Канон
Фотоцентр
Ната Уланова
Замечательные фото, отзывчивые люди. Качество на высоте! И бумага и краска все ок. Один раз обожглись и теперь ходим только сюда.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
МФ
Максим Фатеев
Работают хорошие отзывчивые люди, услугами пользуюсь давно, всё отлично!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
ЕА
Екатерина Абрамова
Быстро сделали фото на заграницу, цена 350 за 6 шт, все супер, любой расчёт. Вежливый мужчина который там работает, все понравилось, спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
🤍 .
Медлительные. Не собранные. Отдала фото на печать, сказали, что минут через 20 будет все готово, приходите. Пришла к закрытым дверям, девушка, которая работала решила уйти на обед. В итоге стояла и ждала её, остались не приятные впечатления. Качество печати — норм.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль что так вышло, сотрудники не могут без обеда работать по 11 часов. Обедаем ко…
Анастасия Романова
Фото на документы очень хорошо делают. Отличный фотосалон
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое. Приезжайте ещё 🤗
МУ
Марина Удимова
Фото на паспорт сделали очень хорошо.Девушка учла все пожелания .Предложила еще фото в электронном виде.Также удобно,что можно прислать документы для распечатки на почту.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Делал фото на паспорт 24 марта .Все понравилось Лучший фотосалон
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ГО
Галина Охлопкова
Сегодня обратилась в фотосалон на Веденяпина 2б.Нужна была фото на паспорт.Девушка сфотографировала,показала кадр фото.Я немного подождала.Все было готово.Быстро,качественно.Спасибо Вам за хорошее обслуживание.
ВВ
Владимир Владимирович
Нормальный мужик
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Никита Копеин
Все отлично ,приятный человек.сделали все как надо
ЭИ
Эльвира Исхакова
Делала фотографии на документы. Мне было очень приятно находиться в компании грамотного специалиста, который подсказывал, делал заметки и смог подарить мне такой чудесный результат!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно. 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр В
Делал фото на паспорт,девушка отлично обработала фото,скрыла недостатки,все быстро и качественно! Цены приемлемые:)Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
РА
Регина Ахметгалиева
Отличное место ,сотрудники делают всё на 100% Уже несколько лет ходим всей семьей только сюда !❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Елена Иванова
Напечатали быстро и хорошо. Помогли с выбором.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Ждём вас снова )
Алексей Сазонов
Качественная и быстрая печать. Возможность заказа по вайбер
Андрей Сулимов
Качество. Цена. Быстро. Чисто. Светло. Доброжелательно относится.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Рады видеть вас снова)
Татьяна Леонтьева
Пользуюсь услугами Канон на протяжении 5 лет! Спасибо за удобное место расположения, за профессионализм и за клиентоориентированность! За последние две недели практически через день у вас 🙏🏼 😀 спасибо за терпение!
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Костромитина
Делали в этом фотосалоне фотографии на паспорт дочери. Очень понравилось качество фотографий и само лицо на изображении, в том числе цветопередача. До этого фотосалона, например, фотографировались на паспорт в Автозаводском Универмаге, вот там как раз, фотографии получились очень тёмные, плохо поставлено лицо, не отретушированы нюансы. Поэтому, мы очень благодарны фотосалону «Канон», хорошо, что обратились именно сюда, остались более чем довольны!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова !
СП
Софья Попкова
все отлично! мало где могут угодить, но тут смогли. очень рада фотографиям на документы) цены более, чем приемлимые.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова )
Love Di
Всегда делают красивыми людей на фото. Неоднократно обращаюсь только к ним, качество фото отличное. Работают профессионалы.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Всегда рады )
Ирина Лёвина
Очень отличный фотосалон, делала там фото для госслужбы! Все объяснила , поняли сразу что нужно! Рекомендую! Фотки классные получились!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова )
Обыватель Города
Фотографии на паспорт просто отличные, очень хорошего качества) Девушка в салоне была правда напряжена, но прислушивалась к просьбам. Все сделала очень быстро, порядка 5 минут. Советую)
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Муханова
Пришла распечатать фото, стояло уже в очереди 3 человека передо мной. Всё было очень медленно, женщина сотрудница говорила очень медленно, то что-то забывала. В итоге из "срочной распечатки фотографии с электронного носителя" вышло ожидание около 30 минут. Что касаемо самой услуги, то распечатали все хорошо. Одно фото было обрезано, девушка перепечатала ещё раз без дополнительной оплаты.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Человеческий фактор в обслуживании клиентов никто не отменял…
Алёна Разуда
Отличная печать, клиентоориентированность, прекрасные работники, которые идут на помощь, отдельное спасибо девушке, которая очень выручила нас с печатью, подождала уже после закрытия (26.12.22)!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова !
