Ригла
Аптека №313
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Нана Нана
Аптека хорошая. Уютная. Бонусы спасибо можно списать. Всегда большой выбор лечебной косметики.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Александр П.
Обслуживание,всё всегда есть
РЯ
Ринат Я.
Мне нравится больше всего профессиональный подход к клиенту
АО
Александр О.
Куда без таблеточек у моем возрасте
Александр
Любимая аптека: хороший выбор, хорошие цены, хорошие бонусы, хорошее обслуживание.
Оплата Сбер
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
СА
Светлана Аленина
Пришла за конкретным препаратом, а именно "магнелис б6 форте", говорю продавцу, на что мне сразу возьмите этот "магне б6" он лучше!! стоит в акционных товарах-по-видимому тем и "лучше", на мой отказ, что нужен конкретно другой-продавец недовольно скривилась. По итогу, мой товар оказался по цене почти вдвое выше, чем в других аптеках. Нужный магнелис б6 форте 30 таб за 662₽, в сравнение, в других аптеках стоимость того же препарата около 350-370₽. Ригла умеет накрутить ценник, очень печально.
Дмитрий К.
Обычная аптека
ДИ
Дмитрий И.
Прекрасная аптека)
ЕД
Елена Д.
Всегда всё есть. Или подскажут где есть. Быстро, удобно, близко.
Юлия Демина
Много лекарств можно купить сразу по списку. Персонал грамотный. Приветливый
Александра Т.
Хорошая аптека, приветливый персонал, всегда быстро собирают интернет-заказ
ЮП
Юлия П.
Прекрасная аптека где всегда все могут подсказать и рассказать
Ирина Сорокина
Нравится эта аптека. Почти всё всегда есть, что нужно из лекарств. Сотрудники терпеливо и грамотно консультируют. Можно списать бонусы спасибо при покупке, кстати.
ЕЗ
Екатерина З.
Все быстро. Товары по доступным ценам, вежливое обслуживание. Очередей нет
Маргарита С.
Хорошая аптека. Часто низкие цены на лекарства
ТК
Тамара К.
Хорошая аптека, можно заказать лекарство через их сеть и к вечеру его уже доставят в филиал. Не надо бегать по городу искать
ИТ
Игорь Т.
Лучшая аптека - всегда, всё и быстро!
Семен Власкин
Товар дорогой и некачественный.
Влад Абраменко
Пока что нравится эта аптека. Все за чем приходил есть в наличии, несмотря на карантин и отсутствие этих же позиций в других аптеках. Хотелось бы отметить фармацевта, к сожалению не запомнил имя. Очень приятная женщина, вежливая и обходительная! Везде бы такой сервис
Татьяна Учуватова
Что за сотрудники здесь работают? То самые простейшие препараты ищут 9 минут!!!! Собрав очередь из 8 человек, то просто не замечают клиентов и около витрин приходится ждать, а когда с порога (только что зашедшие люди) просят показать товар, встают у тебя перед лицом, открывают витрину и вообще все равно, что ты там стоишь! Не городская аптека, а 313!!! В которой цены никак не соответствуют качеству обслуживания! Можно быть немного расторопнее и более уважительнее к клиентам!
Евгений Гришин
Женой был куплен крем в вашей аптеке, через 5 минут моя жена попросила вернуть крем(прим 5000тр), на что в грубой форме получила отказ. тогда жена попросила хотя бы принять заявление, но что Ваша заведующая нахамила, и довела ее до слез(на минуточку Жена на 5ом месяце беременности)! Вот заявление то вы точно должны были принять, а потом могли бы и отказать, и я думаю на этом бы все и закончилось. Вы про законы слышали, ниже я увидел ссылку, но него вы привели, но также в законе косвенно есть ссылка на лояльность продавца. Собственно вы можете оставить 5000р и испорченную РЕПУТАЦИЮ себе. Да, и не начисленные бонусы за покупку тоже оставьте себе.
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Было проведено внутреннее расследование. Сегодня, 30 апреля, мы связались с Вашей женой…
Лилия Гришина
На просьбу дать заявление на возврат товара, зпведушая аптекой отказывалась. Товар купили ,поняли что не подходит вернуть хотели через 5 минут. По закону или нет не было времени разбираться, ребенок ждал в машине, это изложили зав аптеке и на просьбу дать заявление на возврат и отказ написать письменно, она отказывала, довела беременную жену, оставившую ретенка в аптеке до слез и стояла смеялась над ее расстройством. Упиралась в выдаче заявления так и не дала. Все есть на видео. По закону обязаны предоставить бланк на возврат по требованию.
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! По Вашей жалобе проведено служебное расследование. Сегодня, 30 апреля, мы с Ваши связал…
Евгений Гришин
Во первых просто хамят, причем не просто сотрудники, а вышла хамить сама заведующая. и к тому же цены просто космос. в максавите за углом гораздо дешевле.
29 апреля 2019, официальный ответ
Евгений, поясните, пожалуйста, причиной Вашего конфликта в аптеке стал отказ фармацевтов принять воз…
Sergey Khavrolev
Хорошая аптека с широким выбором различной номенклатуры. Имеется удобный пандус, что позволяет без проблем заходить туда с коляской. Принимают к оплате карты. По телефону можно узнать наличие товара.