Мои документы
Отделение Сормовского района
3.2
ГБУ Уполномоченный МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области
3.2
Анна Аношкина
Оформляли прописку детям. По готовности через пять дней пришло уведомление в ВК. Поехали в этот же и забрали документы. Работники обходительные и понимающие. Спасибо за оказанную услугу!
Екатерина Мошкова
Равнодушные некомпетентные работники! Постараюсь туда больше не ходить
Евгения В.
Быстро и четко помогли оформить документы. Особенно приятно, что несмотря на поток людей, сотрудники сохраняют доброжелательность, терпение и профессионализм. Спасибо за качественную работу и приятный сервис!
ДВ
Дмитрий Высоков
Быстрое обслуживание– записался через Госуслуги, пришёл ко времени, ждал меньше 10 минут. Вежливые сотрудники – объяснили всё понятно, помогли заполнить документы. Чёткие сроки – заявление рассмотрели в обещанный день, уведомления приходили на телефон По итогу Удобно, быстро и без лишнего стресса. Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Ван
Пришел в Мфц,насколько было мое удивление,что на полу были фекалии ,настоящие ,охранник стоит на входе ,глазами хлопает и не предупреждает посетителей ,не каждый день такое встретишь в мфц,огородили бы стулом хотя бы,если нету уборщицы .Люди ходят и смотрят на табло и окна,найти им нужные ,а не на пол,что бы не встать в фекалии
Варвара Голованова
Отвратительный сервис. Стали работать только по записи, которая откроется на ежедневной основе в 8 утра, соответственно запишешься ты или нет это твои проблемы. Странная политика работы у многофункционального центра
Алексей Селезнёв
Не однократно обращались сюда за теми или иными услугами. Записываться лучше по телефону, так меньше ждать в очереди. Если непосредственно в отделении через терминал, то можно на долго зависнуть там. Удобная система информирования по течению очереди. Вызывают по имени отчеству, очень удобно. Очень быстро обрабатывают запросы, оформление документов. Все сотрудницы, профессионалы, компетентны во многих вопросах. Общаются вежливо, разъясняют понятно. Обрабатываются документы быстро. Нравится этот филиал.
Л🤍
Леся 🤍 H
В мфц на коминтерна 137 города Нижний Новгород не могли своевременно оказать услугу. Причем нужно было всего-навсего подтвердить карту болельщика , что делается за 2 минуты. 03.04 женщина , видимо не самая компетентная, из окна #29 на эту услугу не могла поставить по приходу клиента, хотя очередей не было. Пришлось записываться по времени и приходить еще раз. Запись была на 15:40, но в положенное время так и не приняли. Были приняты даже люди из «живой очереди», но не я, которая по записи. Зато я наблюдала такую картину , как работники данной мфц сидят в своих личных телефонах , общаются группами по 5 и более человек, смеются в голос , едят прямо за столом. Работать и принимать клиентов в свое рабочее время им видимо некогда. Зато , когда я подошла уже в рандомное окно и спросила , почему меня не принимают по времени- мне быстро оказалась эта услуга!!!!
Ilia B
А у меня все ок, быстро, просо, работницам спасибо, грамотно владеют информацией
ГЖ
Георгий Жуков
Вообще все сделали правильно, и сами доки быстро, но принимают медленно
НП
Наталья П
Ужасно, от отношения до состояния входа. На коляске в одного не заехать в это место. Перед входом пол разрушен, ужас! С месячным ребенком сделать прописку в приоритет не ставят. А в субботу отказали в услуге, сославшись на большую очередь. Половина столов при этом пуста
Екатерина
Неуважительное отношение к клиентам.
