У Гарика
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Николай Смирнов
Баранина изумительна 10 +
Тимур Бакиев
Сегодня заехал перед самолетом пообедать, все было вкусно, женьщина вежливпя,все чисто.
Alexandra Kudryavceva
Шаурма вкусная, атмосфера приятная, персонал доброжелательный, познакомилась с хозяином, можно заказать банкет, бизнес ланч всего 300 руб, советую всем прохожим, рекомендую всем это кафе перекусить по дороге
СЛ
Светлана Лана
На удивление вкусный шашлык. Сочный, не пережаренный, не пересоленный. То, что надо)))
ТМ
Татьяна Масленникова
Заказали обед на 20 человек, к нашему приходу все было чисто и столы накрыты. Особенно хочется выразить искреннюю благодарность за вкусную еду. Все ушли довольными. Спасибо большое.
Крайнов анатолий
Очень смачно и вкусно! Шаурма - просто улет! На такое никаких денег не жалко! Молоды , продолжайте в том же духе
RB
Roza Beglaryan
Спасиба Очень вкусно
Елена Бекетова
Лучшая шаурма в этом городе! Перепробовав почти все, пришла к выводу, что вкуснее шаурму, чем у Гарика - не найду! С кисло-сладким соусом советую!!! Очень вежливый, весёлый и по-настоящему добрый человек, безумно вкусная шаурма с потрясающими соусами!
Эльвира Пырьева-Евсеева
Лучшей долмы в Нижнем вы не найдете, очень-очень вкусная!!!
Вероника Сидорова
Шаурма не вкусная. За такие деньги можно было и лучше приготовить. Лаваш не пойми какой, мясо с жиром и кожей. Соуса почти нет. Накидали листьев салата и ладно... Не советую тут заказывать
Виктор Корнеплод
Заказали 4 шаурмы с курицей и 1 со свининой. Вся шаурма сухая , без намёка на сосус. Не вкусный лаваш, кторый то-ли домашний , то-ли ещё какой… но худшее было впереди: мясо все было с костями и кожей (это при условии , что даже курятина , которую трудно испортить, была ужасной.) Но потом мы блевали всем семейством . Даже бедные дети!!!!! Которые не виноваты ни в чем!!! Вообщем мы крайне не довольны данным заведением !
Роза Цатурян
Все бесподобно вкусно!!! Рекомендую всем!
Юлия Кабанова
Все бесподобно вкусно!!! Рекомендую всем!
НЖ
Наталья Железова
Очень вкусно,цены умеренные. Можно на 250 рублей очень вкусно и сытно покушать. Спасибо. Уютно как дома.
Rustam Khakimdjanov
Заказал 2 шашлыка 1 люля кебаб, 2 свиной соус, лаваш, чай. В меню написана одна цена за 100 грамм шашлыка. Когда принесли счет вышло 1050 рублей. Стоимость шашлыка составляла за 400 грамм оба, то есть меня даже не предупредили что 1 шампур получится 400 грамм, тогда я бы не заказывал второй шашлык. Когда я посмотрел счет, я задал вопрос почему такая цена вышла. И мне объяснили что в меню цена за 100 грамм порция получается 400 грамм, типо вы сами посудите 100 грамм это 2 кусочка. Короче не рекомендую это место я приехал в командировку думаю поем нормально, в итоге обманули. Мясо не вкусное как будто приготовили на сковородке.
Александр Зимин
Отличное кафе. Обходительный персонал. Все вкусно. Цены приемлемые. Отдыхаю в последнее время каждую пятницу.
Дядя Пудж
Звоню уже какой раз в это заведение что бы заказать шашлык! Постоянно отмазки у них!То нет шашлыка! То перезвоните через полчаса! То перезвоните через час! То просто заняты они! То курьер не работает! А есть то хочется сейчас а не через час блин! Надоело! Не звоните не тратьте своё время на это чудо заведение!!!
Артем Гусев
Заехал второй раз, в первый брал шаурму ( очень достойная). Решил попробовать Бозбаш по рекомендации сотрудника, она видимо продала не по той цене и при мне и посетителях получила выговор от хозяина кафе! Было неприятно и мне и ей! Директор, задумайся! Уютное кафе, вкусная еда, уважай сотрудников и гостей. И не тусуйся при всех в зале...
ВР
Валерий Ронжин
Очень вкусный шашлык!
Фарид Б
Был ту впервые. Очень понравилось. Заказывал суп и шашлык - всё очень вкусно. Цена адекватная
Светлана Соколова
Обслужили хорошо всё вкусно Были первый раз всё понравилось Хорошая музыка От хозяина очень вкусные шашлыки!!!!
Светлана Соколова
Были первый раз Обсуждали хорошо , от хозяина очень вкусные шашлыки, быстрое обслуживание и весь персонал очень добрый
НЧ
Николай Чернов
Уважаемые нижегородцы произошла ошибка наши доброжелатели подставили свой номер под наше Кафе и когда звонят покупатели заказывать шашлык и так далее попадают другое Кафе приносим свои извинения Желающих заказать нашу еду обращайтесь по номеру телефона 8904-056-26-66 ул. Аркадия Гайдара .27/А Кафе у гарика ждёт вас
Ксения Терехова
Заказали шашлык 4 кусочка на кости (сказали один кусок 200-250 грамм ) , по факту 1 кусок 500 грамм , и считали не по 120р за 100 гр, а 150р за 100 гр !!!! Соус 50 рублей 🤦♀️😱😱😱 , а это обычный кетчуп и лук , в банке 13 грамм ! И Кафе не БАТЯ , а «У Гарика» , в общем обошлось нам в 1500р !!! Обдираловка , больше не закажем и не пойдём 😱😤😡👎 ! Но Мясо очень вкусное 👍