Соблазн
Магазин
marinkaka.77
Очень хороший магазин! Девочки-продавцы всегда приветливы,помогут с выбором и размером, ассортимент товаров и размерный ряд на любой вкус, цвет и кошелек! Без покупки точно не уйдете от них!!! Работаю не далеко уже на протяжении 15 лет, и вот сколько хожу в этот отдел, и всегда с покупкой))
Oxy Nails-NN
Заходила в этот отдел по рекомендации. В разное время покупала платье и нижнее белье. Сходу были предложены вещи МОЕГО размера, хотя с комплекцией моей подобрать вещи бывает сложно (полные грудь и бёдра, узкая талия)!!! Нижнее белье, бюстгальтеры, теперь беру только тут!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, когда человек получил удовольствие от покупки)
Александр С
Заходили с женой в данный магазин по рекомендации. Есть что выбрать, придем еще 😉
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏💕. Как приятно, что Вы нашли время нас оценить)
ОИ
Ольга Иванюченко
Случайно зашла в магазин, очень понравилось обслуживание, индивидуальный не навязчивый подход, хороший ассортимент, цены не кусаются, всё супер, обязательно загляну ещё!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы порадовали себя покупками именно в нашем магазине. Для постоянных покупателей у…
Мария С
Прекрасный магазин, рекомендую 👍 есть что выбрать, приветливый персонал!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Так приятно, что Вы оценили наш магазин🫶 Всегда Вам рады)
ИИ
Ирина Иванюченко
Очень хороший магазин, большой выбор нижнего белья и женской одежды, доступные цены, приятное обслуживание!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, наш любимый покупатель🫶всегда Вам рады!
ОЗ
Ольга Золина
Очень хороший магазин, большой асортимент одежды и нижнего белья.
Спасибо🙏💕, ждём Вас с нетерпением. Наш ассортимент постоянно обновляется