Алена Беляева
Были в данном МФЦ 12.10.2024, это суббота. Сам МФЦ небольшой. Народа много, около 11.30 уже перестали выдавать талоны на некоторые услуги, т. к. до конца рабочего дня (13.30 кажется) не успели бы всех оформить. Мы записались по телефону на 11.00,получали дочери паспорт, пришли немного заранее, но это не обязательно. Приняли нас в 11.05, на оформление ушло полчаса, в том числе на оплату пошлины в автомате. Насколько я слышала и видела работники МФЦ вежливые, стараются всё спокойно объяснить. Так что записывайтесь заранее, а если не удалось, то идите в будни, лучше днём, народа будет меньше.
Алёнчик Жудина
Сотрудники вежливые, не равнодушные, всегда готовы помочь людям! Оформили документы быстро, все рассказали, объяснили! Лучшие!
Alexey Senna
За час до окончания обслуживая автомат уже не выдает талоны. Нет мест. Однако пошли на уступки оказали гос услугу 👍👍👍👍👍
Вежливость персонала, удобство и скорость обслуживания
Иван Иванов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лукашовой Юлии за квалифицированную помощь и вежливое отношение в своей работе. Спасибо большое!
DК
Daria К
Сижу в очереди уже 2.5 часа. Ужасно долгое обслуживание. Зачем столько окон, если работают только 4???
Kristina Roysmen
Принимают своих знакомых без очереди, а бабушки сидят в очереди по несколько часов Работают одни женщины любящие попить чайку
Андрей Миронов
Ваш голосовой помощник - хлам, поскольку любая формулировка вопроса о возможности печати штампа о гражданстве ребенка, вызывала однозначный ответ - голосовой помощник не обрабатывает такие запросы.
EU
Eldar Umarov
Всё прошло отлично
Oxidra Dante
Отвратительное и хамское отношение, сотрудники допускают ошибки при заполнении и не хотят исправлять свои ошибки. По итогу я повторно в очереди сидела с полугодовалым ребёнком, на меня наорали из того что она видите ли остаётся из-за меня без обеда. А то что малыш в духоте 2 часа к ряду из-за её ошибки безразлично! Нарисованные грамоты по стенкам кабинки. Лучше обращаться га прямую государственные учреждения чем с такими проблемными посредными сотрудниками сталкиваться
Екатерина Свалова
Сами заявления не заполняют просят деньги ,говорят за 600 руб заполнят ,разговаривают на повышенных тонах , говорят зарплату им не платят чтоб заполняли на компьютере Все в ручную ,ошибки делать нельзя ,только ещё напечатать могут ,полный бардак,зачем тогда вообще придумали компьютеры и им платят !
Ольга Волк
Прекрасные, милые сотрудники работают в Сормовском МФЦ!
Не умничают, принимают в хорошем темпе
Марьяна Иванова
Несколько лет обращаемся в данное отделение мфц, никогда не было никаких накладок. Сотрудники попадались всегда грамотные и вежливые. Единственное, администраторы порой не в духе
Наталия Т
Неуважение к клиентам. Попросила бланки уведомления. Вместо двух дали только один. Второй сказали распечатать за свой счёт.
Ольга Борисова
Обращалась несколько раз по разным вопросам. Талон помогают распечатать, чтобы не задерживать очередь, пока определишься куда нажимать в терминале). Принимают быстро, вежливо. Меня всë устроило, никаких нареканий!
Andrey Andrey
Неожиданно быстрое обслуживание, в одном месте есть возможность поменять практически все документы
ИИ
Иван Иванов
Первый раз пришёл в МФЦ - нет электричества. Второй раз - нет интернета. Такое ощущение, что сотрудники специально создают технические неполадки, чтобы не работать.
