Домашняя Италия
Ресторан
Вкус настоящей Италии в каждом блюде
Забронировать столик
Вакансии
Татьяна Е
Отличный уютный ресторан! Разнообразное меню,приятное и быстрое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
БП
Богдан Пукит
Самая лучшая Карбонара в моей жизни интерьер прикольный звучит музыка официант вежливый много блюд
НЕ
Никита Ермаков
Вкусная кухня, безупречный сервис и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению.
Евгений Мистов
Вспомнил, как в прошлый раз зашел в Домашнюю Италию просто перекусить. Удивился, что даже обычный салат здесь с каким-то особым вкусом. Оказалось, у них всё собственного приготовления - колбаски, паста, даже хлеб пекут сами. Теперь понимаю, почему пицца здесь такая ароматная. Приятно найти место, где еда действительно домашняя.
Арина Пахомова
Приятно, когда в ресторане официанты не просто выполняют свою работу, а действительно помогают с выбором и знают меню. Мы отмечали здесь небольшой праздник, и атмосфера была настолько душевной, что гости до сих пор благодарят!
Александр Березин
Приготовленные на месте паста и десерты отличаются ярким вкусом натуральных ингредиентов. Особенно впечатлило качество собственной выпечки и мясных деликатесов. Остались приятные впечатления от свежести блюд.
Анатолий
Карбонара вкусная, рекомендую. Порции большие
ЗА
Зина А
Я с семьёй посещала ресторан «Домашняя Италия». Атмосфера уютная и домашняя, интерьер выполнен в итальянском стиле. Блюда очень вкусные, особенно паста и пицца — всё свежее и ароматное. Персонал приветливый и внимательный. Нам всем понравилось, остались довольны визитом и обязательно вернёмся снова.
АФ
Александр Федоров
Недавно побывал в ресторане итальянской кухни. В принципе всё понравилось, обслуживание достаточно быстрое, еда вкусная.
ЯИ
Ярослав Инюшев
Отличное место, все понравилось!
Иванов Никита
Отличный ресторан! Персонал вежливый и отзывчивый, еда очень вкусная и аппетитная. Рекомендую!
Н
Наталья
Сегодня с подругой посетили ресторан «Домашняя Италия»,были очень довольны нашим выбором,так как еда была вкусная,стейки из свинины нам сделали быстро и с нужной прожаркой,обслуживание было быстрым,все убирали во время.Вкусно,красиво,чисто,комфортно!Придем еще!
21 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
Это самое ужасное место . Мало того что все не вкусно и дорого так еще и животы разболелись ,пришлось пить таблетки от поноса ….макароны сырые , чай Грудной сбор , суп вообще вода пустая Кубик Галины бланки кинули и готово . Это был испорченый вечер и деньги на ветер .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся дать гостю отличный сервис и хорошее качество блюд! Для того…
Афанасий Комаров
Первый раз тут, брал пиццу. Тесто тонкое, начинки много, прямо как надо. И лимонад у них классный, свой, не из бутылки.
14 октября 2025, официальный ответ
Арсений Демьянов
Посещал ресторан с друзьями,брал колбаски и пасту эти блюда приготовленные рестораном, колбаски сочные ароматные очень понравились, обслуживание вежливое и быстрое, время приготовления блюд около 30 минут. Все понравилось.
Халиса Абкаримова
Очень вкусная была утка по-пекински, мясо нежное, сочное, супчик из тыквы нам тоже очень понравился! Доставка быстрая, не успело остыть. Цены отличные, сервис на высоте.
МД
Михайлов Давид
Заказывал в Домашняя Италия бизнес-ланч с доставкой. Приятно удивила собственная паста и хлеб, чувствуется ручная работа. Утка по-пекински получилась сочной, даже в доставке сохранила хрустящую корочку. После рабочего дня оценил авторские коктейли - бармен явно знает свое дело. Теперь регулярно беру тут ужины, жена перестала нервничать про готовку.
