Ремото
Автосервис
Костя Морозов
Тюнинг это сюда, ребята знают что делают! По Субарям онли сюда!
Сергей 😎
Я бы не стал рекомендовать этот сервис только по одной причине: есть хорошие рекомендации - становится больше клиентов (и мне сложнее будет попасть под запись, а мне там нравится😁). Если серьёзно, когда я туда приезжаю, то я спокоен (а нервы тут дороже всего). Всё квалифицированно, без суеты и паники. А главное - качественно! Спасибо вам, парни и удачи!💪💪💪
Happy Tigrozz
Не могу удержаться от желания поставить хороший рейтинг! Молодцы, хорошо работают!
Сергей 😎
Господа, это тот самый редкий случай, когда в сервисе всё заточено не в направлении развести и срубить, а в направлении помочь сэкономить ваши средства, помочь определить истинную причину поломки, а так же квалифицированно и качественно устранить её следствия. Я очень сильно проникся уважением к этим мастерам! Рекомендую каждому и сам, в случае необходимости, буду обязательно обращаться в РеМото. 5 звёзд! 🏅🏅🏅🏅🏅
Alexander Golyshkin
Поехал прочитав предыдущий отзыв про Рому, Рома действительно существует! Отличный парень, моет машины как для себя! Рекомендую!
Анна Орлова
Объехала несколько сервисов с одной проблемой которую почти год не могла отремонтировать, почти везде пихали доп услуги, проблема оставалась. Ребята прислушались к просьбам, осмотрели именно то что просила. Нашли болячку и за 15 минут поправили. Взяли даже меньше чем просили в других сервисах. Зимой помогли оттаять замерзший замок, когда официалы сказали намертво примерз и хотели ломать.
Ра
Ремото, автосервис
9 ноября 2017, официальный ответ
Всегда рады помочь ))
ars4rom
Заезжал помыть машину. помыли не плохо. Претензия только одна: нет оплаты по картам, хотя везде указано, что есть. Приведите в соответствие, пожалуйста! Пришлось бежать, искать банкомат...
Ра
Ремото, автосервис
27 декабря 2016, официальный ответ
Компания РеМото не имеет мойки, но в гисе и многих других ресурсах нам ее присвоили)) попробуем разо…
Алексей Zelioniy
Хорошее СТО! Когда ремонтировался у них - заметил, что на обслуживание приезжают авто премиум класса, а это, как я считаю, показатель!
lostik77
Доброе время суток. Обращался в данный сервис поводу диагностики тормозной системы,диагностики подвески и замены масла и фильтров,остался очень даже доволен,ребята знают свое дело и не пытаются разводить на деньги(как в многих других сервисах)неисправности которые были найдены,их показали,все объяснили и устранили.работают быстро и качественно,а самое главное что это не АРА-сервис!всем совету и сам буду только сюда ездить!
ira591
Добрый день! Не могла решить проблему с машиной в нескольких автосервисах. Заехала в Ремото случайно и осталась очень довольна и ценами и качеством обслуживания и быстрой работой. Сразу нашли проблему, сами заказали запчасти, быстро поменяли. Приятные, внимательные и отзывчивые сотрудники. Не очень верится в предыдущий отзыв-я осталась очень довольна!