Театр со вкусом
Кулинарный театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Екатерина Маковеева
Я побывала в «театре со вкусом» вместе со Всероссийским Обществом Слепых. Безумно понравилось представление! Невероятно харизматичные актёры! Они не просто рассказали нам историю и традиции Италии, а расскрасили их для нас всеми красками и чувствами. Поражает их умение найти подход к каждому человеку: ребёнку, человеку с овз и без них — вовлекли всех как в спектакль так и кулинарию. Выражаю благодарность всем: орган заторам, актёрам и участникам — за чудесный досуг! «театр со вкусом» Я рекомендую посетить каждому! Это прекрасный опыт для каждого!
Ирина Кораблёва
Задумка проекта «Театр со вкусом» очень проста и гениальна: объединять за столом людей. Но обычно у нас в России принято за столом кушать и пить, реже - общаться или играть. А тут вы сначала участвуете в разных сценках с кулинарным подтекстом и полноценным сюжетом, общаетесь с актёрами, которые реально играют и делают это прекрасно. А потом со вкусом готовите и, конечно, едите! Наш спектакль был посвящён 🇮🇹 итальянской кухне, а это - страна № 1 в моём списке. Поэтому я была счастлива услышать почти родной итальянский акцент отлично игравшего актёра, приготовить 🍕 пиццу, некоторые итальянские закуски и научиться с нуля делать Тирамису. В финале мы отлично пообщались и узнали, что этот проект - вообще семейная история, а это вдвойне вызывает уважение и симпатию к этим людям! 🤝 В общем, - рекомендую!
Юлия Арефьева
Ужасная контора, не могу дозвонится, что бы уточнить по свободным датам. Два телефона, указанные в контактах и оба не доступны. Что за отношение к людям?
Мария Иванова
Классное место. Необычно, интересно, увлекательно. Получили много положительных эмоций. Супер Спасибо Вам.
Анна Матюгичева
Дочь ходила сюда с классом. Все очень понравилось,интересно и вкусно) ещё и готовить учат) впечатлений масса!)
Андрей Васин
Клёвый театр, хорошие спектакли, особенно комедии мне у них нравятся.
Anna
Театр со вкусом, самое потрясающее место,которое я когда-либо посещала в нашем городе. Невероятная атмосфера детства (сколько бы лет вам не было) добра, домашнего уюта!!! Плюс чудесные актеры, которые помогут приготовить вам восхитительные итальянские блюда, самые обычные, но с такой любовью, что пальчики оближешь:) А затем вы всё все вместе поедаете за накрытым вами же столом. Теперь вкуснейший салатик, который я там попробовала, готовлю постоянно! Очень рекомендую посещать это место семьёй, очень сближает:)