Анна
4.3
4.3
UA
Uvarov Andrey
Лучшее ателье! Принёс сделать куртку - как новая!
со
софья орехова
Идеальное ателье буду приходить всегда мне всё очень нравится💓спасибо!очень профессиональные мастера! советую всем
Оксана Клюшенкова
Замечательное ателье! Работа выполняется качественно и в срок!спасибо !
Лёха Алексеев
Адекватные цены и качество работы 👍
N Y
Отличная мастерская.Быстро ,недорого и качественно выполнили работу.Умнички!золотые ручки.
ИТ
Ирина Таканова
Быстро и не дорого. Спасибо!
Алексей Святкин
Лучшее ателье в Нижнем Новгороде 😁
Юлия Курочкина
Подрезали мне брюки, совершенно одинаковые, от костюмов. Господа, у меня истерика. Вы мне возместите покупку костюма, который стоил 3000 тысячи рублей?
АФ
Анастасия Финогенова
Отдала ткань на пошив занавески. Ткань приняли, цену обозначили. В назначенное время прихожу за изделием. Изделие не готово. Выясняется что цену мне указали меньшую, чем она есть. Надо доплатить(сотрудник новый, поэтому его косяки из моего кармана). Далее претензии по ткани- она длиннее( пришла домой - померила, все точно, как сказала), края не такие( как принимали - никто и словом не обмолвился. Итог: время упущено, занавесок нет, у мамы давление.
Лена Петрина
Отличные и приветливые специалисты. Пользуемся услугами «Анны» постоянно, нареканий не возникало
Екатерина Климова
Починили порванные джинсы. Очень хорошо подобрали цвет ниток, смотрится не заметно. Очень рада, что спасли любимые джинсы.
Александр Вдовин
Ателье классные делают все быстро и качественно, я доволен.
ВЯ
Валерий Янкин
Сделали все хорошо и быстро!
Milan007 Pro
Впервые посетила это Ателье , отнесла 3 брюк, одни из которых нужно было полностью подогнать размер по боковым швам( из 48 в 42-44) , вторые укоротить и 3и замена молнии. Женщины отлично справились, все забрала на следущий же день ! И смогла взять в важную поездку, о которой им рассказала) Спасибо большое, обязательно вернусь в случае необходимости !)
Сергей Белюков
Поговорим о сервисе и клиентоориентированности. Ситуация такая: потребовалось мне подрезать штанины у новых джинс. Пришел я в ателье на Южном шоссе 35. Сделали замер, швея отметила на штанине иголкой место отреза, заплатил 250р. На следующий день забрал заказ. Дома померил штаны, и оказалось, что они все равно оказались слишком длинны. Я не спорю, меня спросили- "отмечаем здесь?" и я согласился, но я мало что в этом понимаю. Так вот: приношу джинсы с просьбой переделать и отрезать больше-мне не понравилось. Какие тут варианты: взять ещё 250 рублей, взять часть суммы и совсем уже с любовью к клиенту переделать бесплатно. Швея выбрала первый вариант и весьма агрессивно: "Это полностью ваша вина, я бесплатно переделывать не буду". Это тоже позиция, и она имеет право быть, не спорю. И я даже, идя туда был готов, если она предложит переделать бесплатно заплатить сполна-не в этих копейках дело. Заплатить и навсегда быть клиентом только этого ателье-чай не последние штаны.! Но не пойду я туда больше, и вам не советую- может ситуация будет серьезнее по деньгам, а переделывать вам не будут, да еще за ваши деньги сделают так, что вы будете чувствовать себя виноватыми, а клиенту никогда не нравится чувствовать себя идиотом. В другом ателье через дорогу, приняли заказ, я рассказал о ситуации. Швея была в шоке- и сказала, что она переделала бы все бесплатно, только бы сохранить довольного клиента. Довольный клиент приведет тебе десять клиентов, а недовольный отвадит сотню потенциальных-сам в торговле работаю и знаю это непонаслышке. Еще раз хочу сказать: дело не в сумме, и я не жадный, просто проверил клиентоориентированность.
Ангелина Ляхова
Написано до 20. В 19:41 закрыто, и трубку не берет никто
Татьяна Пинаева
Быстро, качественно, недорого, и самое главное обслуживание на 5+
Даша Северюхина
Специалисты хорошие и очень отзывчивые)
Александр Александр
Работают отлично. График работы указан неверно, ателье работает до 20:00.