Дмитрий Е
По качеству фото 10*15 неплохие, но края обрезаны где-то на см. Хотя заранее скинул фото и спросил, все ли ок по формату..
23 декабря 2022, официальный ответ
Чтобы сохранить "края" фотографии нужно печатать с "полями", такое правило. Однако для нас очень важ…
AZ
Anastasia Zinovenko
Сегодня делали фото на документы 2 взр + 2 детей, одному из которых 1 год)) всё быстро, фотографии отличные! Спасибо!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Рады видеть вас снова)
Андрей Корочкин
Вежливое и заинтересованное общение - это уже хорошо. А качественное исполнение - вообще отлично!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады нашим клиентам )
Елена Данильцева(Любимова)
Отличный фото салон! Всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов ,фото на документы делают очень хорошо.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик! Всегда рады видеть Вас снова )
Romka Zaytsev
Отвратительный фото салон! Вечно перерыв
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваше неконструктивное замечание ! Перерывы у работников происходят строго по расписанию )
Сергей Ульянов
Ценны в интернете не сходятся с реалями, на сайте написано за печать А4 - 5 рублей, а по факту все 10 рублей. Обновите ваш прайс лист
5 мая 2022, официальный ответ
Хорошо обязательно обновим. Спасибо за Вашу заботу
Алена Шилова
Сегодня была в вашем фотоцентре в Парке Авеню. Фотографировалась на паспорт. Ваш сотрудник Елена сделала фотографии по высшему разряду! Специалист, который знает свою работу. До этого я была в двух фотосалонах, теперь только к вам буду приходить и делать фотографии на документы. Спасибо большое.
22 ноября 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝Ждём Вас снова.
Kira Voloshina
Сотрудник не умеет правильно настраивать двустороннюю печать. Грешит на то, что исходный документ неправильный. В другом месте по тому же документу всё сделали верно.
Ольга Дмитриева
Обращалась не раз,фото очень быстро и качественно,с некоторых пор делаю фото только там,цены приемлемые,вежливое обслуживание.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Мария Маркина
Отлично делают фотографии на документы.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Ждём Вас снова )
Анна Гусакова
Классно делают фотографии очень красивые
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Катя Пчёлкина
Приятное обслуживание , качество обработки и самого фото на высоте ,учли все мои пожелания ,печатала фотографии для поступления в институт ,осталась всем довольна
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Удачи в институте. Ждём Вас снова.
А С
Приятная в общении сотрудница. Фоторетушь выполнила качественно.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Юрий
О существовании фотоцентра «Канон» узнал в прошлом году, когда нужно было найти фотоцентр, готовый оказать услуги по распечатке фотографий для генеалогического дерева нашей семьи для конкурса проектов учебного заведения, посещаемого нашим ребенком. Поскольку нам нужна была не просто распечатка фотографий с вписыванием их в стандартный формат фотобумаги, а именно фотографий заданных размеров (размеры фотографий семейного архива были подогнаны нами под размер выполняемого проекта и по задумке они должны были вырезаться из стандартного формата) и нам не нужны были «качели» в большую или меньшую из сторон. Данный фотоцентр был вторым в нашей очереди и сюда мы пришли после того, как убедились в полной несостоятельности и непрофессионализме одного из конкурентов данного фотоцентра, стоявшего первым пунктом в нашем списке (отбор тогда производили по удобству географического расположения). Найти данный центр оказалось несложно – достаточно идти по «хлебным крошкам» информации 2ГИС, добравшись до 4 этажа мимо пройти не удастся (все пути ведут либо в фотоцентр, либо мимо него – в любом случае незамеченным данный объект не окажется). При первом посещении повезло никого не было (о том, что это везение узнал, при последующих посещениях). Сотрудник фотоцентра была обходительна, доброжелательна. Сразу было видно, что она имеет нужные профессиональные знания в сфере, в которой работает – все пожелания и просьбы учла и работа на выходе выглядела так, как и было нужно. Так уж получилось, что приходил ещё несколько раз допечатывать нужные материалы по данной работе. Единственное, что тогда выбилось из общей картины – это то, что два