Домашняя Италия
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Татьяна Головчанская
Ужасное заведение, пришли с детьми туда только потому что там имеется игровая. Кухня отвратительная. Паста была не вкусная и карпачо принесли леденым будто, только из морозилки. Официант элементарно не забирает посуду грязную, а про обслуживание даже говорить нечего…
Алексей Журавлёв
Ужинали в Домашней Италии в Седьмом небе. Уютно, паста вкусная, персонал приветливый. Отличное место.
ОБ
Олег Белов
Паста тут лучшая, прям как в Италии, а я там был. Рекомендую!
Федор Урбанович
В этом ресторане ценят натуральные продукты: колбаски, паста, хлеб и десерты — всё собственного приготовления. Блюда радуют насыщенным вкусом. Утка по-пекински превосходна. Буду заходить на бизнес-ланч.
Тихон Бражин
Меня впечатлило, что многие продукты здесь готовят сами: от пасты до десертов и мороженого. Именно поэтому все блюда обладают ярким и особенным вкусом, особенно удачными показались утка по-пекински и авторские коктейли.
ВП
Влад Перекликов
Выбор блюд из итальянской кухни довольно широкий. Особенно хороша паста и пицца. Персонал вежливый и оперативно обслуживает клиентов
АЖ
Алиса Жмылева
Взяла утку по-пекински и рыбные деликатесы. Вкус яркий, ингредиенты все натуральные.
ВИ
Вера Игоревна
Я посетила ресторан «Домашняя Италия» и осталась очень довольна. Особенно мне понравилась пицца — тесто тонкое, начинка сочная и всё очень вкусное. Чувствуется, что используют качественные и натуральные продукты. Рекомендую 🫶
Н
Ник
Очень долго готовят час сидели просто, стейк был не жареный а вареный
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся дать гостю отличный сервис и хорошее качество блюд! Для того…
Галенька Т
Паста карбонара очень вкусная и грибной крем-суп, приятное заведение, очень мне нравитесь
Stanislav Pushkar
Одно из лучших заведений, которые я посетил в Нижнем Новгороде. Блюда безумно вкусные и сытные. При этом не сказал бы, что еда была очень жирной. Отдельная благодарность официантке Варваре за шоу с приготовлением салата, было увлекательно и вкусно. Так же на 14-е февраля подали прекрасный десерт, в качестве комплимента.
Пк
Паша кузьмин
Домашняя Италия Ресторан, Бизнес-Ланч, доставка готовой еды ресторан. Мы используем только натуральные ингредиенты, на собственном производстве готовим колбаски, пасту, мясные и рыбные деликатесы, хлеб и десерты. Именно поэтому все наши блюда обладают ярким и особенным вкусом. Услуги, товары — салаты, закуски, пицца, горячие блюда, утка по-пекински, напитки, десерты и мороженное собственного производства, широкий выбор алкогольных напитков и авторских коктейлей.
ЯТ
Яков Тупицын
Зашел сюда, попробовал колбаски и хлеб собственного производства. Вкус по-настоящему особенный, такого нигде нет.
Алексей Шабронов
Отличный ресторан итальянской кухни. Рекомендую
ЛМ
Леонид Мамаев
Ощутил разницу, когда попробовал их домашнюю пасту и колбаски. Даже хлеб здесь пекут сами. Такое внимание к качеству меня впечатлило.
РВ
Римма Воейкова
Очень понравились сытные салаты. Атмосфера такая, что можно спокойно и неспешно наслаждаться едой, никуда не торопиться.
ПК
Петр Коноплев
Оценил собственное производство пасты и десертов — чувствуется особенный вкус. Меню разнообразное, от утки до авторских коктейлей. Рассматриваю это место для следующего семейного ужина.
3 февраля 2026, официальный ответ
Влад
Паста вкусная, рекомендую, все сделали, как просил
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в ресторане Домашняя Италия!
Не побоюсь это слова «Итальянский ресторан», который подает пиццу из Пятерочки, а тирамису - из Магнита…через недовольных официантов, по цене ресторана выше среднего‼️‼️‼️‼️‼️ Ну, это надо же ТАК умудриться…🤣🤣🤣🤣🤣 Рекомендации⁉️ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО…👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
27 января 2026, официальный ответ
МЛ
Марианна Лунина
Долго ждала заказ, но извинились и угостили десертом. Паста была очень вкусная!
27 января 2026, официальный ответ
ПБ
Павел Белугин
Отведал здесь утку по-пекински и домашнее мороженое. Вкус действительно особенный, чувствуются натуральные продукты и собственное производство. Приятно, что можно и пообедать, и заказать доставку.
13 января 2026, официальный ответ
Мария
Сегодня заглянули на обед. Обслуживание отличное, девушка очень старалась угодить. Заказали салат с баклажанами - оочень вкусный, баклажан хрустящий. Я взяла сицилийский салат- ну обычный как витаминный, только с креветками(но все свежее); Я взяла букатини с прошутто- безумно понравилась🍝 Муж взял ризотто с вешанками - неплохо, но мне не очень понравилось. Из десертов я попробовала штрудель-очень вкусный, не приторный; супруг взял тирамису и он не подкачал. Вкусный чай ягодный ну и прихватили домой мидии, вот они подкачали, соус не соленый и вкус как то потерян был.
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна Е
Отличный уютный ресторан! Разнообразное меню,приятное и быстрое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
БП
Богдан Пукит
Самая лучшая Карбонара в моей жизни интерьер прикольный звучит музыка официант вежливый много блюд
НЕ
Никита Ермаков
Вкусная кухня, безупречный сервис и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению.
