли,предложили подождать в очереди...Никому не советую данное заведение!!!
ЛЛ
Лев Лоскутов
Администратор ведет себя как животное. Вчера записались на стрижку на рокоссовского, администратор не сделала запись, когда стали разбираться в ситуации, начала хамить Орать. Сами парикмахеры работают отлично, но женщину на телефоне давно пора отправить искать другую работу.
Все хорошо
Дешевый ценник, хорошие мастера. Все отлично! Хожу сюда много лет)
YL
Y L
Хорошая Парикмахерская, попадал на всех 2 мастеров, все отлично. Советую)
Я Чай
Отличная парикмахерская
Михаил Г
Очень хорошая парикмахерская! Ирине отдельное спасибо))
Екатерина Разина
Цены не высокие, подровняли кончики без нареканий. Ещё сюда ходит бабушка, очень нравится, дёшево.
Ольга Кузнецова
Ходим сюда всей семьёй. Всегда все отлично!
Tyler Durden
Был несколько раз. Обе работающие там девушки постригли без нареканий, быстро и хорошо, даже мою "квадратную" голову. Так как живу рядом, теперь постоянно сюда хожу. Ха, не пенсионер)))
Oxana150887
Не ходите в эту парикмахерскую,где их вообще обучают.Это даже не мастера(цены там низкие конечно,но и контингент подходящий пенсионеры и пожилые люди(им без разницы что получается в итоге,главное доступно по цене(