квадратика родственников генеалогического дерева, которые мы допечатывали в следующий раз по цветовой гамме немного отличались от предыдущих. Отчасти это и наша вина, сделали вывод о необходимости печати элементов в один проход. Также, чтобы не было гуляний размеров заказали для этой работы печать коллажа современных фотографий на формате А3, а затем просто разрезали по отдельным фотографиям. Сотрудник фотоцентра предупредила, что для печати этого формата нужно время (не стал выяснять почему, но, видимо не во всех филиалах компании есть соответствующее оборудование для печати такого формата). Мы ждали день. Здесь, правда, получилась какая-то накладка и лист с фотографиями доставили не в ту точку, откуда был заказ, а в филиал, расположенный в «Новом Веке» на ул. Дьяконова. Предложили приехать забрать завтра или сегодня, но на ул. Дьяконова. У нас времени уже не оставалось, поэтому просто съездили и забрали оттуда, благо это было недалеко. После этой работы приходили сюда еще несколько раз для печати отдельных фотографий и картинок. Всё время попадали на хорошее учтивое отношение сотрудников данного фотоцентра. Однажды я пришел, и получилось так, что сотрудница куда-то думала отойти, узнав, что я пришёл к ней, она без вопросов и какого-либо негатива отложила свои дела и стала печатать мне мой заказ. И было немного жалко её, так как после меня к ней сразу пришли еще люди, а сотрудник так и успела сделать то, что хотела и не успела именно из-за меня. Зато я лишний раз убедился, что в данном фотоцентре клиент всегда на первом месте. Не совсем нравится, что приходится иногда ждать, но с другой стороны – значит услуги компании пользуются спросом и люди доверяют фотоцентру. Сейчас печатаем фотографии на своем принтере, но если появится такая необходимость, то первое, куда будем обращаться – фотоцентр «Канон»
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас добавились новые услуги. Теперь мы печатаем чертежи, плакаты, фотографии бол…
Екатерина Прокопова
Отлично сделали фото на паспорт! Быстро и качественно. Фотография очень понравилась! Теперь за фотографиями на документы буду приходить только сюда!!! Всем советую.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ) ждём вас снова )
ЕД
Елена Данильцева
Делала фото на паспорт.Очень понравилось качество фотографии.Сотрудники вежливые и внимательные.Также распечатывала фото с телефона.Можно скинуть на почту,без проблем напечатали за 10 минут.Теперь только в фотостудию Канон буду обращаться.
VK
Vera Khasanshina
А, мне все очень понравилось! Фото для госуслуг проходит на ура. Ещё очень быстро распечатала много документов. Удачи, вам!
Ольга Жаворонкова
Первый раз обратилась в Канон, когда меняла паспорт, на Смирнова в полиции сказали идти в Канон. Потом не раз возвращалась, когда требовались фото на визы, загран. Сотрудники без лишних слов всегда всё делали и знали, как должно быть лучше меня. Недавно нужно было отреставрировать старые фотографии, все сделали недорого и качественнее, чем я ожидала. Думала, с ними уже ничего особо нельзя сделать. Несколько раз правда приходилось ждать в очереди, или конца обеда. В целом впечатления это не испортило , потому что фотографии того стоили
dop_da_pod
Неприятно поведение работницы, 10.02.17 заходила распечатать документы и сделать копии. Я сказала, что конкретно мне надо и в каком варианте, сотрудница сделала не правильно. На мое замечание раздраженно себя повела, а потом и вовсе "послала" и не стала переделывать фотографию и копии не до конца все сняла. Хоть довольно приличное место само по себе с нужными услугами, сотрудница, показавшая себя в первый момент очень вежливой, а в последствии не сдержанной и не компетентной, очень сильно испортила мнение.
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Учли Ваши замечания. Ждем Вас снова.
Оля Корнева
Отличная студия ! Фото на документы делаю только в этой сети и безумно довольна качеством! Всегда вежливые и отзывчивые фотографы . Родных тоже отправляю за фото и распечаткой в Канон- всем нравится ) Желаю успехов и процветания компании ;)
AnnetkoO
Недоброжелательность работницы заставила покинуть стены данного заведения. Про таких говорят : "Лицо попроще сделай"...
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Мы учли Ваши замечания. Спасибо за критику. Приходите к нам, Вас встретят доброжелательные, внимательные сотрудники. Хорошего настроения!