Даниил Суворов
Забежал в Домашнюю Италию после работы, очень хотелось перекусить. Взял их фирменную пасту и домашнюю колбаску - готовят на месте, сразу чувствуется разница с полуфабрикатами. Наелся от души, хотя торопился на встречу. Теперь знаю, где быстро и вкусно поесть в центре.
Арсений Крюков
Забежал в Домашнюю Италию перекусить между делами. Спешил жутко, но меня быстро накормили. Взял их домашнюю пасту с колбасками - чувствуется, что всё свежее и натуральное. Порция сытная, голод утолил моментально. Обязательно вернусь попробовать их десерты.
ГГ
Григорий Геш
Был на бизнес-ланче. Брали утку по-пекински, очень достойно приготовили. И салат понравился, свежий, с интересной заправкой. Чувствуется, что продукты свои, свежие. Напитки тоже неплохие. Для обеда в будний день хороший вариант.
Г.
Георгий .
Все вкусно, десерты высший класс. Рекомендую
НП
Никита Пригожин
Замечательный ресторан с уютной атмосферой. Обязательно попробуйте утку по пекински и авторские коктейли.
СО
Саня Олов
Хороший ресторан
Данил Малышев
Собственные рецепты пасты и колбасок заметно отличаются от стандартных предложений. Хлеб и десерты пекутся здесь же, чувствуется свежесть. Удобно, что можно заказать бизнес-ланч или доставку домой.
ГФ
Геннадий Фастов
Попробовал пиццу и авторские коктейли. Порадовало использование натуральных ингредиентов и собственное производство десертов. Особенный вкус блюд запомнился, выберу это место снова.
ПИ
Полина Иванова
Заходили в этот ресторан с друзьями, нам очень все понравилось! Еда очень вкусная и свежая. Персонал добрый и внимательный. Атмосфера очень уютная и комфортная. Цены хорошие. Минусов нет. Рекомендую!!!
Артур Игнатьев
Зашли в этот ресторан, понравилось, что всё своё, натуральное. Колбаски у них классные, сами делают. Пасту попробовал, тоже вкусная. По ценнику не прям чтоб дешево, но оно того стоит. Еще у них там бонусы какие-то, десерт в ДР дарят. Официант нормальный был, не помню как зовут. Короче, если хотите чего-то необычного и качественного, советую.
Мирон Арен
Очень понравились их колбаски и паста собственного производства, вкус действительно отличается. Приятное место.
Артем Вильямс
Брал бизнес-ланч. Быстро и вкусно. Хороший выбор блюд. Рекомендую для обеда.
Евгений Петренко
Заказывал утку по-пекински. Очень вкусно, сочное мясо, хрустящая корочка. Остался доволен.
ИД
Илья Деревянко
Брали пиццу. Очень вкусная, тесто тонкое, начинки много. Ингредиенты свежие. Рекомендую!
Валерий Кубин
В "Домашней Италии" я открыл для себя настоящий гастрономический рай! Их пицца - просто взрыв вкуса, а домашнее мороженое - сказка. Обязательно попробуйте утку по-пекински, она невероятная. Свежие ингредиенты и мастерство поваров создают уникальный опыт.
ЛЛ
Лена Лена
Побывала в данном заведении. Здесь используются только натуральные ингредиенты, на собственном производстве готовятся колбаски, паста, мясные и рубленные деликатесы,хлеб и десерты. Именно по этому все блюда обладают ярким и особенным вкусом. Рекомендую салаты, закуски,пиццу, горячие блюда, в основном:утку по-пекински. Так же напитки, десерты, мороженное, которое так же у них собственного производства. Тут широкий выбор алкогольных напитков и авторских коктейлей.
7 августа 2025, официальный ответ
BS
Burget Smas
Место мне понравились у них только натуральные ингредиенты, на собственном производстве готовят колбаски, пасту мясные и рыбные деликатесы, хлеб и десерты. Именно поэтому все их обладают ярким и особенным вкусом.
