Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.1
КМ
Константин Марков
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
17 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш выбор товаров.
Мария Мельцайкина
Очень часто выставляют объявления, что магазин будет работать до 22:00. Хотя магазин считается круглосуточным. И чисто случайно услышала разговор персонала , что они эти объявления вешают для того , чтобы «спокойно было ночью» У меня вопрос. Вы зачем его тогда делаете круглосуточным? Персонал за что деньги получает-то! Вы тогда не делайте его круглосуточным. Хорошо устроились
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Алёна Попова
Какой-то ужас, каждый раз стоят стеллажи, по рядам не пройти, к некоторой продукции не подобраться, я не знаю либо не успевают разложить либо нужно заказывать меньше товара Раньше когда был другой директор такого не было, вы было чисто и аккуратно
9 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Приносим извинения за неприятные впечатления от посещения магазина. Нам важно…
Александр Платонов
Был здесь 13.05.2025. магазин небольшой да ещё забит складскими этажерками на колесах у стены напротив окон.
СА
Сергей Аверин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
НП
Надежда Порхаева
Магазин очень хороший, персонал дружелюбный, сразу видно, работают с душой. Рекомендую!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Ларцева
В магазине всегда свежий товар, доброжелательные продавцы, чистота и порядок. Молодцы! Всем советую посетить супермаркет Магнит на ул.Веденяпина 14а.
27 марта 2025, официальный ответ
СР
Светлана Романова
Очень понравилось, есть готовая кулинария, мне это очень подходит
27 марта 2025, официальный ответ
ХБ
Хасан Беюсов
В магазине чисто. Весь товар в наличии, также добрые сотрудники, в целом все устраивает, пряитно для похода с семьей 👍
Наталья Кономанина
Очень люблю этот магазин. Добрый и вежливый персонал. Всегда помогут с любым вопросом!
св
светлана варакина
Отличный магазин, работает круглосуточно, что очень удобно. Коллектив доброжелательный, всегда помогут и подскажут с выбором товара.А теперь в магазине есть и кассы самообслуживания, в магазине не стало очередей.
МЗ
Мария Зиневич
Магазин хороший,,удобное расположение, магазин чистый ,персонал доброжилательный ,директор очень понравилась, я к ней обратилась с вопросом по детскому питанию и она мне рассказала и помогла с выбором 😊
Мария Сухова
Отличный магазин, хорошие сотрудники, всегда помогут)
24 апреля 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Соловьев
Хороший персонал, магазин отличный!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения Когтева
Хороший магазин. Круглосуточно работает без проблем. Хорошие продавцы.
Н
Наталья
Отличный магазин, отличные работники
МЛ
Михаил Люсов
Приятный персонал и адекватные цены
Yuriy Р
Не соблюдают расписание работы.
1 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин, во в…
MV
Micha Vadimovich
Продали просрочку. Чек при покупке не взяла. В магазине вечно все заставлено, доступа к части товара нет.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Карина Кашина
Хороший,чистый магазин.Ассортимент маленький,но и магазин не большой.Всегда есть в наличие товар и ценики совпадают.
26 сентября 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шенгуров
Мерзкое и отвратное место с людьми, которые «недалекие» в плане ума и совершенно глухие. 20 минут получал заказ из магнит маркета. Если вы извращенец и любите садо-мазо, то за заказом вам сюда
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, простите, что пришлось так долго ждать. Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки в телегр…
Альфия Волкова
Приветливый персонал, всегда поможет с выбором товара!
23 мая 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Викторовна
Ужасный персонал которые не могут обслуживать нормально клиентам, очень грубые, всегда сидят с недовольным лицом не хожу больше .
ВБ
Виктория Белякова
Выбор умеренный, продукты довольно хорошие
Александр Платонов
Раньше были скидки для пенсионеров понедельник, вторник, среда, четверг. Почему сейчас их нет?
Александр Платонов
На полках бывает не та колбаса, что указано на ценнике. И, как говорят, цены меняются каждый день. И продавцы не успевают их менять. Нужно успевать и обязательно установить сканер для покупателей.
Александр Платонов
Акции и низкие цены в магазине поражают! Огромное спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Платонов
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов. Хорошо бы ввести дисконтную карту.