ЛС
Людмила Сергеева
Делают всё очень долго. Ещё и сами себе печатают талоны, чтобы не сидеть с клиентами. Сотрудники ничего не знают, сидит один сотрудник, к которому бегают другие, чтобы проконсультироваться, в результате чего и сами работают медленно, и знающим сотрудникам работать не дают
Батя Юрич
Самый тормозной мфц, ждать в очереди несколько часов..... лучше ехать в РИО, таи принимают быстро, жесть
Настя Просо
Попалась добрая и отзывчивая сотрудница. Я ходила заказывать выписку из ЕГРН, а вместе с тем задала сотруднице несколько вопросов, связанных с моей запутанной ситуацией. Исчерпывающих ответов на все вопросы я не получила, однако в некоторых моментах разобраться помогли и сказали, куда ещё я могу обратиться за помощью. Когда шла в центр, боялась, что наткнусь на какую-нибудь злобную тётю, но мне очень повезло) Жаль, что не запомнила фамилию
ЕА
Екатерина Андреевна
Ужасно , два три часа сидишь в очереди
Evgenia Tsoy
По предварительной записи, приняли быстро, одно из немногих отделений по близости от места жительства, где в принципе можно записаться заранее и приехать ко времени, в другие отделенич запись на месяц вперёд
KU
Kot Urod
Приняли быстро. Работают почти все окна.
O
Oksana
Просто ничего хорошего. Любой специалист: хоть ведущий, хоть обычный вне компетенции принимать заявления по кадастровому учёту. Были уже у трёх, в итоге ушли ни с чем, только зря потраченное время. Не могут даже правильно принять документы.
Диана Миридонова
Сидим уже час в очереди,работает пару окон из (тут их больше 35).Никто не шевелится.Ужасно долгое обслуживание!Зачем столько окон,если никто не хочет работать?!
Анастасия Матвеева
Самое лучшее отделение заречной части! Все чётко,грамотно. Квалифицированные срециалисты,добродушные и отзывчивые
Юлия Лукашова
Мфц супер,мне очень быстро все сделали,сотрудники вежливые,компетентные,все молодцы!
КВ
Кристина Виленская
Обслуживание супер! Особенно 22 окно
ОР
Ольга Радостина
Пришли сделать договор купли-продажи, нам отказали, сказали только по записи, отношения хамское и грубое, не делают свою работу
Ирина Сергеева
Невнимательность,халатность и неуважение к клиенту. Все свои ошибки списывают на клиента, не извиняясь при этом.При более 30 окнах сидишь в очереди по часу и больше, в итоге вопрос остался нерешенным. Обращалась несколько раз , ни одного вопроса не решили, постоянно отфутболивая в другие организации.Последний вопрос по изготовлению транспортной карты опять оказался неудачным. Ждала смс , что карта готова 1,5 месяца, но так и не дождалась. Пошла без приглашения, но при получении карты обнаружилась ошибка в написании фамилии, но в данном учреждении сказали ,что ничего страшного , так бывает. В соц защите такую карту не пропустили и велели переделать.Просидев ещё час в данном МФЦ сказали , что делают только первичные документы , а не переделывают ,обвинив меня в плохой проверке данных при подаче заявления(фамилия исковеркана так, что её прочитать возможно с трудом-якобы я , проверяя заполнение заявления пропустила неправильное написание фамилии) . Ужасное заведение, не решающая правильно ни одного вопроса, даже казалось такого лёгкого, как оформление транспортной карты.
Дмитрий Шиповников
Ужасная женщина начальница,хабалка и нахалка !!!!
VV
Vito Vito
Отлично. Быстро и чётко. Только адрес некорректно указан.
Олеся Швыркаева
Почти сразу пригласили к окну. На все вопросы сотрудник ответил, дал необходимую консультацию. Проинформировал о сроках. Все быстро и вежливо.
Рустем Вафин
Оформлял паспот болельщика, сделали всё быстро, ожидал намного худшего судя по отзывам
Кристина Хван
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего - "мы сделали для вас 30 окон, чтобы 28 из них не работали", сидишь в очереди по 1-2 часа 👎👎👎
Татьяна Киселева
Сказать что работают медленно -это ничего не сказать, скорость обслуживания на нуле
ВБ
Владимир Бартеньев
Работают хамоватые бездельники. Как почти во всех подобных заведениях.