7 августа 2025, официальный ответ
Клинт Иствуд
Хорошее место с отличным выбором блюд. Доброжелательное отношение, интересный интерьер. Еда реально вкусная, порции отличные. Крайне его рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Тимофей Лепин
Ресторан понравился. Все итальянское. Интерьер красивый. На выбор еды есть паста, деликатесы мясные, десерты, пицца, утка попекински. Советую всем.
16 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Тихонов
Часто заказываем из этого ресторана через Купер и всегда берем мидии по-милански. Зимой не было претензий, но последние 3 раза соуса в блюде нет совсем (забираем самовывоз, последний заказ H54399994092), а раньше его разливал курьер в сумке, там хоть понятно было, почему, но при самовывозе это крайне обидно есть просто створки без соуса. Пожалуй, в будущем сменим ресторан самовывоза.
10 июля 2025, официальный ответ
ЕЮ
Елена Юнина
Вчера в очередной раз посетили данное заведение ( рестораном уже не назову), полное разочарование! Очень стыдно должно быть шеф-повару и его команде , который это все готовит. Подача ужас, первое, что принесли - куриный супчик( похлебкой не назову)- это бульон ( вода), горсть лапши , несколько кубиков копченой грудки и холодное яйцо, разрезанное пополам, видно, что эти все ингредиенты просто закинули. Это был знак, сразу нужно было задуматься, что ожидает нас дальше. Вторые блюда в заказе были из говядины, но оказалось все иначе- приготовлено из какого то фарша, в котором присутствовал отдаленный запах говядины. Не вкусно !!! Жаль не сделала фото. Больше не вернемся, зашли с удовольствием, с надеждой вкусненько покушать, ушли из этого заведения так же с удовольствием, быстрее покинуть его!!! Стыд, позор!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей Криковцов
Хороший итальянский ресторан. Заказывал утку по-пекински очень понравилось
Денис Богданов
Столовка. Доставка в пакете «Спасибо за покупку» и в контейнерах на фото) Не смогли приготовить цезарь и дать приборы хоть с одной бедной салфеткой. Очень жалко потраченных денег и испорченного настроения
НР
Николай Р.
Отличный ресторан. Большой выбор блюд и напитков, понравилось обслуживание, принесли все быстро
Мария Смагина
Отличный итальянский ресторан. Часто туда ходим вместе с мужем. Большой выбор и приятные цены.
ДА
Дарьяна Амиливна
Хороший ресторан,посещала с мужем,вкусно поели
Татьяна Якина
Вчера мы попробовали утку по-пекински. Мясо было нежным и сочным, аромат и вкус восхитительными. Подача блюда тоже порадовала. Вечер с любимым человеком и вкусной уткой оставил приятные впечатления.Спасибо
МН
Мария Никитина
Обожаю это место за возможность собственных комбинаций в пицце - выбрала любимые ингредиенты, и через 15 минут мне принесли идеально приготовленную горячую пиццу. А какой там сыр — настоящий итальянский вкус!
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей Лебедев
Посетил ресторан итальянской кухни и остался в восторге! Вкусное меню, уютная атмосфера, идеально для романтического ужина. Обязательно вернусь!
27 мая 2025, официальный ответ
Артём А.
Люблю итальянскую кухню, зашёл поужинать с девушкой, вердикт: всё вкусно, кроме пиццы, её я так понял разогрели из духовки, что неприятно. Порадовали десерты и клиентоориентированный персонал
Александр Шишкин
Кухня хорошая! С времени ожидания ору каждый раз! Сюда нельзя приходить голодным. По 40 минут ждать блюдо! Совершенно наплевательское отношение к самому ценному ресурсу - времени.
Никита Котюков
Отличный ресторан. Ходим туда уже не первое. Хорошее обслуживание и приятные цены на блюда
Марат Брызгалов
Посетил заведение и остался доволен. Утка по-пекински была на высоте, а десерт удивил своим вкусом. Обслуживание от Игоря было внимательным и дружелюбным.