Венеция
Салон обоев
ТА
Тамара Африна
Огромный выбор современных обоев , молдингов , красок ! Компетентные и доброжелательные сотрудники ! Однозначно рекомендую ! И буду обращаться еще не один раз сама !
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
ДБ
Дмитрий Бержигалов
Не первый раз обращаемся в данный салон обоев! Юлия и Людмила быстро сориентировали по наличию и цене. Доставка максимально оперативная! Всем довольны 😊 Если ищите качественные европейские обои по приемлемой цене - вам сюда!
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Дмитрий , всегда рады Вам!
МЛ
Мария Лобачева
Давно знакома с этим салоном, с 2025 года там обновился интерьер и салон стал ещё более стильным и интересныи, привлекающим внимание)👍 С собственницей Юлией тоже очень давно знакома - настоящий профессионал своего дела, знает толк не только в стилях интерьера, но и в ремонте, всегда компетентно подскажет и проконсультирует и по сопутствующим матеоиалам, и конечно по обоям, которых в "Венеции" очень большой выбор. А еще там появились декоратвные краски и штукатурки с классными образцами🤩 И конечно , как и раньше, можно сделать заказ на фрески. Рекомендую этот стильный, уютный салон🧡
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Заказываем здесь обои второй раз. Первый раз заказывали обои для, прихожей. Обои качественные, швов не видно. В салоне работают очень хорошие и вежливые консультанты, что приятно и не маловажно. Помогли подобрать обои с учетом нашей мебели. В общем мы остались довольны!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Кривоносов
Хороший магазин. Много интересных вариантов. Сотрудники вежливые, не строят из себя экспертов в области дизайна и строительства. Общаться и выбирать обои одно удовольствие. Заказал обои неделю назад, позвонили и пригласили забирать. Удивило, что помнят в лицо, встретили с улыбкой)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤. До новых встреч)))
Анна Сторублева
Чудесный салон, очень компетентные доброжелательные девушки. Хорошо владеют ассортиментом, клиентоориентированы. Нам очень помогли. Юле и Людмиле выражаем свою благодарность!
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
ОХ
Ольга Худошина
Покупали обои в данном салоне. Остались очень довольны покупкой и отношением! Нам помогала консультант Юлия, прекрасная девушка с отличным вкусом и видением цветосочетаний! Подобрала обои точно подходящие под наш интерьер! Всегда на связи! Все быстро и оперативное Будем советовать своим знакомым!
26 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Очень приятно было с вами работать. Будем рады видеть вас снова)))
ИБ
Игорь Бочкарёв
Не оказалось нужного кол-ва товара
21 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Напомните пожалуйста что вас интересует?
ЭР
Эдита Разумкова
Прекрасный выбор, очень внимательное и детальное решение, все четко, оперативно,впечатление от салона обоев все 5 звезд. Спасибо за красоту
16 июля 2024, официальный ответ
Эдита, спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 😉. Продолжаем создавать красоту вместе)))
Анастасия Носкова
Добрый день! В салоне "Венеция" покупала обои во всю квартиру. Очень понравилась, хороший выбор обев на любой вкус! Продовец, Юлия очень бысто уловила мои пожелания, и по итогу квартира получилась в едином стиле! Я осталась довольна покупкой!
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤. Взаимно приятно было с вами ра…
OT
Olga Toropova
Отличный салон! Огромный выбор обоев. Консультант Людмила, профессионал своего дела! Спасибо!
Алексей Табунов
Выбирали обои для новой квартиры, и случайно зашли в салон «Венеция», познакомились с хозяйкой Юлией. Очень милая, отзывчивая, доброжелательная девушка, ну и прекрасный специалист своего дела конечно! В итоге, в этом салоне произвели оптовую закупку обоев, фрески, фотообоев в детскую, молдингов и стеновых панелей. Все тщательно подбирали и корректировали по дизайн-проекту, под четким надзором Юлии. Плюсом нам организовали доставку и разгрузку всей продукции! Вообщем, от сотрудничества остались только положительные эмоции, однозначно рекомендуем данный салон!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
Иван Коцоев
Отличный выбор качественных обоев, консультант очень вежливая, ненавязчивая, рекомендую магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Olya Suslova
Отличный салон, Юлия помогла подобрать именно то, что нужно, огромный выбор!
14 ноября 2023, официальный ответ
Olya, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VS
Vaycheslav Sayutin
Лучший выбор итальянских обоев! Консультант Юлия, отзывчивая и внимательная к мелочам, а ещё всегда акции или скидки!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vaycheslav. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛Всегда приятн…
Мария Кочкина
Быстро подобрали обои,заказали на весь дом сразу в одном месте. Консультант быстро помогла найти нужные модели.
8 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за обратную связь. Приятно было работать с вами. 🤝
Ирина Волковицкая
Хороший выбор качественных обоев, вежливые продавцы, помогли всё подобрать! Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Деба
Намучились с этим салоном особенно продавщицей Людмилой! Когда пришли в салон был один критерий- обои без подгонки, нам показали варианты и мы выбрали обои спросив 3 раза точно ли они без подгонки не что ответили да точно, потом когда мы их забрали строители нам сообщили что обои с подгонкой, мы позвонили в салон с просьбой поменять обои на что нам начали утверждать что их можно поклеить и без подгонки и все будет замечательно, мы поверили и сказали строителям клеить! Поклеив одну стену строители нас пригласили посмотреть на это прекрасное зрелище, стена делилась на 2 полосы, после мы опять позвонили в салон после длинных диалогов с нами и строителями обои продавщицу «уговорили» поменять, оговорив сроки что нужно до вторника так как нам необходимо заехать в дом, сказали сразу если обоев не будет во вторник тогда лучше сделать возврат средств и мы купим обои в другом месте где они есть в наличии, нам пообещали что обои будут в понедельник-вторник только заплатите пожалуйста за доставку экспресс хотя вина не наша мы заплатили. Наступил вторник и мы звоним уважаемой Людмиле, ничего внятного она нам не ответила и мы попросили номер хозяйки на что был лан ответ что обои не придут и вообще нам никто ничего не обещал ! После разговоров со строителями решили подождать так как уже не было сил что то выяснять. В среду обои пришли, но сначала нам сказали доплатить 1912, потом написали в Вайбере ой не 1912 а 3500 а по итогу когда приехали за обоями вообще вышло 4500! Мы конечно заплатили и уехали и хотим посоветовать вам не связываться с этим салоном!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, всвязи с тем, что обои заказывает один человек из вашей семьи, а забирает другой…
Svetlana One
Очень приятная женщина Юля, помогла не торопясь найти то что нам нужно👍
Артём Ханин
Заказал в этом магазине печать фото на холсте. Сделали очень быстро и недорого, цены специально сравнивал. Отдельное спасибо Алексею, видимо руководителю. Буду рекомендовать вас своим знакомым!