Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ТГ
Тихон Горбышев
Избавились от тараканов и клопов с помощью Григория. Работа выполнена аккуратно и тщательно, специалист подробно всё объяснил. Приятно иметь дело с профессионалами.
26 декабря 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алексей Иванов
Вывели всех паразитов с дачи, рекомендую. Цены нормальные
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Виктор Мастонев
Обращался в "Первый дезинфекционный отдел" с проблемой тараканов в квартире. Мастер Григорий приехал в согласованное время, провел обработку качественно, без лишней суеты. Использовал профессиональное оборудование, подробно объяснил правила подготовки помещения и дальнейшие рекомендации. Насекомые исчезли через два дня, следов их присутствия не наблюдается уже три месяца. Сервис на высоте — оперативно, эффективно, с гарантией результата. Рекомендую компанию для решения любых проблем с вредителями.
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉. Были рады вам помочь)
а
андрей
Вызывали специалистов для обработки от клопов в квартире. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Использовали современное оборудование и безопасные средства. Главное — результат: прошло уже 3 месяца, а насекомых нет и в помине. Очень благодарны за спокойный сон!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ДА
Давид Андроников
Это мой первый раз с такой проблемой. Алексей всё доступно рассказал, тараканов теперь нет совсем. Буду иметь в виду.
22 декабря 2025, официальный ответ
Давид! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Самуил Сахоров
Тараканы достали. Вызвал мужиков, приехали без задержек. Григорий объяснил, что к чему. Обработали квартиру основательно. Теперь дома чисто, ни одного вредителя. Наконец-то спокойно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самуил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были помочь
В.
Василий .
Вывели насекомых с дачи, все в сроки, качественно. Запаха в доме после химии нет, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ТН
Тимофей Новиченко
Мастер приехал оперативно и аккуратно выполнил работу по обработке от тараканов. Григорий был вежлив и всё подробно объяснил. Решили нашу проблему, буду иметь в виду.
Спасибо большое, что оценили 💛
ГД
Геннадий Дашковский
Вызвал ребят для уничтожения тараканов и муравьев. Григорий и Алексей работали быстро и аккуратно, все объяснили. Очень доволен результатом, наконец-то покой в квартире.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 . Рады были помочь)
МО
Михаил Орлов
Пользовался услугами компании для уничтожения клопов. Выбрал их после короткого звонка, так как менеджер Григорий дал понятную консультацию и сразу назвал адекватную цену без лишних разговоров. Приехали оперативно, все сделали по делу. Из важного для меня: они также работают с уничтожением клещей и моли, что для меня актуально, так как в частном доме эти проблемы периодически возникают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь! Будут проблемы с насек…
ИТ
Иван Тарыгин
Все сделали качественно и быстро. Спасибо большое.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
НА
Николай Абалихин
Сначала сомневался, но ребята реально избавили от тараканов. Григорий все объяснил, никаких скрытых платежей, как обещали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Антон Вячеславович
Провели дома дезинфекцию, все качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ф
Фиш
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фиш, за доверие 😌 Приходите ещё ❤
КИ
Константин Икашев
Вытравили клопов быстро, приехали вовремя. Гриша – мужик шарит, видно, что не первый год этим занимается. Спасибо!
Владимир Великанов
Месяц назад заметили тараканов на кухне было не возможно спокойно ходить, поэтому пришлось обратиться в этот отдел. Сотрудники приехали, быстро и качественно сделали свою работу, рассказали как не допустить дальнейшего появления любых насекомых или грызунов. Спасибо им за чистую квартиру! Однозначно пять звёзд!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
мотя матвеевич
Заказали домой дезинфекционную обработку. Специалисты приехали во время, сделали все очень хорошо, рекомендуем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мотя, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Олег Лашкин
После того как в подвале начали появляться мыши, мы решили их выжить. Обратились к специалистам, приехали быстро, сделали свою работу. Через несколько дней почувствовали, что проблема исчезла
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие
Владимир Безносов
Пару месяцев назад столкнулись с тараканами в доме. Вызвали специалистов, сделали всё качественно. Теперь всё нормально, даже бояться нечего.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌
Дмитрий Авлашкин
Обратились по совету знакомых и не разочаровались! Быстрая реакция и высокое качество обслуживания приятно удивили. Насекомые исчезли после первой обработки, а у нас теперь снова чисто и спокойно. Рекомендую всем!
Вита Карамышева
Всегда испытывала страх перед тараканами, но «Первый дезинфекционный» помог мне справиться с этой проблемой. Сотрудники сделали все очень профессионально, и я уже два месяца не вижу никаких следов тараканов. Отличная компания с хорошими ценами.
29 октября 2024, официальный ответ
Вита, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
МЕ
Мария Ефимова
Данную компанию мне порекомендовала подруга, которая уже обращалась за услугой дезинфекции. Сотрудники оперативно сработали. Приехали, провели работы новыми средствами. Результат не заставил себя ждать, насекомые ( муравьи и тараканы) пропали, как-будто и не было. Огромное спасибо всем, кто трудиться в данной компании!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ГБ
Гаяне Бедикян
Очень вежливый и отзывчивый персонал, заявку приняли, проконсультировали. Мастер приехал в спец форме с оборудованием, произвел дезинсекцию квартиры от клопов. Цены недорогие. Думаем обратиться сюда за уничтожением блох в подвале, каждый год заводятся, мучаемся всем домом. Очень вежливый и отзывчивый персонал, заявку приняли, проконсультировали. Мастер приехал в спец форме с оборудованием, произвел дезинсекцию квартиры от клопов. Цены недорогие. Думаем обратиться сюда за уничтожением блох в подвале, каждый год заводятся, мучаемся всем домом.
Андрей Катин
При необходимости обращался дважды в данную организацию , профессионалы высшего ранга в своём сегменте Все по высшему разряду , все рассказали обработали , приехали час максимум По ценам я очень был удивлён , так как в других двух конторах назвали на 40-70% дороже за обработку одного и того же магазина
23 августа 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Очень приятно)