Евгений Мистов
Вспомнил, как в прошлый раз зашел в Домашнюю Италию просто перекусить. Удивился, что даже обычный салат здесь с каким-то особым вкусом. Оказалось, у них всё собственного приготовления - колбаски, паста, даже хлеб пекут сами. Теперь понимаю, почему пицца здесь такая ароматная. Приятно найти место, где еда действительно домашняя.
Александр Березин
Приготовленные на месте паста и десерты отличаются ярким вкусом натуральных ингредиентов. Особенно впечатлило качество собственной выпечки и мясных деликатесов. Остались приятные впечатления от свежести блюд.
Анатолий
Карбонара вкусная, рекомендую. Порции большие
ЗА
Зина А
Я с семьёй посещала ресторан «Домашняя Италия». Атмосфера уютная и домашняя, интерьер выполнен в итальянском стиле. Блюда очень вкусные, особенно паста и пицца — всё свежее и ароматное. Персонал приветливый и внимательный. Нам всем понравилось, остались довольны визитом и обязательно вернёмся снова.
АФ
Александр Федоров
Недавно побывал в ресторане итальянской кухни. В принципе всё понравилось, обслуживание достаточно быстрое, еда вкусная.
ЯИ
Ярослав Инюшев
Отличное место, все понравилось!
Иванов Никита
Отличный ресторан! Персонал вежливый и отзывчивый, еда очень вкусная и аппетитная. Рекомендую!
Н
Наталья
Сегодня с подругой посетили ресторан «Домашняя Италия»,были очень довольны нашим выбором,так как еда была вкусная,стейки из свинины нам сделали быстро и с нужной прожаркой,обслуживание было быстрым,все убирали во время.Вкусно,красиво,чисто,комфортно!Придем еще!
21 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
Это самое ужасное место . Мало того что все не вкусно и дорого так еще и животы разболелись ,пришлось пить таблетки от поноса ….макароны сырые , чай Грудной сбор , суп вообще вода пустая Кубик Галины бланки кинули и готово . Это был испорченый вечер и деньги на ветер .
14 октября 2025, официальный ответ
Афанасий Комаров
Первый раз тут, брал пиццу. Тесто тонкое, начинки много, прямо как надо. И лимонад у них классный, свой, не из бутылки.
14 октября 2025, официальный ответ
Арсений Демьянов
Посещал ресторан с друзьями,брал колбаски и пасту эти блюда приготовленные рестораном, колбаски сочные ароматные очень понравились, обслуживание вежливое и быстрое, время приготовления блюд около 30 минут. Все понравилось.
Халиса Абкаримова
Очень вкусная была утка по-пекински, мясо нежное, сочное, супчик из тыквы нам тоже очень понравился! Доставка быстрая, не успело остыть. Цены отличные, сервис на высоте.
ГГ
Григорий Геш
Был на бизнес-ланче. Брали утку по-пекински, очень достойно приготовили. И салат понравился, свежий, с интересной заправкой. Чувствуется, что продукты свои, свежие. Напитки тоже неплохие. Для обеда в будний день хороший вариант.
Г.
Георгий .
Все вкусно, десерты высший класс. Рекомендую
НП
Никита Пригожин
Замечательный ресторан с уютной атмосферой. Обязательно попробуйте утку по пекински и авторские коктейли.
СО
Саня Олов
Хороший ресторан
Данил Малышев
Собственные рецепты пасты и колбасок заметно отличаются от стандартных предложений. Хлеб и десерты пекутся здесь же, чувствуется свежесть. Удобно, что можно заказать бизнес-ланч или доставку домой.
ГФ
Геннадий Фастов
Попробовал пиццу и авторские коктейли. Порадовало использование натуральных ингредиентов и собственное производство десертов. Особенный вкус блюд запомнился, выберу это место снова.
ПИ
Полина Иванова
Заходили в этот ресторан с друзьями, нам очень все понравилось! Еда очень вкусная и свежая. Персонал добрый и внимательный. Атмосфера очень уютная и комфортная. Цены хорошие. Минусов нет. Рекомендую!!!
Артур Игнатьев
Зашли в этот ресторан, понравилось, что всё своё, натуральное. Колбаски у них классные, сами делают. Пасту попробовал, тоже вкусная. По ценнику не прям чтоб дешево, но оно того стоит. Еще у них там бонусы какие-то, десерт в ДР дарят. Официант нормальный был, не помню как зовут. Короче, если хотите чего-то необычного и качественного, советую.
Мирон Арен
Очень понравились их колбаски и паста собственного производства, вкус действительно отличается. Приятное место.
Артем Вильямс
Брал бизнес-ланч. Быстро и вкусно. Хороший выбор блюд. Рекомендую для обеда.
Евгений Петренко
Заказывал утку по-пекински. Очень вкусно, сочное мясо, хрустящая корочка. Остался доволен.
ИД
Илья Деревянко
Брали пиццу. Очень вкусная, тесто тонкое, начинки много. Ингредиенты свежие. Рекомендую!
Валерий Кубин
В "Домашней Италии" я открыл для себя настоящий гастрономический рай! Их пицца - просто взрыв вкуса, а домашнее мороженое - сказка. Обязательно попробуйте утку по-пекински, она невероятная. Свежие ингредиенты и мастерство поваров создают уникальный опыт.